Дабл ЛС + вывод голды с серва (17/30)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
говнокабрией запахло

• Лайк
Реакции: Keks

Sherlock

Граф
Лайки
792
Лично я идею АП, а то совсем уже нечего "доделывать" в персонаже.
Но, если подумать здраво, это слишком хардово. Я, например, не против потратить месяц и 50к ЛСов ради пасив ДМ + 1 стр, но таких игроков на серве 1%, а это значит, что 99% оставшихся пошлют идею в топку.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
Лично я идею АП, а то совсем уже нечего "доделывать" в персонаже.
Но, если подумать здраво, это слишком хардово. Я, например, не против потратить месяц и 50к ЛСов ради пасив ДМ + 1 стр, но таких игроков на серве 1%, а это значит, что 99% оставшихся пошлют идею в топку.
ток вот автор предлагает не ввести возможность поймать такой лс, а такие лсы просто за донат
по сути предлагает продавать 1 дополнительный стат за донки

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ток вот автор предлагает не ввести возможность поймать такой лс, а такие лсы просто за донат
по сути предлагает продавать 1 дополнительный стат за донки
"Теневой донат" становится общедоступным. Почему бы и нет.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Так она у всех есть) всем одинаково в %дает) значит нет дисбаланса
В поле - да, на олимпе - дисбаланс.
Из-за увеличенного бега некоторым классам сложнее становится, например арбам кайтить дп. Во-первых, маги до начала боя уже стоят рядом, во вторых, из-за увеличенной матаки пока убегаешь получаешь много дамага.

Ну из-за маленькой арены большой бег только в минус, быстрее добегаешь до противоположной стороны или до поворота (если бегать по кругу)

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Так она у всех есть) всем одинаково в %дает) значит нет дисбаланса)
так может быть наоборот, если всем дает одинаково %, то у тех у кого больше мс(например) и получит больший прирост в %.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Лучше бы ты предложил какое-нибудь "закрепления ЛСа".
Допустим, поймал +1 инт, закрепил его и он уже не будет сбрасываться и ты ловишь тупо второй скилл, тогда был бы смысл, ты бы не просто покупал, бесконечно тыкал бы ЛСы. Офк функция за голды. И тогда и голд будет выводить, и адена. По мне никакой имбы, хз. Ловил +1 стр + 30 крита в крашер. Не шибко задизбалансило.

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Го Арены с ХФ добавлять? с Фонтанами,чтоб кайтить проще было128 (11)А так интересно впишутся эти арены на Скрайде или нет???

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Го Арены с ХФ добавлять? с Фонтанами,чтоб кайтить проще было128 (11)А так интересно впишутся эти арены на Скрайде или нет???
С нашими чудными докастами от таких арен толку нет. Только жопа будет ужасно гореть когда ты на миллисекунду выскочил из за столба и тебе 5к прилетело докастом

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
С нашими чудными докастами от таких арен толку нет. Только жопа будет ужасно гореть когда ты на миллисекунду выскочил из за столба и тебе 5к прилетело докастом
Shot00265.jpg
каефффф

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх