Дайгеры

FURY-

Барон
Лайки
32
Хз, еще не встречал тут арб и берсов от которых я испытывал бы неудобства, уворот решает
ЛЕЙТЕХА

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ну что, когда там дагеров сделают нормальными????

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Удалите эту тему уже. Каждый раз проходишь мимо, видишь: "дайгеры" и аж:

giphy.gif

Последнее редактирование:

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ну что, когда там дагеров сделают нормальными????
Им нечего делать, с ними всё в порядке, проблема не в них.
Что бы сделать дайгеров нормальными, и не только их, тех же дестров, тиров, нужно прибегнуть к глобальным изменениям, на которые Николай хер решится.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Что бы сделать дайгеров нормальными, и не только их, тех же дестров, тиров, нужно прибегнуть к глобальным изменениям, на которые Николай хер решится.
Я хочу больше бить

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ну создай тему что бы сделали баф 24/12, заточку хотя бы 10/8/8, кк заменят чоп и будешь бить нормально :D и получать тож
Если уберут кк или чоп, то появятся ваншоты от АВ, арбы и берсы под прайдом будут критовать на пол хп

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Если уберут кк или чоп, то появятся ваншоты от АВ, арбы и берсы под прайдом будут критовать на пол хп
Ты переоцениваешь бонус 30% резиста от крит.атак, раз так в 10 :D
Ваншоты какие-то придумал, сейчас в робу бэк ~2к, -30% = 2600, всё лицо абваншотило аж.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Тиры то у нас слабые да? Дестр под зарядом тоже слабый? Ты точно на этом серве играешь?

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Тиры то у нас слабые да? Дестр под зарядом тоже слабый? Ты точно на этом серве играешь?
А меня даже беспокоют тиры. Гладов убить я могу, а вот с зеленой х*йней(как называл их великий дуалист валакас) я просто не знаю что делать. Мне в поле убежать от них проще, чем пытаться убить. А бои на Олимпе с ними, просто несщадно сжигают мои стулья.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Ты переоцениваешь бонус 30% резиста от крит.атак, раз так в 10 :D
Ваншоты какие-то придумал, сейчас в робу бэк ~2к, -30% = 2600, всё лицо абваншотило аж.
В какую робу? Не знаю сейчас олимп, но 3 недели назад, в робу(БП) вставляли по 3-4к стабильно, бэк и 9 мог вылететь.
P.S. Как по мне (за супорта) дагеры даже очень ничего.

Верх