Меня уже честно начинает подрывать от такого ДМа, просто абсурд. Прям накипело уже. 110 киллов у ТОП 1, ок, там буст, фул эпик шмот и бла бла бла. Но ****** тут уже все желание ходить туда НЕ ЛИМИТОМ пропадает, а если и ходить то только лимитчиков и бить игнорируя всех остальных. Тут
https://board.scryde.net/threads/dezmatch.109236/post-2385326 я уже высказывался - сделайте АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС. До мержа был относительный баланс, были шансы нормально поиграть у всех проф на ДМе, сейчас...если ты не лимит, то пофигу какой у тебя буст. Ты будешь кормом для лимитчиков. Повторюсь. Не надо убивать или слишком сильно апать профы, просто сделайте АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС, а не то что сейчас. Уже миллион тем на форуме про абсурд на ДМе, некоторые Тиры так же высказывались что это уже становится бредом.
@Guldan @ame услышьте уже игроков, хоть кто то. Сколько еще скринов надо приложить для этого?
P.S. Можно сказать что я свою профу не знаю, руки кривые или буста нет и прочее. Эквип у меня достойный. И профу знаю не плохо. Я не прошу буста магов или нерф лимитов. Я прошу БАЛАНС, адекватный БАЛАНС.