дагеры

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сложный рофл для меня.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
я шо та не догнал немного
либо нолик лишний, либо биш без шмота ваще
Ну смотри: абилла - х2 от (кк) х1,3 от (кв) + плечо (- п деф) + хекс+ файтер вилл ( физикал поз) +20% к силе абил + дуэль майт + талик на крит

fat

жир
Лайки
107 175
Ну смотри: абилла - х2 от (кк) х1,3 от (кв) + плечо (- п деф) + хекс+ файтер вилл ( физикал поз) +20% к силе абил + дуэль майт + талик на крит
а ты про эти условия
ну это лакшери вариант
такое хyй организуешь против норм биша
на какого-нибудь другого персонажа без клинса/эскейпа еще можно

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
без хекса будет на несколько меньше дпс, остальное в момент закинуть можно и бекнуть, но тоже надо обладать "положительной крамой")))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Мдаа, ебать, ща бы тхшки на х1к слабыми были, с кк по фул персикам по 4к+ беки, страж сбивает таргет мгновенно, а 50% *****ебов сервера вообще отлетают мираж+автоатака

Турик

Старейшина
Лайки
0
Полностью поддерживаю. Здесь они какие имбанутые(во всех смыслах). Тиром(фул +12/+16(пвп кости с лсом на +атаке в пвп), пара эпиков, под огром) ловлю от ножей криты по 5-6к+, при этом я им под зилом автоатаками наношу по ~200 урона(криты тоже смешные), абилками наношу тоже мизер, панч оф дум(мощь 11601) наносит ножам по ~1к(смешно и печально одновременно), и эти нелюди ещё таргет сбивают каждую секунду. Да я е**л такое пвп.

Последнее редактирование:

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
Дамаг нормальный только по тем кто берсов бафает. СТР ни хрена не влияет на дамаг только на фокус скил(+ стр, абилы без отката будут иногда, если -9 стр, то в обще не будет) На олимпе будешь страдать чуть бы не ото всех. Ибо шс работает криво, абилы фейлятся часто, дамаг маленький.
Подобные мувы ребят с этого сервера создают крайне заблужденое мнение о ножах тут, ибо это опять же только по тем кто с 2мя берсами. Либо удачное стечение обстоятельств, типо прошло кв+плечо+вылетело кк.
ШС правили, нормально работает, но шанс сбить таргет такой себе. Самое печальное в фейле абил, подняли бы чуть, шансов было бы больше.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ШС правили, нормально работает, но шанс сбить таргет такой себе. Самое печальное в фейле абил, подняли бы чуть, шансов было бы больше.
Не понимаю, что вас не устраивает в абилах, всё нормально там, всё почти попадает, это редкость не попасть.

Верх