Scryde X50 Да да да Lucky pig

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FILTH

Барон
Лайки
9
Нашёл тут лаки пиг... Иии она тут какая то необычная. При нажатии/клике на не подросшую свинью открывается окно диалога, в котором нам предлогается либо продолжить кормление свиньи, либо остановиться и увидеть результат кормления -выросшую свинью, золотую или розовую как я понимаю. Сама свинья просит покормить её аденой 5 раз! Кидаю ей по 1 адене ( ибо больше 1ой она есть отказывается) она ест только 3 раза и всё, дальше бездействие. Остаётя нажать на результат и я всегда получаю розовую(пустую) свинью... Но разве даже розовая не должа давать дроп(скудный но всё же)? Впервые сталкиваюсь с такой Lucky pig. Это у вас своя реализация или "как по оффу"?
П.С.: с какого раза вылезет золотая свинья? мб стоит ввести сферы сэрома А и S в альт б и не мучать свинью?

sabbath

Барон
Лайки
5
Сказали же админы =в ближайшие дни будет реализована свинья=

FILTH

Барон
Лайки
9
Сказали же админы =в ближайшие дни будет реализована свинья=
на заборе тоже йух написано....
А по теме только что выростил Золотую свинью а в дроп листе у неё ничего нет!! как так? она стоит в локации с мобами 83-84 лвл а при ввыростании она оказывается 1лвл оО.
С золотой свиньи 100% дроп сферы .

sabbath

Барон
Лайки
5
на заборе тоже йух написано....
А по теме только что выростил Золотую свинью а в дроп листе у неё ничего нет!! как так? она стоит в локации с мобами 83-84 лвл а при ввыростании она оказывается 1лвл оО.
С золотой свиньи 100% дроп сферы .
да 100 раз уже писали в тикет , прям вот с первых минут старта , и от очередной темы ничего не поменяется , остается только ждать

Punk

Старейшина
Лайки
0
Так вот щас 2 мин назад я сразу 3 Свинки покармил, как ток кармил одного появлалось свинка или розовая или золотая оба 1 лвл - не кокого дропа нету, надо это исправить а я даже не могу перса доделать.

Вобщем жду...

Warling

Старейшина
Лайки
0
кормятся тут только 52 и 70 хрюшки и сферы с них падают а 80 жрут но не выростают нажимаешь завершить кормление появляются розовые и золотые поросята но пустые там либо дроп убрали с них либо не выростают по этому дропа нет

Warling

Старейшина
Лайки
0
Что то админы совсем положили хоть ответили бы чего)))

FILTH

Барон
Лайки
9
алло приём! когда "рабочую свинью" ждать?

Smufato

Виконт
Лайки
510
Обещают фикс уже 2 недели работают только свиньи с б сферами и то они багнуты респ 2 минуты у свиньи за 15 мин выбил с неё 9 сфер б грейда и ушёл

Павел0210

Старейшина
Лайки
0
по 1й адене свинью кормить бесполезно. я по 500к кормлю и всё норм

Amen

Старейшина
Лайки
0
Исправили чат свиней... Просто убрали хрюшек и всё? это называется фикс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх