Даешь народу Дансы и Сонги 5 минут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

izDurki

Старейшина
Лайки
14
Доброго времени суток друзья! Я в восторге от этого сервера х10! Все реализовано нереально круто! Столько проделано работы администраторами проекта и не зря!!! Вот только одна мечта у меня сделайте бафы бд и свса по 5 минут это было бы очень здорово! Так как это не х1 и бд с свсом здесь на мой взгляд всего лишь саппорт а не полноценный игровой класс... Думаю не мне одному хотелось бы такие изменения на этом прекрасном сервере! ( Кто за подписывайтесь! )

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Доброго времени суток друзья! Я в восторге от этого сервера х10! Все реализовано нереально круто! Столько проделано работы администраторами проекта и не зря!!! Вот только одна мечта у меня сделайте бафы бд и свса по 5 минут это было бы очень здорово! Так как это не х1 и бд с свсом здесь на мой взгляд всего лишь саппорт а не полноценный игровой класс... Думаю не мне одному хотелось бы такие изменения на этом прекрасном сервере! ( Кто за подписывайтесь! )
парень, иди на х50 или точи их на тайм +30, совсем конченые.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
1. Идешь на рынок
2. Покупаешь книги
3. Точишь дс на время

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
4 мин 45 сек, если мне память не изменяет, время заточенного на +30 дэнса
человеку важны эти 15 секунд
64b.png

B

BoeHkoM ^^

то чувство когда ты бд и тебе по*** сколько длятся денсы

• Лайк
Реакции: Uran

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
то чувство когда ты свс и ты просто саппорт а не полноценный игрок((( АБИДНАА

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
то чувство когда ты сосун и тебе *** на денсы

B

BoeHkoM ^^

То чувство когда ты БД, а =Limptek твоя собака
l5geZc0C4Vk.jpg

sobaka777

Барон
Лайки
3
1. Идешь на рынок
2. Покупаешь книги
3. Точишь дс на время
4й пункт еще забыл)после того как д/с на время заточишь - открываешь окошко и головой в низ летишь) потому что я хз кем надо быть, чтобы столько книг вкинуть в проточку скилов на тайм)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
4й пункт еще забыл)после того как д/с на время заточишь - открываешь окошко и головой в низ летишь) потому что я хз кем надо быть, чтобы столько книг вкинуть в проточку скилов на тайм)
иди на х1200, там час денсы

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
хз, на х1200 у меня фул скилы 15/30
и как видишь до сих пор никуда не улетел)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
не сравнивай х1200 и х10))) на х10 банок нет мп для того чтобы точить на время денсы)
а зачем мне банки мп на бд?) у меня точены на время) если влетаешь в нойз, то перебафать 3-5 дэнсов некритично по мане, а для оли точить на стоимость, ну нафиг, лучше юзать макс клару)

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
а зачем мне банки мп на бд?) у меня точены на время) если влетаешь в нойз, то перебафать 3-5 дэнсов некритично по мане, а для оли точить на стоимость, ну нафиг, лучше юзать макс клару)
а если влетишь не в один нойз или попадешь под масс манаберн?) и в реалиях х10 у тебя не будет такого буста как на твоем х1200?)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а если влетишь не в один нойз или попадешь под масс манаберн?) и в реалиях х10 у тебя не будет такого буста как на твоем х1200?)
да начал я как то играть на вашем х10, не осилил) нет столько времени)
масса манаберн? не, не слышал)) факт в том, что купленные банки мп у меня практически не тратятся, поэтому и не обращаю внимания на ману)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх