Тогда заберите у спойла скилы даггеров. Как то несправедливо...Добрый вечер. Таких изменений не планируется.
Дайте даггерам скиллы для спойла
Чтобы играя даггером можно было ходить на пати фарм
очевидно же что речь идет про масс споил, раз говорю за пати фарм
Фига се голды у тебя, Хелпер - больше чем у меня
;DФига се голды у тебя, Хелпер - больше чем у меня![]()
Задумка и реализация корейцев, они так видят.Тогда заберите у спойла скилы даггеров. Как то несправедливо...
А в целях конструктивного предложения можно скиллу Backstab добавить помимо х2 урона эффект "прохождение х3 урона" для поля? (учитывая то, что данный скилл в основном люди пытаются юзать видя спину оппонента)Добрый вечер. Таких изменений не планируется.
На текущий момент у дагеров имеется ряд других кастомных бустов, которые делают игру за данный класс весьма комфортной. Если потребуется, мы воспользуемся все теми же инструментами для популяризации данного класса, которыми пользовались и ранее.А в целях конструктивного предложения можно скиллу Backstab добавить помимо х2 урона эффект "прохождение х3 урона" для поля? (учитывая то, что данный скилл в основном люди пытаются юзать видя спину оппонента)
дабы хоть как-то поднять данный класс с колен в силу того, что имея 2 кольца даже под кк на АВ с фокус дезем ты бьешь магу 4-5к которые он тупо не чувствует, но зато в ответку кидает тебе перманентно проходящие "слоу" скиллы и который тупо тебя кайтя на канселе после 2-3 прокастов кансела, тебя потом анигилирует (а особо одаренные личности могут даже тупо стоять и выхиливать себя пока тебя канселят). В угоду того, что блаф и ваши правки по трик/свич проходит достаточно отвратительно для поля, а ШС имеет свойство тупо не работать с его прекрасным откатом. Скорость передвижения магических классов почти сравнима с твоей и ты после прокаста канселов+слоу уже 100% их не можешь догнать. Я считаю добавление эффекта х3 урона будет вполне адекватно. Конечно же учитывая все правки необходимо будет забалансить стак с такими скиллами как "фокусы" и не забывая отбалансить спойлеров с их тонной хп которые так же имеют данный скилл в своем арсенале. Попробовать так, чтобы не получалось урона оверМНОГО, но если привести как факт того, что в робу ты можешь ударить достаточно больно отняв у мага/биша/той же арбы 60-80% хп (в зависимости от профы дагера). Это позитивно скажется на популярности данного класса.
Можно узнать ваше мнение по данному поводу?
А как же ваш баланс 99% как на птс? Поломали все к хуям и когла поняли что сделали ***ню вернули кастомный баланс ?На текущий момент у дагеров имеется ряд других кастомных бустов, которые делают игру за данный класс весьма комфортной. Если потребуется, мы воспользуемся все теми же инструментами для популяризации данного класса, которыми пользовались и ранее.
О каких 99% идёт речь, уточните, пожалуйста? У нас никогда не было и не будет "баланса по ПТС". У нас есть своё видение того, какими должны быть настройки и в дальнейшем мы будем придерживаться этого.А как же ваш баланс 99% как на птс? Поломали все к хуям и когла поняли что сделали ***ню вернули кастомный баланс ?
Могу спросить о каких действующих бонусах на дагеров вы говорите?На текущий момент у дагеров имеется ряд других кастомных бустов, которые делают игру за данный класс весьма комфортной. Если потребуется, мы воспользуемся все теми же инструментами для популяризации данного класса, которыми пользовались и ранее.
Увеличенный урон и защита, а также увеличенные шансы для Trick/Switch/Bluff.Могу спросить о каких действующих бонусах на дагеров вы говорите?