Scryde Х1 Дабавить группу соперников на олимпе 300+

151-300 ПТС группа?

• Да

Голосов: 41 65,1%
  • Нет

Голосов: 22 34,9%

• Всего проголосовало
    63

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
вот, ты и приходишь к тому, что сделай верхнюю рамку лимита птс еще выше, ты в отдельный загон отправишь всех "киберкотлет", которые с ума сойдут воевать ТОЛЬКО друг с другом на мейн чарах. плюс если мы говорим про х50, я могу на 5 чарах по кд ресов туда сюда летать просто фо фан и на половине из них я не успею дойти до 300 птс (что мои последние лимиты подтверждают, когда я фармлю 1-2 чаров на ауру, а остальных летаю просто когда на мейнах нет лфа)
т.е. точно так же буду в этой зоне попадаться на игроков "слабее" и что поменяется?))
А как же фан за ТХ в ДВ)
Или ты киберспортсмен сейчас ?)

maminpirojok

Барон
Лайки
75
во первых: у тебя норм так пригорело на меня, видимо, раз несколько раз упомянул
во вторых: если ты смотришь мои стримы, то и количество убитых вхс плееров в среднем за день тоже можешь посчитать
3.: если ты все же смотришь мои стримы, ты не найдешь авойда кого-либо в волне, максимум ты можешь увидеть, как кто-то кому-то отдаёт птс с чара не на ауру в чара на ауру (на х1 и такого нет еще, ибо никто твинами из моих знакомых не летает)
4. как я уже посчитал, на сервере 66 или 68 чаров с 300птс ИЗ всех проф, но при этом как вещает скрайд там 800+ арен. учтём, что некоторых из этих чаров летали одни и те же люди, т.е. их в 1 волне не может быть физически, плюс 70 боёв летаются за 1.5 дня, а не 3, плюс одновременно у тебя идёт две волны
т.е. из 1600 людей одновременно находящихся на олимпе, чисто по моей теории 300+птс в этот момент на стадионах человек 10-20
так может быть вопрос все же не в каких-то киберкотлетах, которые жить мешают, а в том, что челы, которые не умеют жать кнопки/нет буста/нет опыта/много алкоголя в крови (нужное подчеркни) лезут по сути в единственный киберспортивный аспект линейджа и хотят там балдеть? пусть на мдт в пвп зоне балдеют
1.Ты - яркий пример.Остальные просто не стримят, или я их не видел.Но войс ваш прекрасно слышно было, и про проги, которые юзает половина олимперов, и про все остальное)))))))))000000****юк у вас говорливый очень.
2.Никто и не говорит, что ты бездарь.Речь о контексте, а контекст в том, что не помешало бы поделиться.Не фармом, так хорошими эмоциями от побед.Но лично я помню твой стрим на паре чаров без фулшмота и твои пососы через 1го.Потом был сразу прыжок на тирантика)
3.Иногда смотрю, и я негде не завялял, что ты занимаешься этим постоянно, но каунты в войсе и чатике были не единожды упомянуты)))
4.Пока что все это теория, я ее не оспариваю.Моя мысль лишь вытекает из простейшего заключения.Средний олимпер будет больше фармить, если будет реже встречаться с хай птс челами, а как нафармит, то это уже его прямая проблема.Соответствовать или нет.Таких будет не мало, если судить по первым 2 лимитам.3й лимит все наглядно показал, если не считать банального бигвара, то все было ***во.
Ну и последнее, неужели тебе так интересно сидеть в этой трясине?Я бы еще поднял тему с тем, что только один комп может брать хиро, это было бы еще интереснее, не находишь?Иначе тут постоянно было так шмот > умения, особенно, когда ты фармишь топ эквипов на 5 чарах, а у претендента лишь половина шмоток.Ну да ладно, это так, моя мысль на тему модернизации сервера)

