Даешь еще одно обт, СТАРТ СЕРВЕРА 11.10

Ssstwn

Барон
Лайки
3
Что мы имеем челы очередной раз обосрались с балансом, со скилами и всякими налогами, почему обычным работягам которые купили коробки по скидке не дали подобной информации что и как на самом деле будет, по какой причине люди должны были тестить старое обт еще с той сотки а стартовать вообще не понятно на каком сервере и за кого...

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Да *** уже на баланс, дядя поиграть дай какой нах 11 число, доза нужна

Ssstwn

Барон
Лайки
3
Да *** уже на баланс, дядя поиграть дай какой нах 11 число, доза нужна
так на ком играть то, я вот тестил одну профу на обт ее щас убили на *** добавили резист и всякую ***ню кем играть если даже не дали потестить ?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
так на ком играть то, я вот тестил одну профу на обт ее щас убили на *** добавили резист и всякую ***ню кем играть если даже не дали потестить ?
стартуешь кем и хотел, 400г рерол стоит, фармить даже не день на него а меньше

Ssstwn

Барон
Лайки
3
сказали про новые скилы что добавят в выходные на обт что в итоге комму то удалось посмотреть новые скилы что в описание сервера у каждой профы
d6db1897-34d3-4a1d-99ad-8386c480114a.jpg

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133

Top2007

Барон
Лайки
31
Да поиграешь ты своим конем, успокойтесь.
Уже после старта будут тонны тем нытья и прочего, каждый старт одно и тоже.

proStrike

Старейшина
Лайки
23
сказали про новые скилы что добавят в выходные на обт что в итоге комму то удалось посмотреть новые скилы что в описание сервера у каждой профы Посмотреть вложение 232265
так завтра и начнётся основная стадия ОБТ со скилами, как раз к выходным успеют)

Pupsik228

Барон
Лайки
17
Так тебе и так дали обт 04.10.24, только без гм шопа, чтобы ты почувствовал все сложности перед стартом. А запуск сервера икс100 планируется на апрель 2025 года.

Czar

Виконт
Лайки
230
Бедолагам на ог придется так и продолжать онли мобов бить
Ну может когда то наступит тот момент, что х1000 вольют в х50 с приваткой и непередаваемым епиком, тогда огороды пропадут с рунета скрайда навсегда

Верх