- Лайки
- 305
сделай стандартные денсы и сонги у нпс, зачем их резать, мобов же вы не хотите ослабитьПосмотреть вложение 213070Это кастом, но мы везде об этом писалиПосмотреть вложение 213071
сделай стандартные денсы и сонги у нпс, зачем их резать, мобов же вы не хотите ослабитьПосмотреть вложение 213070Это кастом, но мы везде об этом писалиПосмотреть вложение 213071
надеюсь не сделают. Как сейчас пусть все останется, а то каждый бомж будет под кк бегать))Админы сделайте хотябы книгу КК более доступной. И так за пп в пати не берут еще и единственный скилл нужный внедосягаемости.
И зачем тогда нужны будут барды?сделай стандартные денсы и сонги у нпс, зачем их резать, мобов же вы не хотите ослабить
зайди на х50, спроси у адекватных КП зачем нужны им барды при фулл бафеИ зачем тогда нужны будут барды?
Как игрок кп на х50 могу тебе ответить что барды нужны только для пвп.зайди на х50, спроси у адекватных КП зачем нужны им барды при фулл бафе
а БД делают как основу не под КП?)Как игрок кп на х50 могу тебе ответить что барды нужны только для пвп.
А теперь задам тебе вопрос: Админы добавляют новые скилы невостребованным классам для актуализации а ты предлагаешь наоборот перенести важные скилы в нпц бафер тем самым пофиксить актуальность проф, у тебя все норм с мозгами?
они и тут как окно, не как основаКак игрок кп на х50 могу тебе ответить что барды нужны только для пвп.
А теперь задам тебе вопрос: Админы добавляют новые скилы невостребованным классам для актуализации а ты предлагаешь наоборот перенести важные скилы в нпц бафер тем самым пофиксить актуальность проф, у тебя все норм с мозгами?
Так может наоборот нужно пофиксить дс у нпц или апнуть у бардов по аналогии с пп?они и тут как окно, не как основа
Ну вообще на лоу рейтах это достаточно востребованные профы вне кп.а БД делают как основу не под КП?)
тогда надо пересмотреть баланс серва полностью, вернуть мобов в реалии х1, я не думаю что разрабам будет в удовольствие править мобов, ибо вообще без денсов и сонгов устанешь мобов ковырять, да и не все любят бегать толпой за одним мобомТак может наоборот нужно пофиксить дс у нпц или апнуть у бардов по аналогии с пп?
Ну где нет бафера - понятноНу вообще на лоу рейтах это достаточно востребованные профы вне кп.
На ПП КП не ищешь?) пиши в личку если даАдмины сделайте хотябы книгу КК более доступной. И так за пп в пати не берут еще и единственный скилл нужный внедосягаемости.
Сделали. 19го выходит. Когда в выбор серверов будешь нажимать надо смотреть не х1, а х1 и два нуля, будет х100, тебе с твоими предложениями туда.сделай стандартные денсы и сонги у нпс, зачем их резать, мобов же вы не хотите ослабить
хочешь иди тудаСделали. 19го выходит. Когда в выбор серверов будешь нажимать надо смотреть не х1, а х1 и два нуля, будет х100, тебе с твоими предложениями туда.