Дайте гайд

Nympha

Граф
Лайки
730
Почитай гайд на спойлера в реалиях хф)))
Там есть пункт, который работает везде
По факту у тебя восстанавливается примерно 300хп за в секунду при разгоне , так как глад и так жирный иск это не помешает, плюс постоянный спам цп, и квики
Жир жир и еще раз жир
Для типа который бьет в мага по 1 к , смотри свой баф , свои скилы, я в элегии магам бил по 3-4 к без Крита х2
С критом и с шилкой маг получал примерно 15 к ))))
Я в танка ( он под пати уд) бил по шилкой с Крита по 3-4 к
Ну а если ты увидел рядом дагера то они , в дизарме бегают очень хорошо , для глада сложный противник пв, ибо разогнать откат доджа очень просто он постоянно хилится, и только под доджем бьет , а тут он бьет не хило, тут главное спалить заюз доджа и прокинуть дизарм
Нормального пв мы убить не сможем, а вот ав/тх норм падают , но тут и квики и чего только нет , даже ебучий прем баф, как на интерлюде сделали ( первый проект хф на котором я вижу прем бафера ) так что я тут играл мб неделю и ушел , несколько раз возвращался , но ничего не изменилось и опять та же история на неделю максимум )))
Тут выиграет тот , у кого больше квиков
Если без этого говна ( квики пбаф) то глада любому классу убить сложно , если ты конечно же ровный глад
Глады тут очень просто отлетают от палов без икон. Не раз двух гладов убивал в одно время. Тежело им пробить хил палов и пал изичем выдает криты по 2-3к.
Прем баф это ерунда, стойт тут капейки, считай как руне ева каждый день, к тому же не весь баф идет туда, в отличие от интрелуда, где часто в прем бафе ты можеш найти даже ХС маляру, тут же даже прайда, сонг ов венженс или аура от танков нету. Проблемы тут скорей што все время нужна держать моря окон, как в то время на интерлуде, завел 1 окно поставил в церков годдарта и делай фб без болшых проблем на час или два, на скрайде все время нужна держать по 2-3 окна для минимално адекватной игры.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
У тебя заело слово ав?:D Земля тебе пухом чсвшник
Так для чего ты меня тогда процитировал, клоун? Ты написал: "Иди поиграй в норм паке", но тут все паки - помойка, которая либо отсасывает, либо стоит по 2 часа в замках на ТВ, толпой по 3-5 паков, дефая ссаные флаги. Куда мне надо идти играть? Или мне что-то другое нужно было тебе ответить?

Stock

Барон
Лайки
53
Глады тут очень просто отлетают от палов без икон. Не раз двух гладов убивал в одно время. Тежело им пробить хил палов и пал изичем выдает криты по 2-3к.
Прем баф это ерунда, стойт тут капейки, считай как руне ева каждый день, к тому же не весь баф идет туда, в отличие от интрелуда, где часто в прем бафе ты можеш найти даже ХС маляру, тут же даже прайда, сонг ов венженс или аура от танков нету. Проблемы тут скорей што все время нужна держать моря окон, как в то время на интерлуде, завел 1 окно поставил в церков годдарта и делай фб без болшых проблем на час или два, на скрайде все время нужна держать по 2-3 окна для минимално адекватной игры.
Ну на этом серве танки очень завышены со своим дпс! А в реальности паладин может убить глада 1 к 5 ))) проверено не на одном проекте , конечно сборки всегда разные , но например птс сборка реальная и мы с тобой выйдем 1 на 1 , максимальный твой дпс по мне будет 2 к ( без всяких шилок и тд ) в то время мой рефлект будет примерно 70% и тебе по 2-3 к пробить будет легко , так что примерный урон по тебе за секунду будет от 3 до 5 к , а хп и цп у меня больше, отбегать твои уд не составляет никакого труда , плюс у глада есть дальние плюхи и озарение быстро откатывается, а там уже только мертвый щит у тебя останется, плюс даже проточеный на снижение штрафа тебе не даст никаких шансов меня догнать , тут главное контроль держать и вовремя все юзать, по факту у меня только тут танки создавали проблему , но тут же" птс " тут все паофу! Дичь полнейшая а не сервер , поэтому я тут и не играю) если хочешь могу ссылку дать на птс сервер, там сразу делается фулл перс ( но там нет всяких донатных тату и тд , которые дают статы под 300%) и там мы сможем выйти 1 на 1

Верх