pazdej

Барон
Лайки
65
1.Ты - яркий пример.Остальные просто не стримят, или я их не видел.Но войс ваш прекрасно слышно было, и про проги, которые юзает половина олимперов, и про все остальное)))))))))000000****юк у вас говорливый очень.
2.Никто и не говорит, что ты бездарь.Речь о контексте, а контекст в том, что не помешало бы поделиться.Не фармом, так хорошими эмоциями от побед.Но лично я помню твой стрим на паре чаров без фулшмота и твои пососы через 1го.Потом был сразу прыжок на тирантика)
3.Иногда смотрю, и я негде не завялял, что ты занимаешься этим постоянно, но каунты в войсе и чатике были не единожды упомянуты)))
4.Пока что все это теория, я ее не оспариваю.Моя мысль лишь вытекает из простейшего заключения.Средний олимпер будет больше фармить, если будет реже встречаться с хай птс челами, а как нафармит, то это уже его прямая проблема.Соответствовать или нет.Таких будет не мало, если судить по первым 2 лимитам.3й лимит все наглядно показал, если не считать банального бигвара, то все было ***во.
Ну и последнее, неужели тебе так интересно сидеть в этой трясине?Я бы еще поднял тему с тем, что только один комп может брать хиро, это было бы еще интереснее, не находишь?Иначе тут постоянно было так шмот > умения, особенно, когда ты фармишь топ эквипов на 5 чарах, а у претендента лишь половина шмоток.Ну да ладно, это так, моя мысль на тему модернизации сервера)
Не трать время. У людей, фармящих 150 аур мозг работает иначе. Не знаю какую формулу он придумал, что 300+ птс будут только 10-20 соперников. При таком онлайне, если не ошибаюсь это рекордный онлайн всех серверов скрайда.
Увы, на скрайде руководство в таких моментах слушают якобы "умников", но как ты и сказал, основная масса это обычные игроки. Игра это в первую очередь эмоции, а задротам главное чтобы было по их воле. Запустили на ЗБТ господиноподобных, они внесли свои правила, а теперь сервер постепенно их исправляет, т.к. игроки ярко показали, что множество настроек шляпа.

Не дай бог она потеряет ауру, в тикетах руководители будут только на них работать:)
Она, радуется что у меня на хавке 72м лвле 150 птс, когда хиро едва за 200 вышел. Уверен что он в таких реалиях не сделает хиро на таком персонаже. Действительно, дай ей персонажа не в фул бусте, там будет через один-два боя луз.

Опять же, я тему завёл что был фан, не погоня за хиро, т.к. есть сильнее в моей профе, а именно фан. Сейчас качеля, где до 150 птс доходишь на твинах, далее уже тебя отправляют назад за счёт буста.

Если группу сделать 150-300 нету возможности, и руководители слушают пару драйверков, то не плохо было бы расширить систему, не до 150, а до 200 хотя-бы.

Не трать время, их математику (хз от куда она её высрала), не переубедить:)

Последнее редактирование:

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Смешно смотреть, максимум 1 минута. Ид*от хвастается как убивает 70+ игроков? Даже мувик сделал, талант:D:D:D
Вот и весь помысл данной темы. Изверги делают свыше 500+ птс на игроках с большой разницей буста и лвла. А я то думаю, что ты начал гавкать тут, а ты бедалага боишься что на 300+ группе ауру не заберешь.
Бл*, это пзд:D Удали видео, не позорься,"скиловый парень":)
А ну да, потом подс*сывает сообщениям "У меня свои персонажи, я не такая".

сори это не клацать 2 кнопки бегая +w на шк в 18 году или на луке станы опрокидывать на х1 и хрюкать на этом муве 200 птс за 70 боев)

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 137
1. хелпер не работает, что я сижу без софтины - прекрасно видно на стримах, иначе я бы в бане зачилился
2. я по сути с нуля учился олимпить с оли бижей на х50 вс всех киберкотлет в фул бусте. ниче, и токены выхрюкал, и кнопки жать научился
3. так я стримлю без задержки, если кто-то не хочет попадаться на моих чаров - может в окне чекать, некоторые наоборот снайпят сидят антиклассами)
4.
1707300633589.png

как думаешь, это вполне реальный эквип для прошлой стадии? 0 скиллов заточено, 1 лс, 77 лвл

