Scryde Х1 Дабавить группу соперников на олимпе 300+

151-300 ПТС группа?

• Да

Голосов: 41 65,1%
  • Нет

Голосов: 22 34,9%

• Всего проголосовало
    63

west1k

Граф
Лайки
3 138
Подумай о других, они хотя-бы начнут учиться играть, а не испытывать избиение в одну калитку. Это именно про х1.
А там глядишь и через какое время тебе конкурент найдётся:)
увы и ах, если человек в 2024 до сих пор не умеет играть в хф (2011 год)
то давай он себе другой полигон поищет? а тех, кто уже умеет, не будем нервировать
зайди на х1к, закинь 5тр, иди олимпись на нужной тебе профе в фул бусте, учись нажимать кнопки и понимать тайминги
все равно х1 придет к +- такому же бусту через год-два. смысл задрачивать недельные Агр стадии?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Надо пилить голосовалку, что бы ТСа заблочили. За*бал ныть, все ему мало, дайте ему просто ауру и токенов гору, ну кретин лютый.

pazdej

Барон
Лайки
65
увы и ах, если человек в 2024 до сих пор не умеет играть в хф (2011 год)
то давай он себе другой полигон поищет? а тех, кто уже умеет, не будем нервировать
зайди на х1к, закинь 5тр, иди олимпись на нужной тебе профе в фул бусте, учись нажимать кнопки и понимать тайминги
все равно х1 придет к +- такому же бусту через год-два. смысл задрачивать недельные Агр стадии?
Сейчас мало времени играю, пару часов вечером. Я не особо гонюсь за хиро, я хочу играть в удовольствие, а её получать в дп 1 скил. Когда было интересно я не раз был хиро на мид рейте скрайда. Времени жалко столько:)
Стадии ввели по птс, это факт. Сейчас игроки играют в лоу птс зоне +- соперничая. Уже плюс

Emergance

Граф
Лайки
1 178
@Guldan дай ответ, будет у нас спор (введение системы) или нет? Я готов:)
Конечно я сомневаюсь что они у тебя есть, но спор мне нравится:)
Блин не сомневайся бро ) просто проблема в том что никто ради твоих или моих 500$ (даже если умножить эту сумму на 10) вводить нече не будет. Ибо половина проф за 300 ваще не выйдет. Еще часть останется в 400. А вот тирам и самонерам увы будет по***. С каждой стадией вр будет падать играть в удовольствие на соревновательной сцене это конечно прикольно придумал.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ВР не изменится? Хай птс игроки попадаются из 70ти боёв раз-два себе равному.
По тебе видно же что ты нече не понимаешь в олимпе у меня примерно 20+ человек были 300+ птс и половина столба из них с аурой че скажешь )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Проблема в том что ты дурачек ) если человек играет плохо ему не поможет нечего. Также у тебя не будет шанса забрать ауру вс чела который играет лучше. К тому же у всех тех кто хочет хиро буст плюс минус равныц. А в 300 птс зоне как ты думаешь будет то что люди будут драться друг с другом по кд. Где все сведется к рандому арен и рандому антиклассов а винрейт в целом не изменится ) да и проблема даже не в этом а в том что твой конкурент имеет точно такой же подбор. И если ты не можешь взять хиро значит просто играешь хуже ) ибо на дистанции в 70 боев у обоих будет равное количество сильных. Просто слабый игрок поплывет а сильный придумает и победит половину. Поэтому просто учись играть и все )
Серьёзно пишешь про неизменный винрейт? Если 20 челов с вр 95% будут драться между собой у них останется вр 95%.
То что хиро взять надо будет играя только против таких сильных понятно. Но в теме он пишет про фаниться/кайфовать, с чем я тоже согласен, т.к на сотке играя мне каждый второй бой давало хиро, даже на 40 птс ловил вас, что пригорает сильно. Но конечно 300 много, 200 птс+ норм

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Серьёзно пишешь про неизменный винрейт? Если 20 челов с вр 95% будут драться между собой у них останется вр 95%.
То что хиро взять надо будет играя только против таких сильных понятно. Но в теме он пишет про фаниться/кайфовать, с чем я тоже согласен, т.к на сотке играя мне каждый второй бой давало хиро, даже на 40 птс ловил вас, что пригорает сильно. Но конечно 300 много, 200 птс+ норм
А причем тут 95 вр. Он писал про 300 птс игроков. Винрейт изменится на некоторых классах безусловно. Но у самонеров/берсов/тиров мб даже магов этого не будет. Хотя магам ****а с некст стадии он и без подбора изменится. Но просто кто то будет летать вс 300 птс магов на самонере. А кто то на 300 птс сб вс тиров. Как бы вот и все) кто то пойдет вниз кто то вверх. С некст стадии уже начнется стадия физов и самонеоов полнейшая поэтому хз че чел ноет ваще ) олимп - соревновательная сцена в которой идет игра на результат а не на то что бы чел пофанился

pazdej

Барон
Лайки
65
Блин не сомневайся бро ) просто проблема в том что никто ради твоих или моих 500$ (даже если умножить эту сумму на 10) вводить нече не будет. Ибо половина проф за 300 ваще не выйдет. Еще часть останется в 400. А вот тирам и самонерам увы будет по***. С каждой стадией вр будет падать играть в удовольствие на соревновательной сцене это конечно прикольно придумал.
Предложение было, ты сумму сказал, ждём ответ. Если внедрят, копи перевод:)
А стоп, слился?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
как бы мне не хотелось системы подбора как в той же доте, но я понимаю, что то что есть сейчас самое приемлемое что может быть

pazdej

Барон
Лайки
65
1000032392.jpg

Я тебя не понимаю, ты сливаешься или споришь, пустые диалоги получаются:)

pazdej

Барон
Лайки
65
как бы мне не хотелось системы подбора как в той же доте, но я понимаю, что то что есть сейчас самое приемлемое что может быть
От части согласен, однако считаю что ауру должны держать сильнейшие, а не фартовые, кто больше напинает ноу грейд.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
От части согласен, однако считаю что ауру должны держать сильнейшие, а не фартовые, кто больше напинает ноу грейд.
Назови хоть 1 ауру где хиро сейчас не сильнейший. А тот кто напинал больше слабых

west1k

Граф
Лайки
3 138
увы и ах, но аура в классе одна
и давать одинаковые плюшки за ТОП винрейт на СФе за 100 матчей на 3к ммр и за ТОП винрейт на СФе за 100 матчей на 10к ммр не логично

west1k

Граф
Лайки
3 138
Хуир на тире сидит чел с е глобала как я понял и довольно нормально жмет кнопки.
на тире сидит ципкин и жмет фист фьюри с фортой мышкой, и не в состоянии сет свапнуть с лайта на хеви в размене с другим тиром

Верх