- Лайки
- 1 051
Вот поэтому на х50 ещё нету евента))) Это ответ всем кто спрашивал почему на х50 нетуНайс ивент настроили
За ежедневное задание "Собрать 30 арбузов", выдаются монеты с Хеллоуина
Посмотреть вложение 120956 Посмотреть вложение 120957
Мелкие крылья хоть и анимированы, но стрёмно выглядят, либо брать побольше, либо уже вот это.
это ивент или донатный навар??Описание ивента для сервера х10 будет доступно накануне открытия сервера.
трусы смотрятся потрясающеМелкие крылья хоть и анимированы, но стрёмно выглядят, либо брать побольше, либо уже вот это.
Посмотреть вложение 120962
так по*****л, потом прочитай пост.Мелкие крылья хоть и анимированы, но стрёмно выглядят, либо брать побольше, либо уже вот это.
Посмотреть вложение 120962
Сами крылья в клиент хф переносил не флафтак по*****л, потом прочитай пост.
Ну самый адекватный это чёрный с крылышками. Я немного другой просил у одминов
Вот тут с 2:20 видно как он на камаелях выглядит.
@FlaFsteR почему ты не сделал так?
Сами крылья в клиент хф переносил не флаф
ну типа у меня мейн чар камаель, с учётом того что его передавать нельзя, получается я даю 1600д на всегда на 1 х.уйню... Завтра ПЛ стукнет 9 гномов делать и что мне делать с этой залупой? Темболее она выглядет ну откровенно говоря не то чего я ожидал, но по сути них.уя не ожидал, но раз добавили пусть добавят нормальный плащик а не вот это вот ...Сами крылья в клиент хф переносил не флаф
Ну я тож кстати ждал чет другого от этих плащейну типа у меня мейн чар камаель, с учётом того что его передавать нельзя, получается я даю 1600д на всегда на 1 х.уйню... Завтра ПЛ стукнет 9 гномов делать и что мне делать с этой залупой? Темболее она выглядет ну откровенно говоря не то чего я ожидал, но по сути них.уя не ожидал, но раз добавили пусть добавят нормальный плащик а не вот это вот ...
спсНу я тож кстати ждал чет другого от этих плащей
400 голды репрофай)) и будет всегда с плащиком)
Ну кстати те, что на девиле ты скинул там челы не смогли перенести оригинал крыльев и просто намалевали болванки к плащам
Эт не девил был а дестерион и на сколько я помню они были очень хорошо проресованыНу кстати те, что на девиле ты скинул там челы не смогли перенести оригинал крыльев и просто намалевали болванки к плащам
а что на скруделе это уже именно как на офе сделано, эффекты там все дела
Так что вот так
Ну я надеюсь сделают передаваемые