Даешь откат БСОЕ!

Sherlock

Граф
Лайки
792
Предлагаю сделать откат БСОЕ около 5 минут. Для чего это надо: бесят нищеброды, залетающие на поляну курами под аппетитом+шилкой, делающие 3-4 фрага за 20 секунд и улетающие в город на перезарядку, даже умереть достойно сцуться, мраази! Мало того, что фраги набиваются еле еле, так как у каждого голого баклана 1000+ Бсое на ф1, так еще и понтов у таких ребят выше головы: мол залетел, папаня такой, крысанул 3 фрага и в таверну, пока заряд в откате, хвастаться таким же баклажанам, как топ пацанов шатает, а они его убить не могут паком, бомжи эдакие. Делайте откат этим свиткам нафиг, где это блин видано такое! Бсое - крайне дорогой лут по канону л2, и предназначен он должен быть разве что для ухода от наказания после случайного ПК раз в год, как чудодейственный спасательный памперс с большим откатом, но НИКАК НЕ ОТ НЕМИНУЕМОЙ СМЕРТИ в честном ПВП на полянке.
Жду лукасов от норм пацанов, стоящих "насмерть" в каждом замесе. Опущенные петушары с Бсое на ф1 - идите спамить тему о каком-нибудь поднятии беков у даггеров до 12к, или нытье на Галю. Вон дверь - вон нахууй короче!

Gell

Граф
Лайки
1 084
Это сильно еще повлияет на регрупы кланов, а не только на ****ов под фулом. Поэтому нужно подумать более глобально.

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Ап, я за, часто такое, что начинаешь дамажить, пацан видит, что сливает, сразу б-сое...как-то обидненько(

Sherlock

Граф
Лайки
792
Это сильно еще повлияет на регрупы кланов, а не только на ****ов под фулом. Поэтому нужно подумать более глобально.
Давай исходить из уже выше написанного мной факта: Бсое - очень дорогой и ценный лут согласно "задумке разрабов", ни на одном сервере х1 времен Эпилога, ни в одном паке/клане у каждого мембера НЕБЫЛО безлимита БСОЕ. Для всех регрупов применялись предназначенные для этого професии, например варк. Но схемы: "так, пацаны, мы походу щас всасем от этого пака, а ну ка прожали все БСОЕ, переждем в таверне, пока у них баф спадет и залетим вломим" НЕБЫЛО! Это не было задумано разрабами и этого не должно быть на Скрайде - имхо!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну если сделают так, что бы часто не критовало при пр (пати реколе) - тогда норм

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Тебе то это зачем? в поле не бегаешь на тв/осадах тоже а на оли вроде бсое нельзя :D
Бегал и меня постоянное бсое жутко бесило. Собьёшь его - тут же ещё раз 10 соперник прожмёт.
Сам не считаешь эту идею хорошей?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Бегал и меня постоянное бсое жутко бесило. Собьёшь его - тут же ещё раз 10 соперник прожмёт.
Сам не считаешь эту идею хорошей?
Если отменят бсое больше не смогу пилить такие моменты:
с 5:12.

• Лайк
Реакции: TheK

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Критует не пр а клиент при прогрузе локации с кучей гомна.
Точно так как он критует при .relog
Чтоб этого небыло - нужно оптимизировать его нормально. Тут же, память течет как при месячных.

Z

ZirkaSmerty

хотел лайкнуть, но когда вел мышку к "Мне нравится" со второго екрана случайно бсое с ф1 на 1 пересунул, по этому нет

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Видно что тема дебила такой же тупой куры как пол сервера. б. Сойку не трогать с чего вы решили что это нормально? Я играю один против вас кур ****н..... И да вас 7 я 1 есть шанс одного раком поставить и свалить. Или вам в прикол пвп набивать? Вы же долбояшеры за одним мной бежали 7' человек а иной раз 2 пака Я СЕБЯ РБ чувствую в такие моменты.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Б. Сойку не трогать не вы ее делали не вам ее менять. Админы если у вас тут оффф то игнор дебилом.

Тема закрыта.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Видно что тема дебила такой же тупой куры как пол сервера. б. Сойку не трогать с чего вы решили что это нормально? Я играю один против вас кур ****н..... И да вас 7 я 1 есть шанс одного раком поставить и свалить. Или вам в прикол пвп набивать? Вы же долбояшеры за одним мной бежали 7' человек а иной раз 2 пака Я СЕБЯ РБ чувствую в такие моменты.
И тут ты просыпаешься.

Верх