stewie92 Царъ Сообщения 30 Лайки 22 12.03.2018 #1 Какого хуя невозможно обменять очки на токины, мне что блять неделю ждать? кольцо нужно... зачем вы так сделали?
Какого хуя невозможно обменять очки на токины, мне что блять неделю ждать? кольцо нужно... зачем вы так сделали?
АсяЖелатинкина вуайерист Сообщения 2 854 Лайки 1 155 12.03.2018 #2 stewie92 сказал(а): Какого хуя невозможно обменять очки на токины, мне что блять неделю ждать? кольцо нужно... зачем вы так сделали? Нажмите, чтобы раскрыть... приношу свои извинения, сейчас исправим
stewie92 сказал(а): Какого хуя невозможно обменять очки на токины, мне что блять неделю ждать? кольцо нужно... зачем вы так сделали? Нажмите, чтобы раскрыть... приношу свои извинения, сейчас исправим
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 12.03.2018 #3 stewie92 сказал(а): Какого хуя невозможно обменять очки на токины, мне что блять неделю ждать? кольцо нужно... зачем вы так сделали? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы сможете обменять их через неделю, во время определения героев.
stewie92 сказал(а): Какого хуя невозможно обменять очки на токины, мне что блять неделю ждать? кольцо нужно... зачем вы так сделали? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы сможете обменять их через неделю, во время определения героев.