- Лайки
- 306
Маги убивают танков танки дагеров дагеры магов помоемому это баланс, а все кто ноет недалеки разумом.
сразу видно дагера)Хнык я не могу хрючить дальше весь спот одной кнопкой, хнык
дагеры убивают всех на этом сервере, по хэви летит 2+к с абилки, ты разберись сначала. хотя что взять с человека который сразу оскорбляет людейМаги убивают танков танки дагеров дагеры магов помоемому это баланс, а все кто ноет недалеки разумом.
Не всех, далеко не всех. Даже если отбросить кривоту рук и прочее, но я не помню не одного бэка больше 1600 по хеви и то критомдагеры убивают всех на этом сервере, по хэви летит 2+к с абилки, ты разберись сначала. хотя что взять с человека который сразу оскорбляет людей
По Лайту лукам тоже летит норм ,однозначно фикстить урон дагеровДагеры по робе хорошо бьют, но далеко не топ пвп. Тх охотники на робу, только у магов может подгореть. Создайте тему о колличестве магов и в том числе некров на сервере и как с этим быть))) хотя я бы на месте админов не велся на сопли и слезы и оставил все как есть. Надо рерол в мага))
А лучнику добавить ещё +30% ко всем видам урона и выдать стан +30 на шанс,вот тогда ты хрюндик доволен будешь?По Лайту лукам тоже летит норм ,однозначно фикстить урон дагеров
Всю жизнь,абсолютно всегда,что на оффе,что на любом +- не корявом сервере ножи убивали средняковых (не в +8 сете) магов с бэка,так же как и лучников,за исключением того что в стане не простоит 10+ сек. Сам лучником играю,но такова реалия л2,для этого классы разные и созданы. Нойте дальшеПо Лайту лукам тоже летит норм ,однозначно фикстить урон дагеров
Вот только атт дагеру роли не играет, если скиллы не на атт точеныДагеры имеют урон как будто уже с втт. Ничего страшного. Интересно какой фейс автора когда ему ав в его 900 морай ударит под кк с 2мя кольцами +30й бек 300й пухой
На +1 вточнить не проблемаВот только атт дагеру роли не играет, если скиллы не на атт точены
Когда 300 луки появятся - такие как ты вообще забудут про дагеров)
Фиксить не будут, это даже смешно. Лайт и роба в ближнем бою это набитый пвп. Весь сервер просит фиксить магов, но даже с этим не спешат. Нытья море, если на него вестись все классы каждый день меняться будут. Перемены на х1 надо тщательно обдумать, так как изменения могут привести к оттоку. Только поэтому магам и везет еще и они топ класс на сервереПо Лайту лукам тоже летит норм ,однозначно фикстить урон дагеров
Это очередной недо некр устроил нытье... Куча обмороков на форуме, одни сопли, каждый класс хочет апнуть себя а других порезать... Убогие походу не играли в 2004-2005 на серваках х1, где те же ножи в Ц грейде выносили на мусор магов в ДК сете, а + леталы тоже убрать. Проще скинуться и убогим купить мозг и носовые платки, сопли вытирать.вам не надоело ныть ? что дагера апнутые ? вы на лоу рейтах никогда не играли ? ножи имея д\с и ДВ убивали сраный авадон и кармиан с бэка , темболее маги бегают под берсами не имея п дефа от слова совсем
На еглобале говна пожрали и пришли сюдаДа это челы в д сетах с кармианом ноют они хотят и мобов бить и ножей магом убивать, потом захотят тира с гладом шотать потом скажут лучник критует и его порезать, я *** знает с каких они помоек повылезали но маг всегда в начале с бека умерал