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
1. хелпер не работает, что я сижу без софтины - прекрасно видно на стримах, иначе я бы в бане зачилился
2. я по сути с нуля учился олимпить с оли бижей на х50 вс всех киберкотлет в фул бусте. ниче, и токены выхрюкал, и кнопки жать научился
3. так я стримлю без задержки, если кто-то не хочет попадаться на моих чаров - может в окне чекать, некоторые наоборот снайпят сидят антиклассами)
4. Посмотреть вложение 205306
как думаешь, это вполне реальный эквип для прошлой стадии? 0 скиллов заточено, 1 лс, 77 лвл
Новая легенда мистик мусора?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
вам итак дали палки на х1 за бесценок
дали талики
дали сначала 300+ зону потом 150+
по хорошему не должно быть ни палок почти бесплатных
ни таликов
ни 150+ зоны
вам идут навстречу а вы продолжаете просить что-то подмять под себя
ножки свесили и сидите на шее
попу не подтереть?
Давай без вам, я тут играю 7 дней. И вообще причем тут палки? Талики? Ты вообще к чему все это сказал? Я писал про честный подбор, ты про палки и талики, они если есть, есть у всех и в лоу и в хай птс, уравнивают шансы, сначала я вообще похвалил что ввели зону 50-150. Ты видимо просто хотел давно про палки и талики написать, не знал уже куда и решил сюда вставить?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну смотри, я стримлю олимпиаду на скрайде, выпускаю мувики
за всю жизнь я летал лишь трем людям на их чарах - kurome на х1 и inplay с helper'om на х100, получил с этого 0 рублей, 0 голды
так что если ты не в состоянии дать пруфа, что лично Я зарабатываю деньги на драйверстве олимпиады, увы, не стоит вообще затрагивать эту тему
На последней сотке это все твои разве чары были? Ав, тх, мм, сб это те кого вспомнил?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
слушай, ну пока у тебя есть эквип за токены (к тому же очень ценный по меркам х1 или х100) давать возможность кому-то фри пинать слабеньких, а кого-то отправлять в афган, не совсем честно, не кажется?)
делайте знач награду за победу в 300+ 1к токенов, а в 300- 250 токенов
посмотрим как челы сражающиеся "за фан" на это отреагируют)
Вот это по делу предложение. Только сама 300птс зона утопия, ну нет столько арен. Просто прикрутить шанс 300 птс челу на попадание с таким же в каждом 3-5 бою. Реализация 150 птс зоны уже великое дело, так что спорить не о чем.
Единственное можно еще добавить, чтобы хиро и 300птс челы по внутреннему рейтингу сразу начинали в 150 зоне сражаться, если 1 луз, то опустились в 50 птс, там делают 1 вин и идут опять в 150 птс

west1k

Граф
Лайки
3 137
к тому что по хорошему у подобной рандом шушеры вроде тебя и прочих нытиков не должно быть ни палок на баф ни таликов на х1
вы уже за одно это должны гулдану пятки лизать
вместо этого вы - неблагодарные свиньи приходите и начинаете ныть дальше
о каком честном подборе речь? всю жизнь люди олимпили в дефолтной зоне с до и после 50птс
тем кто хотел ходить на оли фо фан и тем кто хотел научиться играть оли это не мешало
мешает только пиву которое хочет побыстрее нахрюкать лута с олимпа
каждому бы булыжником в висок приложил чес слово
сделали бы дефолтную олимпиаду с регой при наличии нублеса, и все эти хавки 72 лвла пошли бы отдыхать с нулевой
им и так идут на встречу, они орут, что их там бьют киберкотлеты на шейхах
какие стадийные сервера щас открываются? еглобал и валька? иди на форуме еглобала напиши что тебя скут с бустом, который из жопы сыпется на чаре топы или неонки бьет, тебя резиновыми членами на форуме забьют в землю

west1k

Граф
Лайки
3 137
так система 300+ это только усугубит
какие шансы у валерки на спелсе с фул бустом убить Х сложный таргет
и какие шансы у меня в фул пиво бусте убить этот же Х сложный таргет?
я же говорю, что вы 3-5 шейхам только облегчите задачу, а обычные фармерки в завод бусте еще больше взвоют
зато пиво на хавках покайфует чуть дольше
только че вы к этой олимпиаде пристали? это ВСЕГДА ВЕЗДЕ был киберспорт
потому что хиро скиллы + хиро пухи супер полезны в масс ивентах, с которых вы забираете дроп
вкладываться в олимп = вкладываться в дальнейшее дейли + кмы
а тут приходит ХАВК 72 лвла и говорит не, всё хyйня, хочу иначе

