Диалог закроем.Да сливаюсь конечно ты че бро ты реально шизанутый ?

Диалог закроем.Да сливаюсь конечно ты че бро ты реально шизанутый ?
))) шиз ))Диалог закроем.![]()
Не знаю вань мне кажется это предвзятость. Помоему там можно жать что угодно. Какая ****а магам в некст стадии )на тире сидит ципкин и жмет фист фьюри с фортой мышкой, и не в состоянии сет свапнуть с лайта на хеви в размене с другим тиром
сам факт, что ципкин узник 100 птс на х50 и узник 300 птс на х100.Не знаю вань мне кажется это предвзятость. Помоему там можно жать что угодно.
Так и естьувы и ах, но аура в классе одна
и давать одинаковые плюшки за ТОП винрейт на СФе за 100 матчей на 3к ммр и за ТОП винрейт на СФе за 100 матчей на 10к ммр не логично
Ну я видел как он играет на е глобале. Мне кажется он импрувнулся. Насчет фрики я не смотрел бои. Был бой с фрики но там знаешь как в покере если канселом дп не снял у тебя график с 50% до 00.1 падает. Да и опять же 300 птс зона не решит проблем один на тире полетит в магов(где уже даже кансел не спасет) второй в самонеров влов и тдсам факт, что ципкин узник 100 птс на х50 и узник 300 птс на х100.
на дмг сидит фрики, который х10 лучше ципкина кнопки жмет и буст +- рядом
так что да, есть рандом в плане добытой ауры
ну как у тебя в свое время вс дбмашин и венерки
а я видел его стрим с х1, не рискнул пашку показывать, чтобы инфаркт не eбанулНу я видел как он играет на е глобале. Мне кажется он импрувнулся. Насчет фрики я не смотрел бои. Был бой с фрики но там знаешь как в покере если канселом дп не снял у тебя график с 50% до 00.1 падает
ципкин легенда. не нападайна тире сидит ципкин и жмет фист фьюри с фортой мышкой, и не в состоянии сет свапнуть с лайта на хеви в размене с другим тиром
Все еще зависит от желания у меня вот после боя со страйпон его не стало от слова совсема я видел его стрим с х1, не рискнул пашку показывать, чтобы инфаркт не eбанул
извинись, или я заставлю китсуна буста найти и останешься без зп за спелса@west1k о кстати пример нашел вот я очевидно тебя на 5.5 из 10 на мме рейчу ( без обид ) а есть вандам который и буст лучше чем у тебя и 2 лимита 97%. Сейчас даже не вдумывался скок у него. Но что произошло тебе больше на энеми повезло или всетаки подбор сделал свое дело
Извини. Но на вопррс ответьизвинись, или я заставлю китсуна буста найти и останешься без зп за спелса
я не знаю кто играет на вандаме и не видел его ни 1 боя, так что мне тяжело ответить подбор ли ему подруинил, или чел не в состоянии фармить таргеты посильнее, чем Цгр шайкуИзвини. Но на вопррс ответь
У меня тожея не знаю кто играет на вандаме и не видел его ни 1 боя, так что мне тяжело ответить подбор ли ему подруинил, или чел не в состоянии фармить таргеты посильнее, чем Цгр шайку
но если я в 490 на спелсе 77 в фул Агр без аркан повера, со скиллами +0 и с 1 лсом приехал, а он не смог, есть вопросики
Кстати идея здравая, постоянно пишите, что рекорд по количеству арен.Реализация легкая, но идея сразу отпала. 300+ птс игроки будут попадаться друг на друга постоянно, а так как не все ходят в один и тот же день, это еще сильнее усугубиться.
когда поддерживаешь подобную идею, сразу прикладываешь олимпиадстат с прошлого лимитаКстати идея здравая, постоянно пишите, что рекорд по количеству арен.
С учетом ограничения в 300+, то и приток людей будет в данную категорию.
С чего и какого я должен тебе что то прикладывать?когда поддерживаешь подобную идею, сразу прикладываешь олимпиадстат с прошлого лимита
если там меньше 300, то сразу же удаляешь свое сообщение
чтобы аудитория понимала ценность и причастность голосующегоС чего и какого я должен тебе что то прикладывать?
По твоему сообщению сразу понятно, что ты переживаешь только за себя, ибо могу предположить, что ты взял хиро вот как раз таки на таких ребят со 150 птс, а если будет отдельная 300, то все гг вп.чтобы аудитория понимала ценность и причастность голосующего