- Лайки
- 4 602
до сентября теперь будешь фармить и так годами, каеф наверноеАх, да. @Wise спасибо за агатион Антарасика. Ты ахуенен!! ))Ну, вернее, ваша команда в том числе )
до сентября теперь будешь фармить и так годами, каеф наверноеАх, да. @Wise спасибо за агатион Антарасика. Ты ахуенен!! ))Ну, вернее, ваша команда в том числе )
Ну с коньком вы не плохо подменили награду, что по сундуку? откуда нам знать что там теперь?Летний Ивент запущен и на х50!
А чем плохо? Я по КД бущусь, и фанюсь. Нет, лучше в 10-ом эквипе сидеть было год. Я могу в любой момент вернуться на ММа, и в фиг чувствовать себя ещё лучше чем преждедо сентября теперь будешь фармить и так годами, каеф наверное
так ты уже фармишь не один год))) ахахахах не ну кому что конечноА чем плохо? Я по КД бущусь, и фанюсь. Нет, лучше в 10-ом эквипе сидеть было год. Я могу в любой момент вернуться на ММа, и в фиг чувствовать себя ещё лучше чем прежде
***ней я занималась, а не фармила ))) когда кмным персом ушла играть.так ты уже фармишь не один год))) ахахахах не ну кому что конечно
Вайс ну как всегда....Что-то запускаете и что-то ломается...Летний Ивент запущен и на х50!
скок ушло на конька?) у меня 1250 донок)
скок ушло на конька?) у меня 1250 донок)
а ну все равно в +) не ну там чет сломаллось походу, точат изи люди))Где-то 4500-4700 на 2 конька ушло ((
а ну все равно в +) не ну там чет сломаллось походу, точат изи люди))
ну я отложил на плащик голду, понял что плащик не очень, точнул конька))Ну всё что я хотел от евента я получил, поэтому что там дальше уже не важно) Но голда думаю взлетит на.х.уй на луну через пару часов
там мунька подьехал с +5)ахах, уже насчитал 15 человек которые точнули конька на 16
Ппц экономике)))
Это точно )))ахах, уже насчитал 15 человек которые точнули конька на 16
Ппц экономике)))
ни кто не фармио рб, типа 95% випок на рынке за все время это випки с евентов.Дистракшен Випки обесцениваются на глазах )))) Плачут те челики кто фармил дистракшн Рб горькими слезами )
Да вот нихера не так )))ни кто не фармио рб, типа 95% випок на рынке за все время это випки с евентов.
Та дело даже не в рб))ни кто не фармио рб, типа 95% випок на рынке за все время это випки с евентов.