- Лайки
- 133
ну там уже без шансов будетНу может когда то наступит тот момент, что х1000 вольют в х50 с приваткой и непередаваемым епиком, тогда огороды пропадут с рунета скрайда навсегда
ну там уже без шансов будетНу может когда то наступит тот момент, что х1000 вольют в х50 с приваткой и непередаваемым епиком, тогда огороды пропадут с рунета скрайда навсегда
Да ,больше нечего делать)) это проблема админа, что он так сделал не красиво, а не игрока. Я тоже рассматривал два класса,но после правок они мне не нужны. Вот и на чем стартовать? Или мне бежать донатить на реролл? Почему кто то должен тратить свое время или деньги из за чужих ошибок.стартуешь кем и хотел, 400г рерол стоит, фармить даже не день на него а меньше
А кем хотел стартовать, если не секрет?Да ,больше нечего делать)) это проблема админа, что он так сделал не красиво, а не игрока. Я тоже рассматривал два класса,но после правок они мне не нужны. Вот и на чем стартовать? Или мне бежать донатить на реролл? Почему кто то должен тратить свое время или деньги из за чужих ошибок.
Автор темы ещё не понял что х100 этот и есть обт для будущего баланса на х50 и х1000
Нахуя? 400 голды это пол часа фарма под пиво.Или мне бежать донатить на реролл?
Хоть я и не админ, но прочитав такое жутко хочется урезать фарм раз эдак в 100. Чтобы было 40 голды - это полмесяца фармаНахуя? 400 голды это пол часа фарма под пиво.
ля твои идеи нам не нравятся, доктора пора вызыватьХоть я и не админ, но прочитав такое жутко хочется урезать фарм раз эдак в 100. Чтобы было 40 голды - это полмесяца фарма![]()
Ну крч, все стартуют сегодня, а ты, раз не прочуял ситуэйшн стартуй как на обт,а 11 вкинешь бабла и считай у тебя личный старт. Как тебе идея?Что мы имеем челы очередной раз обосрались с балансом, со скилами и всякими налогами, почему обычным работягам которые купили коробки по скидке не дали подобной информации что и как на самом деле будет, по какой причине люди должны были тестить старое обт еще с той сотки а стартовать вообще не понятно на каком сервере и за кого...
Борщаговка респаун ,)ля твои идеи нам не нравятся, доктора пора вызывать
Наш доктор сам в л2 гамает. Пропал, как специалист)ля твои идеи нам не нравятся, доктора пора вызывать
уже нажрался ((Наш доктор сам в л2 гамает. Пропал, как специалист)
У меня как-то был лечащий психиатр, у которого на обеих руках характерные шрамы. Только вскрывался чувак неправильно: нужно было вдоль вен резать, а он, дятел, поперёк кромсал, как в голливудском кине показывают)