- Лайки
- 118
если ее разогнать на точность то будет дамажить она понтыНу может и фуловая , но однозначно не на тояность
если ее разогнать на точность то будет дамажить она понтыНу может и фуловая , но однозначно не на тояность
Почему?если ее разогнать на точность то будет дамажить она понты
никогдаНу что, когда там дагеров сделают нормальными????
Скрайд обещал "на этой неделе"))))никогда
ЫЫЫСкрайд обещал "на этой неделе"))))
Там хф сейчас приоритетСкрайд обещал "на этой неделе"))))
На*** тех магов апать не пойму, маг убивает абсолютно любую профу, нет антиклассовТам хф сейчас приоритет
Будет время сделают
Я ап магов 2 недели ждал
Им нечего делать, с ними всё в порядке, проблема не в них.Ну что, когда там дагеров сделают нормальными????
Я хочу больше битьИм нечего делать, с ними всё в порядке, проблема не в них.
Что бы сделать дайгеров нормальными, и не только их, тех же дестров, тиров, нужно прибегнуть к глобальным изменениям, на которые Николай хер решится.
Ну создай тему что бы сделали баф 24/12, заточку хотя бы 10/8/8, кк заменят чоп и будешь бить нормальноЯ хочу больше бить
Если уберут кк или чоп, то появятся ваншоты от АВ, арбы и берсы под прайдом будут критовать на пол хпНу создай тему что бы сделали баф 24/12, заточку хотя бы 10/8/8, кк заменят чоп и будешь бить нормальнои получать тож
Ты переоцениваешь бонус 30% резиста от крит.атак, раз так в 10Если уберут кк или чоп, то появятся ваншоты от АВ, арбы и берсы под прайдом будут критовать на пол хп
Тиры то у нас слабые да? Дестр под зарядом тоже слабый? Ты точно на этом серве играешь?Им нечего делать, с ними всё в порядке, проблема не в них.
Что бы сделать дайгеров нормальными, и не только их, тех же дестров, тиров, нужно прибегнуть к глобальным изменениям, на которые Николай хер решится.
А меня даже беспокоют тиры. Гладов убить я могу, а вот с зеленой х*йней(как называл их великий дуалист валакас) я просто не знаю что делать. Мне в поле убежать от них проще, чем пытаться убить. А бои на Олимпе с ними, просто несщадно сжигают мои стулья.Тиры то у нас слабые да? Дестр под зарядом тоже слабый? Ты точно на этом серве играешь?
В какую робу? Не знаю сейчас олимп, но 3 недели назад, в робу(БП) вставляли по 3-4к стабильно, бэк и 9 мог вылететь.Ты переоцениваешь бонус 30% резиста от крит.атак, раз так в 10
Ваншоты какие-то придумал, сейчас в робу бэк ~2к, -30% = 2600, всё лицо абваншотило аж.