Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А чет нормального придумать не могли . Скил дающий бонус 500 цп/хп/мп , который нельзя заюзать на себя , а на другом игроке бафф висит 5 СЕКУНД ну и с кд в 6 блять минут , чет на первый взгялд кажется что хуже невозможно придумать
obwNBOi.png

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
@Wise Может снизите цены на фарм вещи(браслеты и руны) на х1к? руна антараса 199 голды на месяц, при том что она на прошлом ивенте стоила 99 голды. Или просто сделайте руну антараса не работающей на х1к РБ линду, орфа, фафуриона, а то чтобы быть конкурентноспособным на этих рб необходимо ее покупать

Да и за квесты почему-то даются "Призрачные монеты" с хеллоуина, которые ни на что не обменять

Godr1c

Барон
Лайки
21
Невидимый плащ топ, все остальное гомосятина

molohhvhz

? ? ?
Лайки
59
ого спустя два года флафстер наконец то воспользовался набором клавиш ctrl c ctrl v и вуаля, мужики плащей дождались

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Мелкие крылья хоть и анимированы, но стрёмно выглядят, либо брать побольше, либо уже вот это.
Посмотреть вложение 120962
так по*****л, потом прочитай пост.
Ну самый адекватный это чёрный с крылышками. Я немного другой просил у одминов

Вот тут с 2:20 видно как он на камаелях выглядит.
@FlaFsteR почему ты не сделал так?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
так по*****л, потом прочитай пост.
Ну самый адекватный это чёрный с крылышками. Я немного другой просил у одминов

Вот тут с 2:20 видно как он на камаелях выглядит.
@FlaFsteR почему ты не сделал так?
Сами крылья в клиент хф переносил не флаф

vidab

Барон
Лайки
47
их можно купить... но привязывать их к одному чару, это полный *****ц

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Сами крылья в клиент хф переносил не флаф
ну типа у меня мейн чар камаель, с учётом того что его передавать нельзя, получается я даю 1600д на всегда на 1 х.уйню... Завтра ПЛ стукнет 9 гномов делать и что мне делать с этой залупой? Темболее она выглядет ну откровенно говоря не то чего я ожидал, но по сути них.уя не ожидал, но раз добавили пусть добавят нормальный плащик а не вот это вот ...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну типа у меня мейн чар камаель, с учётом того что его передавать нельзя, получается я даю 1600д на всегда на 1 х.уйню... Завтра ПЛ стукнет 9 гномов делать и что мне делать с этой залупой? Темболее она выглядет ну откровенно говоря не то чего я ожидал, но по сути них.уя не ожидал, но раз добавили пусть добавят нормальный плащик а не вот это вот ...
Ну я тож кстати ждал чет другого от этих плащей
400 голды репрофай)) и будет всегда с плащиком)

Golum

Виконт
Лайки
166
СКА ЕТО ПВП СЕРВЕР ИЛИ ПРИМЕРОЧНАЯ ПИ ДАРАСОВ? ДЛЯ ФАНАА ВАМ НУЖНЫ ЕТИ ПЛАЩИ КОСТЮМЫ ? СТОЙТЕ И ЛЮБУЙТЕСЬ СВОИМИ ЧАРАМИ А НЕ ХУ ЯРЬТЕСЬ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну кстати те, что на девиле ты скинул там челы не смогли перенести оригинал крыльев и просто намалевали болванки к плащам
а что на скруделе это уже именно как на офе сделано, эффекты там все дела
Так что вот так
Ну я надеюсь сделают передаваемые

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ну кстати те, что на девиле ты скинул там челы не смогли перенести оригинал крыльев и просто намалевали болванки к плащам
а что на скруделе это уже именно как на офе сделано, эффекты там все дела
Так что вот так
Ну я надеюсь сделают передаваемые
Эт не девил был а дестерион и на сколько я помню они были очень хорошо проресованы

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
В общем то что руна и агатион по 500 голды Вас не смущает!??? К плащам доипались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх