ДА,детка

Лайки
1
Всем привет! Вот планирую покатать на этом сервере. Очень много играл на разных классах и все они как то приелись, ради интереса хочу попробовать покатать за ДА, как основу(+1 окно бафа) Так вот, затянет ли он? Тут, наверняка, ДА в полной жопе, но, если есть хоть малейшая надежда на то, что есть хоть капля фана на этом чаре, то я иду на нем. Просто если вообще уг, то напишите почему.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Ну это не хф,тут ДА слабые,да и не думаю,что тебя в кп за него возьмут,мб каким нибудь 10-11м мембером только :)

Опер

Барон
Лайки
35
Тебя соло пвп, м пвп и олимп больше интерисует?

Опер

Барон
Лайки
35
Вообщем на х10 может немного и залетит в масс замесах кенцелом, но неособо. Да и буститься для скила 83 долго и сложно будет. Вообще паладин попрофитнее будет, а так многие паки вообще без танков будут гонять

GetPrise

Барон
Лайки
68
Вообщем на х10 может немного и залетит в масс замесах кенцелом, но неособо. Да и буститься для скила 83 долго и сложно будет.
Ты путаешь имбовый крушак с хф, который решает замесы и помойный крушак с грации, который решает только на олимпе.

Лайки
1
Вообщем на х10 может немного и залетит в масс замесах кенцелом, но неособо. Да и буститься для скила 83 долго и сложно будет. Вообще паладин попрофитнее будет, а так многие паки вообще без танков будут гонять
спасибо, наверно, не буду все-таки испытывать свое очко и возьму что-нибудь повеселее)

Опер

Барон
Лайки
35
спасибо, наверно, не буду все-таки испытывать свое очко и возьму что-нибудь повеселее)
Лучше возьми шк, когда дойдешь до шилки будет топ, особенно ля физ пака, или паладина, самый беспроигрышный вариант среди танков

Верх