Scryde X50 Дайте ОТВЕТ ВНЯТНЫЙ на сколько и как

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Я Вас не пойму не как , вы можите ответить сколько тут сб должен Красть БАФЫ ? 100% 1-2-3-4 оли как я ЗАМЕТИЛ по 0 ( ДАЖЕ НА ОЛИ 0 СТИЛИТ ) вы издеваитесь .Если можно распишите по шансово , НО кансел ПИКА КАНСЛИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ Мой Сраный СБ 2-3 удара пол бафа нет , В ЧЕМ ПРИКОЛ ?Хватит Закрывать Темы Не дав ОТВЕТА !!!!! ПРОПИШИТЕ по ШАНСОВО 1 баф шанс 2 бафа шанс 3 бафа шанс ну 4-5 . Я изменений не вижу в ОБШЕ !!!! На Серве 5 СБ наверное да и о их не вижу в ПВп или где либо ешо , некому не надо . Неужели Трудно Написать шанс что бы хоть 100% 2 скила хотябы ,а не по 0 или с 100раза 3 или хз4 , это первй серв Где я создаю Тему о такой веши , негде с таким не сталкивался . Не на 1 из 10 Серверов ХФ . КАНСЕЛ у мага по 2 баФа анслит почти 100% если не по 3 , а Хиро пика ешо больше !!!!!!!!!! Но и Самое интересное Почему когда я БЬЮ скилами у меня Сб пытается подойти ударить с руки ???? бью маг скилами а тут он с руки бьет , сделал каст пытается подбижать ударить хотя авто атаку не жму ? ( Да и концентрацыя , как бы не работает , даже мобы сбивают каст по кд про мили молчу которые с авто атаки просто забивают не дав бишу-хил или ДД-магу кастануть что ли бо !!!!!! )Слишком уж сильно сбивают !!!!! Посмотрите ПОЖ концентрацыю как она работает .
Сядь на нормальную профу.
Сел на крысинную профу ещё че-то скулишь, я бы вобще удалил данные клас из игры. Вся игра прыг скок канцел стил прыг скок канцел стил

Последнее редактирование:
Верх