Даешь бафф-резисты стихиям агатиону Валакаса

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Меняешь пета в альт б на маг, затем на физ. И оп - он живой. :)
Теперь обмен будет стоить за серу. Или вообще уберут:D
Нытье было на медузу, бсое итп. Сурики к этому не относятся, т.к. баг. :)
Да.но вам ответили в частности тебе ,что исправлять они не будут.после чего ты создал ещё одну тему в надежде что они тебя услышат.В итоге тема перешла в разряд "нытья":cool:
они не хотят етово делать
Так вот по этому и хотят альтернативу.
Можно сделать кд ребафа на крайняк.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Теперь обмен будет стоить за серу. Или вообще уберут:D

Да.но вам ответили в частности тебе ,что исправлять они не будут.после чего ты создал ещё одну тему в надежде что они тебя услышат.В итоге тема перешла в разряд "нытья":cool:

Так вот по этому и хотят альтернативу.
Можно сделать кд ребафа на крайняк.
Я все равно буду добиваться своего. Закроют - создам новую. Они делают то, чего в принципе быть не должно (спасибо стадному инстинкту нытиков), а то, что быть должно - не делают...

• Лайк
Реакции: Gell

TheDahaka

Лайки
5 812

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Я все равно буду добиваться своего. Закроют - создам новую. Они делают то, чего в принципе быть не должно (спасибо стадному инстинкту нытиков), а то, что быть должно - не делают...
Удачи тебе что-ли. Никсона сагитировал бы,мб что и получилось у тебя:)
Оны ето не фиксят для баланса что б маги дпсили и зделать маг пак = куро пакам
Маги и так не плохо пробивают.

TheDahaka

Лайки
5 812
Удачи тебе что-ли. Никсона сагитировал бы,мб что и получилось у тебя:)

Маги и так не плохо пробивают.
Спасибо, надеюсь я-таки добьюсь правильной работы. Но я, пожалуй, без никсона попробую. :)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Спасибо, надеюсь я-таки добьюсь правильной работы. Но я, пожалуй, без никсона попробую. :)
С этим фиксером что-то да получилось бы,особенно после его фикса с импульсами Джуда на которые он ныл.(про апп).

TheDahaka

Лайки
5 812
С этим фиксером что-то да получилось бы,особенно после его фикса с импульсами Джуда на которые он ныл.(про апп).
Я хз, просить помощи у человека, который за откат/цену на бсое и запрет медузы... По-моему ниже уже некуда. :D

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Я хз, просить помощи у человека, который за откат/цену на бсое и запрет медузы... По-моему ниже уже некуда. :D
Это да :D. Но дело в том,когда этот фиксер за что-то "ЗА"то это и делают. В скором будущем мы увидим бсое по 10 серы:)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Найдёшь моё согласие на цену за 10 серебра на бсое и поддержку медузы - буду признателен.
Не, мне об этом другой человек сообщил, он и в тикет писал) это я уже потом вынес на форум. Да и... 5 минут фиксированный кд? Нет? Значит сделали не по ПТС, как и суррендеры.
Я за возврат пвп-защиты курам (нет в дино лайте 5% снижения пвп-урона) (или может пофиксили?), что-то они это не чинят. Я за починку суррендеров (при исправлении соответствующих багов - евы, рубахи м.дефа, плаща атт). Если про кд бсое скажут нет - так тому и быть, тему-то не закрыли.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Лайки
5 812
Найдёшь моё согласие на цену за 10 серебра на бсое и поддержку медузы - буду признателен.

Не, мне об этом другой человек сообщил, он и в тикет писал) это я уже потом вынес на форум. Да и... 5 минут фиксированный кд? Нет? Значит сделали не по ПТС, как и суррендеры.
Я за возврат пвп-защиты курам (нет в дино лайте 5% снижения пвп-урона) (или может пофиксили?), что-то они это не чинят. Я за починку суррендеров (при исправлении соответствующих багов - евы, рубахи м.дефа, плаща атт). Если про кд бсое скажут нет - так тому и быть, тему-то не закрыли.
http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/
Ты либо дурак, либо прикидываешься. Тебе не идет. Прекращай.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/
Ты либо дурак, либо прикидываешься. Тебе не идет. Прекращай.
Я поддержал идею за кд, за цену считаю идею не ок.
И
Если про кд бсое скажут нет - так тому и быть, тему-то не закрыли.
В темке про медузу я писал...
Тут? Нытьё на игровой момент? Может ТС предложит ещё и пк убрать?
Скоро будет тема о запрете пк в фарм-зонах, чё ты. (это рофл, если что)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Один xyй ты поддержал кд бсое. Это уже зашквар.
С моей точки зрения - идея заслуживает внимания, но когда баззи напомнил о бсое в кх/замок/форт и т.д. - и то, что технически реализовывать кд у всех или один на всех общий кд сложно - кд (как по мне) не будет. А значит это уже остаётся на усмотрение админов, делать или нет.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Эта тема создана не как "хочу агатиончика с ППшкой и похууй на баланс", а в качестве варианта исправления уже имеющейся ситуации. Чинить сурендеры по оффу - отказано. Ребафаться петом - заебывает его призывать по КД, ибо он дохнет сразу же после призыва. Что бы пет не закрывал бафы, можно сделать ребаф только вне состояния боя - всяко проще, чем с петом.

Z

ZirkaSmerty

2 года это никого не трогало, тут две недели назад ктото заметил эту оплошность и сразу "ДА МНЕ ЭТОТ СУРЕНДР ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! ИЛИ ФИКС ИЛИ ЛИВ С СЕРВА".
Принцып стада в действии.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
2 года это никого не трогало, тут две недели назад ктото заметил эту оплошность и сразу "ДА МНЕ ЭТОТ СУРЕНДР ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! ИЛИ ФИКС ИЛИ ЛИВ С СЕРВА".
Принцып стада в действии.
Потому что не трогали аппетит,хил биша и тд. И всех все устраивало.А теперь пришли начитанные скриптов фиксеры.незная как это все работает и полезли.Это как с машиной меньше лазиш в ней больше проездит.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
не ну такая себе затейка
во-первых очень сомнительная
во-вторых мега сырая

LokiLaV

Барон
Лайки
27
А. Я против не хочу тратить золото на этого валакаса.
А вот что петы дохлые это факт от мобов падают с двух тычков смешно же ( АДМИНЫ обратите внимание.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
А. Я против не хочу тратить золото на этого валакаса.
А вот что петы дохлые это факт от мобов падают с двух тычков смешно же ( АДМИНЫ обратите внимание.
eблан что ли? тебя никто не заставляет покупать его, это лишь дополнительная (и не обязательная) функция

Верх