Scryde Х1 Дабавить группу соперников на олимпе 300+

151-300 ПТС группа?

• Да

Голосов: 41 65,1%
  • Нет

Голосов: 22 34,9%

• Всего проголосовало
    63

Moonya

Лайки
197 115
у меня 150+ аур за последние 2 года на скрайдах, чем ты поделишься для подтверждения понимания фарма олимпиады?
тот, кому плевать на хиро, должен квест за 10 матчей забирать и идти бить мобов
ого круто

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
увы и ах, но аура в классе одна
и давать одинаковые плюшки за ТОП винрейт на СФе за 100 матчей на 3к ммр и за ТОП винрейт на СФе за 100 матчей на 10к ммр не логично
хотел ещё вот что добавить
тут суть не в том кто хиро поднимет а в справдливости. Я вообще на хиро клал (пока что), я вообще без птс готов играть, но я хочу чтобы это было +/- справделиво. Больше всего дизморалит как раз то что и пишут последние года - не хоятт попадаться с киборгами по типу тебя. Ну типо это 99% луз. А поиграть с кем-тьо в своей категории намного приятнее, чем лузать по кд тебе, коту или хиро тиру

west1k

Граф
Лайки
3 137
хотел ещё вот что добавить
тут суть не в том кто хиро поднимет а в справдливости. Я вообще на хиро клал (пока что), я вообще без птс готов играть, но я хочу чтобы это было +/- справделиво. Больше всего дизморалит как раз то что и пишут последние года - не хоятт попадаться с киборгами по типу тебя. Ну типо это 99% луз. А поиграть с кем-тьо в своей категории намного приятнее, чем лузать по кд тебе, коту или хиро тиру
слушай, ну пока у тебя есть эквип за токены (к тому же очень ценный по меркам х1 или х100) давать возможность кому-то фри пинать слабеньких, а кого-то отправлять в афган, не совсем честно, не кажется?)
делайте знач награду за победу в 300+ 1к токенов, а в 300- 250 токенов
посмотрим как челы сражающиеся "за фан" на это отреагируют)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
слушай, ну пока у тебя есть эквип за токены (к тому же очень ценный по меркам х1 или х100) давать возможность кому-то фри пинать слабеньких, а кого-то отправлять в афган, не совсем честно, не кажется?)
делайте знач награду за победу в 300+ 1к токенов, а в 300- 250 токенов
посмотрим как челы сражающиеся "за фан" на это отреагируют)
я тебе за моральную составляющую а не коммерческую говорю

west1k

Граф
Лайки
3 137
я тебе за моральную составляющую а не коммерческую говорю
это связанные вещи
почему я должен играть в более хардкорную версию олимпиады, получая за это такие же плюшки (в случае не попадания в топ3), как и человек, который барахтался в 150 птс зоне и балдел под пиво

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
это связанные вещи
почему я должен играть в более хардкорную версию олимпиады, получая за это такие же плюшки (в случае не попадания в топ3), как и человек, который барахтался в 150 птс зоне и балдел под пиво
я не знаю что тебе ответить и надо ли. Мы о разном говорим, хоть ты и утверждаеншь противоположное

pazdej

Барон
Лайки
65
уже сказал тебе, иди на х1к и наслаждайся игрой без вложений времени и денег
Тяжко с тобой общаться. Ты действительно не вкуриваешь посыл. Ты онли за свои интересы топишь, по диалогу ты клал на как ты часто говоришь, "пиво".
Лучше пить пиво, чем быть задротом, 150 аур, ахах. Смешно:)
Видать я прав, по поводу драйверков, ибо ты много букаф черканул на это предложение.
Закроем с тобой диалог, ибо спорить с задротом, особенно теоретиком, пустая трата времени:)

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Тяжко с тобой общаться. Ты действительно не вкуриваешь посыл. Ты онли за свои интересы топишь, по диалогу ты клал на как ты часто говоришь, "пиво".
Видать я прав, по поводу драйверков, ибо ты много букаф черканул на это предложение.
Закроем с тобой диалог, ибо спорить с задротом, особенно теоретиком, пустая трата времени:)
короче не хочу показаться челом дрочащим на вестика, но отпишу свое мнение:

1) человек живущий олимпом в л2 составляющей имеет более объективное и оправданное мнение - и по большей если не полной мере с ним можно согласиться

2) защита своих интересов = защита интересов олимпиады и челов, которые ценят соревновательную олимпиаду, просто он единственный дефает сейчас это мнение тут и дефает единственное место в л2, где можно с удовольствием (нет, приходится каждую неделю покупать новую мышку) попвпшится при разных сетапах в равном эквипе (мы говорим о точке, например, или банально о х50 сервере, понятно что сейчас на х1 ситуация другая, на это и сделали вам достаточно лояльный подбор до 150), человек топит за разнообразный, честный и сильный олимп, а не рейтинговый подбор, не потому что он хочет вас 151 птс пиво челов убивать, а потому что первоочередный факт это разнообразие игроков и проф. если сделать подбор коей ты хочешь это приведет к боям с одной и той же тушкой, висящей как в спортзале, а иногда хочется поработать на лапах, впиваешь?

3) вот ты непонятный мне штемп пишешь по поводу того что он топит за чисто свой интерес. но правильнее выразиться, что он топит за все то комьюнити, которое попросту с его мнением согласно. также как ты топишь за свой интерес по поводу подбора, и есть часть игроков, которые тебя поддержат. но это получается, что я могу закинуть деф, что ты топишь за свой интерес, верно? если он пишет теорию, то что пишешь ты? ты пишешь догадки про драйверство какое-то, дошираки говяжьи и закидываешь хихихеньки про 150 аур. от него куча объективного мнения, фактов, достаточно открыть столб или пол часа понаблюдать за олимпом.

человек много сделал для скрайда и для коммьюнити и это многие знают, ты же просто кидаешь понт своего кошелька и говоришь за какой-то фан. какой фан? вот я не понял смысла всех твоих мессенджей за последние 2 страницы. фан это просто выйти 3 кнопки нажать? или фан это соревновательный интерес? исходя из всего что ты пишешь я могу предположить что ты пивной олимпер, который хочет драться с такими же - для тебя это сделали.
остальных интересует соревновательный олимп. что такое соревновательный олимп объяснить? это как ты выходишь на ковер или ринг и пытаешься выиграть, а не "пофаниться". пофаниться можно с пацанами у роки боксинга кто больше выбьет очков.

и наконец даже если бы я не знал Ваню я бы все равно с ним согласился, как минимум потому что я уже испытывал на своем опыте подобный подбор - это полнейший калл.

pazdej

Барон
Лайки
65
короче не хочу показаться челом дрочащим на вестика, но отпишу свое мнение:

1) человек живущий олимпом в л2 составляющей имеет более объективное и оправданное мнение - и по большей если не полной мере с ним можно согласиться

2) защита своих интересов = защита интересов олимпиады и челов, которые ценят соревновательную олимпиаду, просто он единственный дефает сейчас это мнение тут и дефает единственное место в л2, где можно с удовольствием (нет, приходится каждую неделю покупать новую мышку) попвпшится при разных сетапах в равном эквипе (мы говорим о точке, например, или банально о х50 сервере, понятно что сейчас на х1 ситуация другая, на это и сделали вам достаточно лояльный подбор до 150), человек топит за разнообразный, честный и сильный олимп, а не рейтинговый подбор, не потому что он хочет вас 151 птс пиво челов убивать, а потому что первоочередный факт это разнообразие игроков и проф. если сделать подбор коей ты хочешь это приведет к боям с одной и той же тушкой, висящей как в спортзале, а иногда хочется поработать на лапах, впиваешь?

3) вот ты непонятный мне штемп пишешь по поводу того что он топит за чисто свой интерес. но правильнее выразиться, что он топит за все то комьюнити, которое попросту с его мнением согласно. также как ты топишь за свой интерес по поводу подбора, и есть часть игроков, которые тебя поддержат. но это получается, что я могу закинуть деф, что ты топишь за свой интерес, верно? если он пишет теорию, то что пишешь ты? ты пишешь догадки про драйверство какое-то, дошираки говяжьи и закидываешь хихихеньки про 150 аур. от него куча объективного мнения, фактов, достаточно открыть столб или пол часа понаблюдать за олимпом.

