- Лайки
- 1
Оскорбился, получается? (дайте бан этому игроку
Тут не за что банить, у тебя есть функция для того, чтобы заблокировать игрока и не видеть его сообщения, правой кнопкой мыши по его нику в чате - сообщить о нарушении и все.дайте бан этому игроку
терпилу в зеркале увидишь , бездарность.Тут не за что банить, у тебя есть функция для того, чтобы заблокировать игрока и не видеть его сообщения, правой кнопкой мыши по его нику в чате - сообщить о нарушении и все.
Ну а вообще можно с ним закуситься в чате, а не писать темы на форуме или жаловаться как терпила, задумайся
Главное не переживай Александер1991, в этом нет ничего плохого, что ты опущенец который плачет на форумах, что твои чувства задели в линейдж ту)терпилу в зеркале увидишь , бездарность.
еще и зарегался ради этого... страшно подумать, что с парнем через месяц игры будет)))Тут не за что банить, у тебя есть функция для того, чтобы заблокировать игрока и не видеть его сообщения, правой кнопкой мыши по его нику в чате - сообщить о нарушении и все.
Ну а вообще можно с ним закуситься в чате, а не писать темы на форуме или жаловаться как терпила, задумайся
***, удались с форума, алкаш ты ****ный!Тут не за что банить, у тебя есть функция для того, чтобы заблокировать игрока и не видеть его сообщения, правой кнопкой мыши по его нику в чате - сообщить о нарушении и все.
Тогда кто ты?Автор у****
Эта чепуха так самовыражается, Я его кроме как в городе не видел больше... Сидит и что то там в КЧ воняет, и вопрос к тебе, зачем тогда сидишь в этом клане?дайте бан этому игроку
Что за хню ты постоянно рыгаешь? Утырок... То Олимп на х1 ногами фармят, то сейчас рыганул очередной высер, это заболевание у тебя или алкоголизм? Обратись к доктору!Главное не переживай Александер1991, в этом нет ничего плохого, что ты опущенец который плачет на форумах, что твои чувства задели в линейдж ту)
Ты уже макнулся в парашу, на тебя клеймо...
Предпочитаю думать о хорошемеще и зарегался ради этого... страшно подумать, что с парнем через месяц игры будет)))
Оло клоун, вам говорят зачем обращать на него внимания и писать это тут, если можно просто заблочить и забыть?)Понятно всё, набежали русские в защиту своего брата нациста, люди почему Вы такие упоротые. Бан это мало за оскорбление по национальности.
Проблема в том что я не клоун и есть правила скрайда за такие слова ему бан должен быть.Оло клоун, вам говорят зачем обращать на него внимания и писать это тут, если можно просто заблочить и забыть?)
Тебе начать тыкать вашими клоунами которые кричат «берём в клан всех, кроме Русских», ники бандеры, джавелины и прочее?)))) че ты хнычешь тут, форум не нато, плюх не накинетПроблема в том что я не клоун и есть правила скрайда за такие слова ему бан должен быть.
Или правила существуют только для украинцев, а русским всё можна на этом проекте?
Посмотреть вложение 233662
Может ты задумаешься на минуточку почему же интерестно в украинский клан не хотят брать русских? Или мало извилин понять причину? Если украинцы будут писать такое то милости просим, создавай тему и пусть бан получают. С какой стати я должен терпеть неадекватов, если существуют правила и скрайд позиционирует себя нейтральным?Тебе начать тыкать вашими клоунами которые кричат «берём в клан всех, кроме Русских», ники бандеры, джавелины и прочее?)))) че ты хнычешь тут, форум не нато, плюх не накинет
ыхыхыхых, так за вами х1 мартыхами забавно наблюдать, ваше вечное нытье, что вам не добавляют что-то в виде агатионов, я лишь говорю факты, в твоем пгт нет клиник, или с чего ты взял что у меня какое-то заболевание или алкоголзим?Что за хню ты постоянно рыгаешь? Утырок... То Олимп на х1 ногами фармят, то сейчас рыганул очередной высер, это заболевание у тебя или алкоголизм? Обратись к доктору!