дайте инфу по ПОФу от ПП

onaho

Наследник
Лайки
9
Админы сделайте хотябы книгу КК более доступной. И так за пп в пати не берут еще и единственный скилл нужный внедосягаемости.
надеюсь не сделают. Как сейчас пусть все останется, а то каждый бомж будет под кк бегать))

Sicario

Граф
Лайки
2 126
зайди на х50, спроси у адекватных КП зачем нужны им барды при фулл бафе
Как игрок кп на х50 могу тебе ответить что барды нужны только для пвп.
А теперь задам тебе вопрос: Админы добавляют новые скилы невостребованным классам для актуализации а ты предлагаешь наоборот перенести важные скилы в нпц бафер тем самым пофиксить актуальность проф, у тебя все норм с мозгами?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А теперь задам тебе вопрос: Админы добавляют новые скилы невостребованным классам для актуализации а ты предлагаешь наоборот перенести важные скилы в нпц бафер тем самым пофиксить актуальность проф, у тебя все норм с мозгами?
а БД делают как основу не под КП?)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
они и тут как окно, не как основа

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Так может наоборот нужно пофиксить дс у нпц или апнуть у бардов по аналогии с пп?
тогда надо пересмотреть баланс серва полностью, вернуть мобов в реалии х1, я не думаю что разрабам будет в удовольствие править мобов, ибо вообще без денсов и сонгов устанешь мобов ковырять, да и не все любят бегать толпой за одним мобом

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
сделай стандартные денсы и сонги у нпс, зачем их резать, мобов же вы не хотите ослабить
Сделали. 19го выходит. Когда в выбор серверов будешь нажимать надо смотреть не х1, а х1 и два нуля, будет х100, тебе с твоими предложениями туда.

Верх