человек много сделал для скрайда и для коммьюнити и это многие знают, ты же просто кидаешь понт своего кошелька и говоришь за какой-то фан. какой фан? вот я не понял смысла всех твоих мессенджей за последние 2 страницы. фан это просто выйти 3 кнопки нажать? или фан это соревновательный интерес? исходя из всего что ты пишешь я могу предположить что ты пивной олимпер, который хочет драться с такими же - для тебя это сделали.
остальных интересует соревновательный олимп. что такое соревновательный олимп объяснить? это как ты выходишь на ковер или ринг и пытаешься выиграть, а не "пофаниться". пофаниться можно с пацанами у роки боксинга кто больше выбьет очков.

и наконец даже если бы я не знал Ваню я бы все равно с ним согласился, как минимум потому что я уже испытывал на своем опыте подобный подбор - это полнейший калл.
1) что-то напоминает батлклаб, где можно манипулировать руководством, пологаясь на мнение "Господина". Опять же астерка тут сильнее.
2) ты играл на олимпиаде х1? Согласен что соревнователтная игра, кто больше попадётся на лоу чаров.
3) согласен, каждый топит за свой интерес. Если задрот пукнул в свою сторону, и все делается для таких подобных, то есть смысл и рассмотреть и другие варианты, для других игроков. Основной Коммерческий трафик, это не задроты, которые сутками пинают моба в надежде залутать шмотку. Основная масса это работяги. Закинули, покачали, побегали, пофанились.

Я ведь не против соревновательного режима. Вы пишите, как будто я предложил что-то невероятное. Судя по сообщениям, на скрайде нету сильных игроков и онлайна, чтобы тэваш господин попадался не с одними и те-же. Смех.
Онлайн колоссальный на сервере, включите математику. Бедные, потеющие попы не останутся без разнообразия проф.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
1) что-то напоминает батлклаб, где можно манипулировать руководством, пологаясь на мнение "Господина". Опять же астерка тут сильнее.
2) ты играл на олимпиаде х1? Согласен что соревнователтная игра, кто больше попадётся на лоу чаров.
3) согласен, каждый топит за свой интерес. Если задрот пукнул в свою сторону, и все делается для таких подобных, то есть смысл и рассмотреть и другие варианты, для других игроков. Основной Коммерческий трафик, это не задроты, которые сутками пинают моба в надежде залутать шмотку. Основная масса это работяги. Закинули, покачали, побегали, пофанились.

Я ведь не против соревновательного режима. Вы пишите, как будто я предложил что-то невероятное. Судя по сообщениям, на скрайде нету сильных игроков и онлайна, чтобы тэваш господин попадался не с одними и те-же. Смех.
Онлайн колоссальный на сервере, включите математику. Бедные, потеющие попы не останутся без разнообразия проф.
1) батлклаб тут причем?) и кто там господин. там влияют не господины, а обширное мнение игроков, по крайней мере на мой взгляд. создаешь темку на форуме с нытьем, ее подтверждают большая часть игроков - "проблему" или просто "нытье" фиксят.
2) играл, кто меньше попадется на некров. сделай еще дополнительный подбор и ситуация усугубится, как я уже сказал достаточно открыть столб и посмотреть, кто выходит за 300.
3) от того что олимп изменится или не изменится, ты, работяга, все равно также закинешь бабки. также как и задрот, сутками пинающий мобов, делает это не потому что он не работяга, а потому что он так бустится или даже мобы для него это его фан. знаю челов которые кайфуют от пве не меньше, чем от пвп и уделяют этому все свое свободное время.

хватит писать про господина) смешно больше не с того, что его так назвал адме, а с того, что ты это в каждом сообщении упоминаешь. тоже хочешь, чтоб тебя господином назвали?) задело будто прям)

онлайн колоссальный до такой степени, что в воскресенье я вылетел из 30 боев - 10 одинаковых соперников (по 2-3 раза одного и того же). такой вот колоссальный онлайн) да дураку понятно что у большинства просто бои закончились, а может это при нынешнем подборе такая картина просто) арен то было в районе 150-200. а с тем что ты предлагаешь будет не 10 одинаковых соперников, а 25) и скорее всего одни некры, сб, и кто там еще? уже впадлу вспоминать

заводчане не потеряют фана от неввода твоего подбора, хрюкни квест, почилься в своей зоне и выйди, ты все равно не фармишь светяшку, за что ты топишь? надоела цифра 150, хочется 300, но не вывозишь, потому что челы с бустом тебя убивают? ты же донатер, вроде, жесткий?) купи буста)

слышал про скирмиш? основной онлайн строился на олимпе. знаешь где сейчас 80% игроков того сервера? здесь.

