Дагеры

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Убрать пвп дмг , так как буст им не нужен для убийства , они не фармят но убивают кого хотят , интересный клас магов режем, фарм им режем ,но с одной абилки дагера все равно падаем , здарова блять , я лагер *****еб , у меня есть бек , с одного нюка ты упадешь , если магов режут по фарму , где блять брать буст против профы которой нужна лишь одна абилка

Zetter

Барон
Лайки
33
Чел, их баффали для олимпа ибо там на ЗБТ кто то сказал что они слабые... На пвп в поле всем пое6атьт (тутошным балансерам)
Да вопросы по сути есть только к дагерам и некрам, все нормально сделать с ними и вроде более менее норм)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Убрать пвп дмг , так как буст им не нужен для убийства , они не фармят но убивают кого хотят , интересный клас магов режем, фарм им режем ,но с одной абилки дагера все равно падаем , здарова блять , я лагер *****еб , у меня есть бек , с одного нюка ты упадешь , если магов режут по фарму , где блять брать буст против профы которой нужна лишь одна абилка
ты еще спойлера не видел. с кинжалом и дубинкой

Wendigo

Барон
Лайки
56
вам не надоело ныть ? что дагера апнутые ? вы на лоу рейтах никогда не играли ? ножи имея д\с и ДВ убивали сраный авадон и кармиан с бэка , темболее маги бегают под берсами не имея п дефа от слова совсем

Suranax

Граф
Лайки
1 590
вам не надоело ныть ? что дагера апнутые ? вы на лоу рейтах никогда не играли ? ножи имея д\с и ДВ убивали сраный авадон и кармиан с бэка , темболее маги бегают под берсами не имея п дефа от слова совсем
дагера 500 урона били всегда и то если абилка пройдет. сносили с бэка только когда селфы 79 появлялись и атт в пухе и скилы на атт. Так что не перди

Wendigo

Барон
Лайки
56
дагера 500 урона били всегда и то если абилка пройдет. сносили с бэка только когда селфы 79 появлялись и атт в пухе и скилы на атт. Так что не перди
ну да блять , 500 урона в хэви они давали , про хай лвл я вообще молчу , я играя за ножа с бэка сьедал и лайт армор. так же играя за мага имея 6 сэты 1800 нож меня сьедал с крита .
а то что ваши нытье ножи много бьют , маги дохуя фармят...
Сраные нытики

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ну да блять , 500 урона в хэви они давали , про хай лвл я вообще молчу , я играя за ножа с бэка сьедал и лайт армор. так же играя за мага имея 6 сэты 1800 нож меня сьедал с крита .
Сраные нытики
магам нужен буст фира и тогда норм будет баланс. Сейчас фир вообще не проходит бесполезный скилл

Gaara

Виконт
Лайки
494
Ну с бэка не убивают не ври, да и любой дебаф и этот дегер в какшке сидит, неоднократно видел как лучник с 200 хп кидает стан и уничтожает этих дагеров, да и на офе дагеры на таком лвл били больше, на классике вообще молчу бэки по 7к стабильно.
Ну возможно даж б апнул…

Zipka

Граф
Лайки
573
Ну с бэка не убивают не ври, да и любой дебаф и этот дегер в какшке сидит, неоднократно видел как лучник с 200 хп кидает стан и уничтожает этих дагеров, да и на офе дагеры на таком лвл били больше, на классике вообще молчу бэки по 7к стабильно.
Ну возможно даж б апнул…
Да это челы в д сетах с кармианом ноют они хотят и мобов бить и ножей магом убивать, потом захотят тира с гладом шотать потом скажут лучник критует и его порезать, я *** знает с каких они помоек повылезали но маг всегда в начале с бека умерал

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Сделать дагерам 100% убийства робу с Бека на протяжении всей жизни сервера, ща бы ещё магам поныть ага, идите шарики выбивайте

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Против того чтобы нерфили дагеров их итак мало.
Мимо глад который получает от них без берсов в хэви топ С шмоте по 1000 с бэка.
Но самое страшное не это, а свитчи , трики и шадоу степ.
в этом зерно есть. Пойдите попробуйте качнуть дагера. Пусть хоть со скилов своих по кайфуют, т.к. 90% они страдают на каче и фарме

m13ak

Виконт
Лайки
342
в этом зерно есть. Пойдите попробуйте качнуть дагера. Пусть хоть со скилов своих по кайфуют, т.к. 90% они страдают на каче и фарме
Не соглашусь, на данной стадии они стоят со мной в катах и бьют также автоатакой (каты, крупа , дискотека ,любой спот для мили, в лабе леталами по 100к суют в рб , все ок на ножах )

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Сраные нытики
Так в этом и прикол , лагеры бьют много , а магом теперь не пофармить и , что получаеться , маг без буста , а дагеру и так по*** , что маг с бустом , что без , но теперь скорее все без буста , так как нарыли на магов которые изи фармят , один фиг , падают с одной абилки

ssssssss

Вассал
Лайки
0
Че парни к олимпу готовы? Завтра гномов будем резать с некрами и луку стан удалим а то нипоиграть

Zuldar

Барон
Лайки
52
Сраные нытики
в хэви сейчас летит 2к

Anrower

Барон
Лайки
17
а ты хочешь что бы так было, кого им из проф тогда убивать? Дела...

Zuldar

Барон
Лайки
52
ап, проблема всё еще актуальна!

hex13

Барон
Лайки
78
Дагеры имеют урон как будто уже с втт. Ничего страшного. Интересно какой фейс автора когда ему ав в его 900 морай ударит под кк с 2мя кольцами +30й бек 300й пухой

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
Дагеры имеют урон как будто уже с втт. Ничего страшного. Интересно какой фейс автора когда ему ав в его 900 морай ударит под кк с 2мя кольцами +30й бек 300й пухой
автор будет уже не будет играть (

Верх