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
к тому что по хорошему у подобной рандом шушеры вроде тебя и прочих нытиков не должно быть ни палок на баф ни таликов на х1
вы уже за одно это должны гулдану пятки лизать
вместо этого вы - неблагодарные свиньи приходите и начинаете ныть дальше
о каком честном подборе речь? всю жизнь люди олимпили в дефолтной зоне с до и после 50птс
тем кто хотел ходить на оли фо фан и тем кто хотел научиться играть оли это не мешало
мешает только пиву которое хочет побыстрее нахрюкать лута с олимпа
каждому бы булыжником в висок приложил чес слово
Пошел на х уй уе б ан. Тебе сказать больше нечего. Есть на форуме адекватрые ребята и олимперы, тот же вестик все по фактам говорит, шахтер охуенный, лакайда и др, а ты иди нв*** просто в игнор, твои высеры читать никакого толка нет

Suranax

Граф
Лайки
1 590
потому что хиро скиллы + хиро пухи супер полезны в масс ивентах, с которых вы забираете дроп
надо просто разделить на Олимпийские игры и Паралимпийские

pazdej

Барон
Лайки
65
Ладно, ребята, есть олимперы, есть простые игроки. @west1k сорян, что лишнего сказал, на самом деле ты сильный игрок. Нужно много времени что-бы добиться таких результатов как ты.
Понравилось предложение твоего товарища, чтобы сделать шанс попадания соперников своего уровня/птс 10%/90% на рандом.
Ещё я бы увеличил группу до 200 птс, т.к. 100 птс с 50-ти можно сделать на твинках, у меня такое было пару раз за 3 дня.
Давайте не будем ху*сосить друг друга. Я ведь просто против качель.
Как и был изначально посыл, я просто хочу поиграть/пофаниться с себе равными.
Да я много раз был хиро, уверен что если бы не были все основы мои в бане, я бы через недельку другу забрал-бы хиро и на х50.
Однако на х1 это совершенно другой олимп (в стадийных реалиях), даже в неком плане интересней чем на х50. Что то новое.
Всем добра:)
@ШАХ7ЕР топ

maminpirojok

Барон
Лайки
75
так система 300+ это только усугубит
какие шансы у валерки на спелсе с фул бустом убить Х сложный таргет
и какие шансы у меня в фул пиво бусте убить этот же Х сложный таргет?
я же говорю, что вы 3-5 шейхам только облегчите задачу, а обычные фармерки в завод бусте еще больше взвоют
зато пиво на хавках покайфует чуть дольше
только че вы к этой олимпиаде пристали? это ВСЕГДА ВЕЗДЕ был киберспорт
Главная цель идеи автора в том, что бы разные по скилу игроки как можно реже встречались, при этом, что очень логично, имели возможность что то фармить.У хайптс чуть урежется фарм, что, очевидно, не критично, за счет менее частого попадания на валеру, а мидлптс будет больше возможности подтянуться по бусту к топам.Некий акт социолизм, мы разве не это сейчас строим повсеместно?))

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Главная цель идеи автора в том, что бы разные по скилу игроки как можно реже встречались, при этом, что очень логично, имели возможность что то фармить.У хайптс чуть урежется фарм, что, очевидно, не критично, за счет менее частого попадания на валеру, а мидлптс будет больше возможности подтянуться по бусту к топам.Некий акт социолизм, мы разве не это сейчас строим повсеместно?))
а я тут причем...
ну тут основная проблема в том что. на ауры это никак не повлияет тот кто берет ауру сейчас - справится и с 300 птс зоной. да винрейтики немного упадут(незначительно) потому что есть профы которые ты тупо не сможешь убить. но какой в этом смысл в целом? люди будут фармить больше токенов. а в чем смысл? ты если сейчас хочешь фармить токены ты спокойно можешь сливать птс до 10 (и все 70 боев летать в зоне < 50 птс) типо сейчас есть такая возможность. зачем усложнять игру кому либо ради чего?
в моем понимании если ты хочешь научиться ты должен летать с сильными да они тебя будут хуярить но ты можешь что то взять для себя. даже сейчас тир 1 олимперы иногда приходят к каким то фишкам. которые влияют на бои. а когда ты будешь держаться в 150 птс сегменте с такими же челами твой уровень останется таким же.
если ты хочешь конкурировать и стать одним из сильных. ты должен драться с игроками чей геймсенс в несколько раз выше.

Верх