уже дали ответ по поводу подбора, я все что хотел сказал, с тобой скорее тяжелее общаться, ты чет какое-то безобразие пишешь: господины, жопы, постоянно смеешься. странный ты штемп.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
ты просто не понимаешь что произойдет в зоне 300+ когда введут такой подбор. ты думаешь только о своей зоне 150-300, ты не понимаешь что челы которые фармят 300+ даже по итогу бои свои не откатят с таким подбором. либо они будут постоянно спускаться к тебе вниз, потряхивать твою пивную тушу, а потом снова залетать к своим 300+
/close

• Лайк
Реакции: Sl1m

pazdej

Барон
Лайки
65
ты просто не понимаешь что произойдет в зоне 300+ когда введут такой подбор. ты думаешь только о своей зоне 150-300, ты не понимаешь что челы которые фармят 300+ даже по итогу бои свои не откатят с таким подбором. либо они будут постоянно спускаться к тебе вниз, потряхивать твою пивную тушу, а потом снова залетать к своим 300+
/close
Аналогично про прикол "пиво":)
В воскресенье активные 250 арен без ивента, в ивент свыше 500. О каких 25 боях с одним соперником вообще говоришь..
Закроем с тобой диалог.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Аналогично про прикол "пиво":)
В воскресенье активные 250 арен без ивента, в ивент свыше 500. О каких 25 боях с одним соперником вообще говоришь..
Закроем с тобой диалог.
нету в воскресенье 250 арен это раз
во вторых ивент - если там добавляется еще 250 арен к твоим 250 заявленным, ты не думал, что это 1-100 птс челы? ты эти арены можешь не считать при вводе подбора который предлагается в теме
вот и вся логика твоя ломается за один пример

теперь точно /close

pazdej

Барон
Лайки
65
нету в воскресенье 250 арен это раз
во вторых ивент - если там добавляется еще 250 арен к твоим 250 заявленным, ты не думал, что это 1-100 птс челы? ты эти арены можешь не считать при вводе подбора который предлагается в теме
вот и вся логика твоя ломается за один пример

теперь точно /close
Окей, зайдёшь на сервер в воскресенье хоть раз, посмотришь количество арен. Я думаю нету смысла продолжать диалог:)

west1k

Граф
Лайки
3 137
ау обезьяна, я до последнего пытался вести с тобой диалог культурно
кто из нас теоретик?
давай пруфай свои успехи на олимпиаде

closeway

Барон
Лайки
73
Опять кто-то сравнивает задричей и работяг... Когда-нибудь до таких как тс дойдет, что при наличии выгодного выхлопа с олимпа все эти ограничения нихуя не помогут. На сотке уже пройдено, что челы делают условных ФСов, сливаются до 5 птс и фармят токены на лоу. Вот им вообще поебать, они сделают на мейне условные 500, а потом пойдут душить автора темы на более низком птсе и также лутать токены. И в поле также будет, просто челы сделают твинов для фарма. Задрот всегда будет впереди обычного плеера (при условии, что нету ничего жесткого за донат).

З.Ы. Вкачать пару твинов на этом х1 для задрота проблемой не будет)

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
В целом господин west1k все правильно описал, поэтому каких либо правок в ближайшее время по подбору не планируется.
150+ ПТС и так достаточно сложная олимпиада, где нужно драться против хиро и топовых фарм классов на текущий момент. От добавления новой границы ничего не поменяется, кроме того что кто-то нафармит больше токенов, ибо сможет сделать больше побед в зоне 150-300. Но олимпиада в первую очередь про геройство, и руинить подбор такими правками ради непонятно чего - мы не видим смысла
pazdej сказал(а):
Лучше пить пиво, чем быть задротом, 150+ птс, ахах. Смешно:)
Закроем с тобой диалог, ибо спорить с админом, особенно теоретиком, пустая трата времени:)

а если серьезно то в лучшую сторону нечего не изменится кроме как для подобных pazdejey которые будут обманываться +100птсам от своей обычной статы но счастливей они не станут тк найдут новую причину поныть

бтв в условиях 70боев и 3 дневного олимпа рандом возрастает в плане птсов.

Верх