- Лайки
- 730
Глады тут очень просто отлетают от палов без икон. Не раз двух гладов убивал в одно время. Тежело им пробить хил палов и пал изичем выдает криты по 2-3к.Почитай гайд на спойлера в реалиях хф)))
Там есть пункт, который работает везде
По факту у тебя восстанавливается примерно 300хп за в секунду при разгоне , так как глад и так жирный иск это не помешает, плюс постоянный спам цп, и квики
Жир жир и еще раз жир
Для типа который бьет в мага по 1 к , смотри свой баф , свои скилы, я в элегии магам бил по 3-4 к без Крита х2
С критом и с шилкой маг получал примерно 15 к ))))
Я в танка ( он под пати уд) бил по шилкой с Крита по 3-4 к
Ну а если ты увидел рядом дагера то они , в дизарме бегают очень хорошо , для глада сложный противник пв, ибо разогнать откат доджа очень просто он постоянно хилится, и только под доджем бьет , а тут он бьет не хило, тут главное спалить заюз доджа и прокинуть дизарм
Нормального пв мы убить не сможем, а вот ав/тх норм падают , но тут и квики и чего только нет , даже ебучий прем баф, как на интерлюде сделали ( первый проект хф на котором я вижу прем бафера ) так что я тут играл мб неделю и ушел , несколько раз возвращался , но ничего не изменилось и опять та же история на неделю максимум )))
Тут выиграет тот , у кого больше квиков
Если без этого говна ( квики пбаф) то глада любому классу убить сложно , если ты конечно же ровный глад
Прем баф это ерунда, стойт тут капейки, считай как руне ева каждый день, к тому же не весь баф идет туда, в отличие от интрелуда, где часто в прем бафе ты можеш найти даже ХС маляру, тут же даже прайда, сонг ов венженс или аура от танков нету. Проблемы тут скорей што все время нужна держать моря окон, как в то время на интерлуде, завел 1 окно поставил в церков годдарта и делай фб без болшых проблем на час или два, на скрайде все время нужна держать по 2-3 окна для минимално адекватной игры.