Дайте гайд

Golum

Виконт
Лайки
166
Дайте гайд по гладу в реалиях скрайда! Хф хроники! Попёр флуд и срач! Го го

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Дайте гайд по гладу в реалиях скрайда! Хф хроники! Попёр флуд и срач! Го го
Тут гайд не нужен ))) тут все просто
Рар сет , дули ( стр +1 , и в любую пуху активный рефлект)
Цп рубаха, пояс на деф ( лично мой выбор )
Все скилы на пвп точить, пасивки- шмот на восстановление хп, дули на скорость атаки
Держи зарядку всегда на 8 лвл, бей соником для доязаряда, тсс, волна, дизарм , переключалки всегда держи включенными , лион хеарт против физов обязателен , не помню название - красную морду на атаку всегда бафай по кд и там дули ( которые точить на пвп) это активные скилы , которые дают тебе эффект
В реалиях скрайда будешь сносить почти всех
Эпик: валик ( если нет , то фринта) бзак, тарас, белеф, и кольцо элегии, можно вместо кольца бая

Popadozzz

Барон
Лайки
6
И баф главное разгоняй только на физ атаку, на силу Крита ничего не бафай, это бессмысленно , у глада всегда Крит х2 и ты его ни бафом, ни эпиком не разгонишь

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Тату, +4 стр и +4 кон-8 декс ( лично я так бегал )
Сабы брал на деф ( любой танк ) и варк ( целка) , на хаст многие берут , но эти олени не знают , что он срабатывает только от удара с руки , т.е. автоатаки
Мы же бъем исключительно скилами, так что хаст просто не сработает , можно взять самонера ( дух)
Или буст цп

Golum

Виконт
Лайки
166
чет мало бьет глад или что то я не то делаю! по1 к колупаю магов!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Гайд по гладу на икстыща:

1) Создаёшь глада.
2) Нарываешься на мою АВ.
3) Получаешь пи3ды.
4) Удаляешь глада и создаёшь что-то получше.

Himera

Барон
Лайки
79
так вы ники пропишите на каво ему прыгать то ?
а то форумные ники не те что в игре

Stock

Барон
Лайки
53
И зачем? Какой профит от этого?
Почитай гайд на спойлера в реалиях хф)))
Там есть пункт, который работает везде
По факту у тебя восстанавливается примерно 300хп за в секунду при разгоне , так как глад и так жирный иск это не помешает, плюс постоянный спам цп, и квики
Жир жир и еще раз жир
Для типа который бьет в мага по 1 к , смотри свой баф , свои скилы, я в элегии магам бил по 3-4 к без Крита х2
С критом и с шилкой маг получал примерно 15 к ))))
Я в танка ( он под пати уд) бил по шилкой с Крита по 3-4 к
Ну а если ты увидел рядом дагера то они , в дизарме бегают очень хорошо , для глада сложный противник пв, ибо разогнать откат доджа очень просто он постоянно хилится, и только под доджем бьет , а тут он бьет не хило, тут главное спалить заюз доджа и прокинуть дизарм
Нормального пв мы убить не сможем, а вот ав/тх норм падают , но тут и квики и чего только нет , даже ебучий прем баф, как на интерлюде сделали ( первый проект хф на котором я вижу прем бафера ) так что я тут играл мб неделю и ушел , несколько раз возвращался , но ничего не изменилось и опять та же история на неделю максимум )))
Тут выиграет тот , у кого больше квиков
Если без этого говна ( квики пбаф) то глада любому классу убить сложно , если ты конечно же ровный глад

Golum

Виконт
Лайки
166
Чекните ровный баф для х1000

Stock

Барон
Лайки
53
Чекните ровный баф для х1000
Фотку скинуть не смогу , ибо удалил вообще линейку , но попробую объяснить !
Бафаем на себя все на атаку ( не на Крит силу !!!) ! Грейт майт! Тут не пробовал , но можно купить в башне свиток ( апостол грааля) с него баф на себя на П атаку ( давал почти на всех серверах от 1 к до 1.5 к атаки ) и все резисты, так же резисты в сонгах/денсах все в конец !!!
Можно все комбо бафы заюзать ( из альтб) про прем баф не забудь !
А так просто открой свои статы и бафай по одному , и смотри , чтобы поднимались такие параметры : п атака, п деф, мдеф, и декс ( но его будет все равно мало , но нам на это насрать) ! За пол часа сделаешь себе баф и будешь гонять))) главное, чтобы ты понял какие параметры тебе нужны , а какие нет ! Норм баф тебе мало кто скинет, ибо у всех свои секреты ! Я с линягой завязал))) основное тебе расписал, не забывай всегда держать 2 ауры ( атака и дуэлянт) озарение юзай против всех , кроме магов и лучников, всегда держи зарядку на 8 уровне , чтобы уебать тсс и получить максимальный дамаг со скила, раш и быстрый бег всегда должны быть под рукой, чтобы догнать, убегать вряд ли придется и уж точно не получится)))) если ты начал ближний бой не забывай про дизарм!!!! ТВОЯ ЗАРЯДКА ВЛИЯЕТ НА ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ ДИЗАРМА !
И держи против всех физов ближнего боя включеной отражалку и резисты!

Верх