дагеры

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
ХЗ,НЫТИКИ,ЗАШЕЛ НА ПЕВЕ ЗА 130 БОЕВ АПНУЛ 450 ПТС.
КАКОЕ АПАТЬ НОЖЕЙ? ВЫ В ПРОСТО ОМГ.
Станы от шк в робу 95%! у всех патчи на атт забиваю на этот сервер!(С)(ИСЛАНДЕРС)

nobody.one

топ бомж скрайда
Лайки
7
ХЗ,НЫТИКИ,ЗАШЕЛ НА ПЕВЕ ЗА 130 БОЕВ АПНУЛ 450 ПТС.
КАКОЕ АПАТЬ НОЖЕЙ? ВЫ В ПРОСТО ОМГ.
Станы от шк в робу 95%! у всех патчи на атт забиваю на этот сервер!(С)(ИСЛАНДЕРС)
какие нах*й 450 птс на пв ты о чем у тебя их никогда не было!!!

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354

Вложения

• Shot00203.jpg
    Shot00203.jpg
    219 КБ · Просмотры: 15

nobody.one

топ бомж скрайда
Лайки
7
Последнее редактирование:

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
половина боев залиты или с тобой сидели да ун и ты замечательно дождил олимп не рассказывай сказки тут кому то нуб, да в нормальном Оли за пв можно 200 нафармить за день если убрать апнуиых идиотов с олимпа , хули ж ты не фармишь в будни? Потому что там 10 арен летает и половина антиклассов которым ты сливаешь?
ОМГ,У МЕНЯ С ТОБОЙ СТАТА 100:0
И Я ФАРМИЛ ПОНЕДЕЛЬНИК-СРЕДА-ЧЕТВЕРГ-ВОСКРЕСЕНЬЕ
Кусок нонейма со мной ставрик сидел 2 раза,никогда не доджил волны,хз,нытик ****ный!

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
половина боев залиты или с тобой сидели да ун и ты замечательно дождил олимп не рассказывай сказки тут кому то нуб, да в нормальном Оли за пв можно 200 нафармить за день если убрать апнуиых идиотов с олимпа , хули ж ты не фармишь в будни? Потому что там 10 арен летает и половина антиклассов которым ты сливаешь?
ты играешь 5 лет на одной профе и фармануть больше 200 не можешь,у меня в понедельник было 140 птс за первые 2.5 часа

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
ХЗ,НЕ БУДУ НОЖА ФАРМИТЬ,ПАТЧТУХИРО ЗАБЕРЕТ У ТЕБЯ НА ИЗИ ХИРО

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Вообще по*** на твоё хиро веришь нет?
Веришь что я тебя цитирую? ахахаха,**** ты по кд мои бои палишь чтобы научиться чему-то,патчтухиро такого никогда не скажет,увы(
а ты ****абол малолетний ебыч бы завалил

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
На ком ты нафармил 400 ПТС на нубах? Так я так тоже могу фармить понедельник воскресенье и дождить, бог олимпа
так кто тебе мешает так же делать? скинь скрин где у тебя 400+ птс в воскресенья... и кстати,ЕСЛИ НЕ ДАШЬ ПРУФ ЧТО МНЕ СЛИВАЛИ ТЫ ****АБОЛ ****НЫЙ ОКАЖЕШЬСЯ!

Верх