дайте бан

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
ыхыхыхых, так за вами х1 мартыхами забавно наблюдать, ваше вечное нытье, что вам не добавляют что-то в виде агатионов, я лишь говорю факты, в твоем пгт нет клиник, или с чего ты взял что у меня какое-то заболевание или алкоголзим?
Ты сидишь после 12 часовой смены завода играешь на х1 и рыгаешь после балтики, очухайся, стрелочник)
Практически каждая ваша тема на х1 форумах это доза кринжа)
Боже, какой же ты *****...

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
ыхыхыхых, так за вами х1 мартыхами забавно наблюдать, ваше вечное нытье, что вам не добавляют что-то в виде агатионов, я лишь говорю факты, в твоем пгт нет клиник, или с чего ты взял что у меня какое-то заболевание или алкоголзим?
Ты сидишь после 12 часовой смены завода играешь на х1 и рыгаешь после балтики, очухайся, стрелочник)
Доза кринжа, пишет он, а ещё про завод и Балтику. Сразу стало ясно, что это за персонаж. Нажал кнопку "игнорить долбоеба"

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Может ты задумаешься на минуточку почему же интерестно в украинский клан не хотят брать русских? Или мало извилин понять причину? Если украинцы будут писать такое то милости просим, создавай тему и пусть бан получают. С какой стати я должен терпеть неадекватов, если существуют правила и скрайд позиционирует себя нейтральным?
Так люди выше пишут, что есть более простая процедура для достижения справедливости, это правой кнопкой мыши на ник игрока в чате
1729688508068.png
и нажать кнопку Сообщить о Нарушении
Так же можно написать в службу поддержки
Но создавать тему на форуме, это уже последнее к чему нужно прикосаться в данной ситуации
Так-как очевидно что сбегутся все, кроме администрации)

Ну а по поводу неадекватов про которых ты пишешь, они есть везде, в каждой нации, но мало кто может это заметить за своими собратьями..

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Так люди выше пишут, что есть более простая процедура для достижения справедливости, это правой кнопкой мыши на ник игрока в чатеПосмотреть вложение 233728 и нажать кнопку Сообщить о Нарушении
Так же можно написать в службу поддержки
Но создавать тему на форуме, это уже последнее к чему нужно прикосаться в данной ситуации
Так-как очевидно что сбегутся все, кроме администрации)

Ну а по поводу неадекватов про которых ты пишешь, они есть везде, в каждой нации, но мало кто может это заметить за своими собратьями..
Ну и как мы узнаем получил он справедливое наказание или нет, а на форуме он хоть известным станет, героем для своих и полным ничтожеством для других.
Если бы написали какие то гадости про админов то наверное они быстро бы отреагировали, а тут что, подумаеш всего навсего сказал плохо про целый народ, та подумаеш, мелочи.
Понятно одно администрация на стороне таких вот ребят, так как они их земляки.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Ну и как мы узнаем получил он справедливое наказание или нет, а на форуме он хоть известным станет, героем для своих и полным ничтожеством для других.
Если бы написали какие то гадости про админов то наверное они быстро бы отреагировали, а тут что, подумаеш всего навсего сказал плохо про целый народ, та подумаеш, мелочи.
Понятно одно администрация на стороне таких вот ребят, так как они их земляки.
Ну это ты себе надумываешь
Админы в любом случае отреагируют, у них нет интереса стоять на чьей то стороне)
Ну и что бы ты понимал, украинцев в команде скрайда достаточно, что бы понять, что они не будут стоять на стороне земляков из россии)
Поддержка скрайда, это лучшее решение для таких обращений(так ты точно узнаешь, дали ли какое то наказание человеку или нет)

Alexander1991

Наследник
Лайки
1
слышь Малый , есть понятия .Где ты ****ишь щас , или это двумя словами сказанно.А там ты сам придумывай и всё выше сказанное. Ну тут рил получается что вы все трахаетесь в мозг ? Имеете разделение? акститесь дуры.
Форум Ваш очко смотрите на Мир шире, Всего лиш за мудака сказал а вы как собаки злые.
P.S Миру без дня

