- Лайки
- 489
Фарм дименшинов и в рифтах есть боссы))Ходил, я в соло больше фармлю на свободном споте в кладбище, душится фулл пачкой на х4 мобах с половины которых нет дропа адены, из квестов только юзлесс свиточки и кач\9 такое себе
Фарм дименшинов и в рифтах есть боссы))Ходил, я в соло больше фармлю на свободном споте в кладбище, душится фулл пачкой на х4 мобах с половины которых нет дропа адены, из квестов только юзлесс свиточки и кач\9 такое себе
не не не, это для них будет мид фарм зона, они вообще не должны иметь возможности там бить мобовДа просто добавить мобам стронг мдэф по типу как у големов, чтобы маги их если и убивали то с 4-5 нюков)
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, я же правильно понял, что сейчас уже после рестарта должна была появиться зона?(Да уже завтра с рестартом добавим новую локацию для фарма шариков, вопрос только какую
Уже появилась, скоро дадим анонсыДоброе утро, подскажите, пожалуйста, я же правильно понял, что сейчас уже после рестарта должна была появиться зона?(
Будет физ лока и маг лока.че не панятнава та ....Вы че ахренели типа чтоб маги не смогли бить мобов ?
Тусуйся в своей цементрииВы че ахренели типа чтоб маги не смогли бить мобов ?
Не Ной иди в каты крысТусуйся в своей цементрии
Не Ной иди в каты кры
Вот по этому и надо что бы вы били 1 урон в моба на той локациина магах придем к физам, т.к. цеметори уже переполнен
Очевидно маги не могут в гц.это прям Бэст будетЕщё одна просьба, только прям посмотрите что бы маги прям не могли там фармить, что бы не получился для них 2-ой спот, просто чуть похуже (мид фарма зона) а цементрия (топ)
Где-то я видел такое... на сотке про КХ))Уже появилась, скоро дадим анонсы
ага потерпеть немножка и не бухтеть главное) Нахрен вы в ПВЕ игру на х1 играете))) Уж лучше на ПВП сервере пофармить мобов под фул бафом и в хорошем шмоте не?И вообще терпим до хб. Там маги не смогут![]()
Да я бы совсем не сказал про пве)ага потерпеть немножка и не бухтеть главное) Нахрен вы в ПВЕ игру на х1 играете))) Уж лучше на ПВП сервере пофармить мобов под фул бафом и в хорошем шмоте не?
А как скоро?) До какого дня?Уже появилась, скоро дадим анонсы
А как скоро?) До какого дня?