- Лайки
- 19 341
Только не говорите что бла бла бла корейский рандом, не повезло и тд. С 50 точек ни одной на +7 не точнулось когда позавчера с 50 3 штуки +7. Мы не подкручивали))))

Только не говорите что бла бла бла корейский рандом, не повезло и тд. С 50 точек ни одной на +7 не точнулось когда позавчера с 50 3 штуки +7. Мы не подкручивали))))
одной ногой на роликах катаешься, другой подкручиваешь
А нахера лимит заточек в день с сундуков установили?
А прем работает на сундуки?без према не фармить там нечего,3 пустых сундука и 4 одна точка выпала.Вайс собирает себе на отдых
Ну очевидно же, чтоб не опух от переточа)А нахера лимит заточек в день с сундуков установили?
перса создал для ивента,в первый день фарм хороший.А как закончились все плюшки пошло это гамно.Хз может успех даёт 30% к урону по мобам.Скрудже же ведьА прем работает на сундуки?
С первого дня на серверах установлены шансы, которые не менялись.@Wise поясните, пожалуйста, шанс заточки древними свитками конька хотя бы. Понимаю , что он не велик, но был ли он урезан последние дни? По моим ощущениям его порезали и прилично. Если раньше примерно 1 из 5 точек срабатывала, сейчас одна из 7. Сервер х15. Могу говорить о некоторой статистике, так как за раз точу подряд 4-5 посохов , используя от 50 свитков древних. Впрочем, если раньше хватало около 1200 свитков обычных, чтобы заточить 4-5 посохов на 12, сейчас за 1500 свитков осталось 4 посоха на 11. Подряд 15 поломок. Я пытаюсь понять в целесообразности участия в ивенте с такими шансами. Спасибо!
С первого дня на серверах установлены шансы, которые не менялись.
Что-нибудь обязательно будетА когда чёт нового завезут ? Или уже весь контент добавили ?
А когда будет отдельный слот под костюмы? Или вставка костюма в сетЧто-нибудь обязательно будет![]()
Когда будет отдельный слот - неизвестно, это очень большая работа и, откровенно, не самая приоритетная задача.А когда будет отдельный слот под костюмы? Или вставка костюма в сет
И у меня есть предложение по скинам на оружие, суть сделать скины из некоторого оружие А и ниже грейда и добавить эффекты