Alexander1991

Наследник
Лайки
1
то что ты маленький после завода сидишь играешь твои проблемы ,много ****ишь толку нет
****уй со своим мнением- на завод

Alexander1991

Наследник
Лайки
1
ну если ты слил лям и тебя всё же трахают , выводы . Раз такой перец выходи хотяб из комнаты

Alexander1991

Наследник
Лайки
1
Тебе начать тыкать вашими клоунами которые кричат «берём в клан всех, кроме Русских», ники бандеры, джавелины и прочее?)))) че ты хнычешь тут, форум не нато, плюх не накинет
Я в Москве всегда жил , вопросы есть?!? Если есть *****ёб который так говорит идёт на*** .Вот такие сучки как вы обсираетесь на форумах , Вы сути не понимаете ни хуя . Мудакам привет

Alexander1991

Наследник
Лайки
1
Тут не за что банить, у тебя есть функция для того, чтобы заблокировать игрока и не видеть его сообщения, правой кнопкой мыши по его нику в чате - сообщить о нарушении и все.
Ну а вообще можно с ним закуситься в чате, а не писать темы на форуме или жаловаться как терпила, задумайся
А ты получается особа редкостная , которая ****ит за терпил .Я тебя унижать не стану, это выше Меня. Мне тебя жаль . Задумайся какой ты есть , что ты несёшь свое

Alexander1991

Наследник
Лайки
1
Тут не за что банить, у тебя есть функция для того, чтобы заблокировать игрока и не видеть его сообщения, правой кнопкой мыши по его нику в чате - сообщить о нарушении и все.
Ну а вообще можно с ним закуситься в чате, а не писать темы на форуме или жаловаться как терпила, задумайся
Вот тебе лично напишу , что ты бакдан . На счёт твоёго сказанного ты просто блядь ****ая ,не знаешь ситуации не суй ****о своё. Ты то и есть терпила ебучая ,которая ****ит не по делу . Удались на *** чЁрт

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В бан все кланы с названием Украина
Я чувствую агрессию в сторону добрых русских людей исходящую от них
Они ставят себя выше других тем самым
Нет же кланов Грузия, Россия, итп итд
Что за национальная пропаганда?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
нормально у ТСа жопа горит...

чел, удаляй л2 и записывайся в буддистский монастырь, а лучше сразу в дурдом на реабилитацию, на лицо птср после систематических жесточайших унижений от некоего левши

Alexander1991

Наследник
Лайки
1
еще и зарегался ради этого... страшно подумать, что с парнем через месяц игры будет)))
с открытия играю с пацанами ,пацаны не играют уже . А я с марта месяца пытаюсь вникать в игру в л2 Я ни когда не играл до этого.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
В бан все кланы с названием Украина
Я чувствую агрессию в сторону добрых русских людей исходящую от них
Они ставят себя выше других тем самым
Нет же кланов Грузия, Россия, итп итд
Что за национальная пропаганда?
грузия хз, клан "Россия" как-то видел, но без дебильного ценза, типа "берем всех кроме хохлов и чурок" (я тут никого не оскорбляю, мы все на одном шарике живем, это чисто как пример, потому что типичная обьява не звучит, как что-то дипломатичное типа "берем всех, кроме граждан рф")

но в целом пофиг, мне больше нравится, как ТС полыхает, а еще интересно всю их переписку посмотреть, а не отдельные 2 сообщения, судя по поведению на форуме, в клан чате там треш тот еще начался))

Alexander1991

Наследник
Лайки
1
нормально у ТСа жопа горит...

чел, удаляй л2 и записывайся в буддистский монастырь, а лучше сразу в дурдом на реабилитацию, на лицо птср после систематических жесточайших унижений от некоего левши
от души за совет, запишусь. Чтоб **** пуха зашла на 10

Верх