Дайгеры

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
магом опущу твое маг сб на раз два до 10 со считать не успеешь
просто сяд побегай на дагере, поймешь о чем люди говорят)
магом опущу твое маг сб на раз два до 10 со считать не успеешь
просто ты признай факт что маги давольно сильный и так сами по себе.

mopkofka

Барон
Лайки
28
Дагеров действительно надо врать,просто вы действительно поиграйте тут за ножей и сами поймёте,тут в поле основная часть это курици под фб и кенц паки,очень мало Гладов,тиров,луков я вообще не наблюдаю,ножей тоже мало

FURY-

Барон
Лайки
32
Ещё бы сб убивать за тх, было бы збс, так что я за ап)))
-лейтеха

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Я думаю стоит поднять но не сильно)

mopkofka

Барон
Лайки
28
Ребят ставьте лукасы надо поднять дагеров

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
а можно сделать так, что бы я за шк смог гладам и тирам хотя бы пол хп сносить? ну там, 20к п дефа мне набросить? мб поможет. ну или мб кто научит, как так делать?

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Дагеры когда то бегали в паках? Нет,вот вас и мало, а в поле и так норм и на оли у вас с уроном все в порядке, видел дагеров которые сб и магов в щепки разносят в поле.

Зел

Виконт
Лайки
207
Дагеры когда то бегали в паках? Нет,вот вас и мало, а в поле и так норм и на оли у вас с уроном все в порядке, видел дагеров которые сб и магов в щепки разносят в поле.
Я б посмотрел как ты за даггера сб и магов разносишь))

mopkofka

Барон
Лайки
28
Админа прошу вас пересмотреть дагероа

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
тема в дайгерах

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise Обрати внимание, собрали лукасы, так ШО давай бустяку самому крутому классу в л2

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Я в шоке ребята зашёл пофармить на х1200 и такого бреда я еще не видел , урезали ножей уже настолько что даже арбы через уе убивают , это когда такое было?) почему я юзаю кораблик или уе любой чмо танк попадает по мне ? обьясните мне администрация , уже реально тошнит от этого всего , мало того что манососов не пробить так уже и арбы убивают , вы вообще что -нибудь думаете делать по поводу дагеров ? или вы их и дальше будете опускать ? КОГДА БУДЕТ БАЛАНС НА СЕРВЕРЕ ? не ужели так сложно пофиксить тупых танков , манососов , которыми весь олимп Усеян , вот и будет вам баланс , потому что ****ы не сядут играть за профу которая будет слабой, але гараж 230 уворота под уе на оилмпе как они вообщзе могут попадать я не понимаю ? почему раньше такого не было ? чем вы там занимаетесь ? апаете точность каждому чтоли? уберите эти тупые плащи по 40 атт ,ибо заточеный скил дагера вообще похер что он точен ,у ножа абилы не зависят от физ атаки неужели этого не понятно?
так ты робу надеваешь в боях с танками, ****ич

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
чё дурак? совсем? я бы писал про точность если бы был в робе против танка?
лично против моего шк ты вышел раза 3 в робе, получил ****ы и очень сильно удивлялся
ДА КАК ТАК ТА А???????

Верх