ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ К ЧЕМУ Я ВИДУ ТО ТЫ ТУПИЦАчел всем вообще по***
все до старта ныли что тяжело . надо таскать. надо качать. надо фармить. надо покупать итп сервер до старта ***ня
в итоге все выкачали. все таскают. все довольны как слоны
и только ты уникум че то высираешь в данном треде
Самое плохое что ты можешь сделать для скрайда это прекратить игратьУЖЕ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯБЫ ПРОДАЖУ БАФА
))))ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ К ЧЕМУ Я ВИДУ ТО ТЫ ТУПИЦА
Я В ДК СЕТЕ НАФАРМЛЮ НА КНИЖКУ ТУТ ЧУВАК В ЕТОМ ТО И СМЫСЛ ОБЕСЦЕНИЛИ ЕТОТ БАФ В ОЧКО, ТАК ДОБАВЛЯЙТЕ УЖЕ ЕГО В БАФчел ты ради 5ккк сейчас расписываешь все это?
или шреков выкачал. думал книжечки втсить
а тут бац. олимп запустили.
черт
что то пошло не так
А почему слоны довольные ?чел всем вообще по***
все до старта ныли что тяжело . надо таскать. надо качать. надо фармить. надо покупать итп сервер до старта ***ня
в итоге все выкачали. все таскают. все довольны как слоны
и только ты уникум че то высираешь в данном треде
ДАВАЙ МБ Я БУДУ ИГРАТЬ ЕЩЕ В ОКНАЗ НА*** ОНО МНЕ НАДА? ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ИГРАТЬ В ОКНАХ Я ПОЙДУ НА Х1жалко. надо было гайд записывать для таких как вы
как выкачивать твинков таких как овер пп крафт итп
до 75 с 1 лвла за 40 минут на х25 (с затратами 2-3 минуты в руне татушки поставить)
это ведь так сложно пэзда
ну иди на астерДАВАЙ МБ Я БУДУ ИГРАТЬ ЕЩЕ В ОКНАЗ НА*** ОНО МНЕ НАДА? ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ИГРАТЬ В ОКНАХ Я ПОЙДУ НА Х1
потому что на этом сервере абсолютно в любое время есть чем заняться. а не стоять в городе и думать. как мне еще нафармить бабки (выкачать очередного шрека для лабки 83ей)А почему слоны довольные ?