дагеры

sd21qprivetdynasty

Старейшина
Лайки
0
Ребят, не знаком тут с ножами
как тут тхшка, с дуалами должен бегать т.к хф, новый скил или 1 дагер люди носят?)
и разумно ли порезать декс, для пвп фана в поле?

EazyBreezy

Старейшина
Лайки
13
Дамаг нормальный только по тем кто берсов бафает. СТР ни хрена не влияет на дамаг только на фокус скил(+ стр, абилы без отката будут иногда, если -9 стр, то в обще не будет) На олимпе будешь страдать чуть бы не ото всех. Ибо шс работает криво, абилы фейлятся часто, дамаг маленький.
Подобные мувы ребят с этого сервера создают крайне заблужденое мнение о ножах тут, ибо это опять же только по тем кто с 2мя берсами. Либо удачное стечение обстоятельств, типо прошло кв+плечо+вылетело кк.

Последнее редактирование:

EVIIIL

Барон
Лайки
12
по магам по 1000 будешь давать если ты фулл и он фулл,иногда будет критовать то 3к,пвп вставка кенселит по" оффу" раз в неделю с шансом 30%

EVIIIL

Барон
Лайки
12
народ активно ищет другой "офф"))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Что за бред....

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
по магам по 1000 будешь давать если ты фулл и он фулл,иногда будет критовать то 3к,пвп вставка кенселит по" оффу" раз в неделю с шансом 30%
Пвп вставка канцелит прекрасно, по бущеным магам урон от 2.5к без всего, о чем вы?

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Бред несет баран ,дагеры норм бьют

EVIIIL

Барон
Лайки
12
они врядле знают об этом,у них всё прекрасно

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Фат по мне бьет по 10-15к критом,я фул

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ща бы 2,5к дать в мага бэком без триггера кк/плеча/x2 крита
это знаменитые ножики которые хуярят пацанов в дк сетах, но они в костюмчиках и типки думают, что там фул перс в +25 шмоте.

fat

жир
Лайки
107 175
Фат по мне бьет по 10-15к критом,я фул
такой урон бывает только в случае х2 крита с триггером кк по плечу, в таргет, который либо под каким-то еще понижением физ. защиты, либо с берсами, либо под кенселом (пофчик там сняли, ну или п деф), ну и само собой это по арбе/берсу/физ.сб, которые набафают свои селфы на минус деф, или берсов запихают аж 2 штуки в свой баф

EVIIIL

Барон
Лайки
12
ножи по мне много бьют потому что я бегаю с магнусом и двумя берсами и еще что такое гритщет?почему ножи мне 10к бьют а?

EVIIIL

Барон
Лайки
12
по нормальному магу дамаг 1000-1200 чистый

Верх