Дайте совет новичку

Stead

Барон
Лайки
14
Я понимаю, но я тоже +1 за дестра.
Это единственный класс на который долго ноет почти весь форум из-за его имбанутости на этом сервере, но его очень медленно и слабо нерфят, с особым уникальным нежеланием, тогда как если пару человек будут ныть на другие профы, их нерфят сразу и жёстче (коневоды привет).
Ты сам когда будешь играть станешь замечать что в тебя влетают, на мой взгляд, 60%-70% дестров и 30%-40% остальные профы.
Прыгал я как то спойлером со снятым поф от дестра по катам как блоха, пиная монеткой, и знаешь что? Он не догонял, но не это главное, главное что когда дестр флагнут, ему хотят дать ****ы все в округе , а спойлера даже флагнутого не замечают))) пипец как народ дестров ненавидит)))

• Смех
Реакции: TakT

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Прыгал я как то спойлером со снятым поф от дестра по катам как блоха, пиная монеткой, и знаешь что? Он не догонял, но не это главное, главное что когда дестр флагнут, ему хотят дать ****ы все в округе , а спойлера даже флагнутого не замечают))) пипец как народ дестров ненавидит)))
ахахахахахах , я не задумывался даже об этом, а сейчас понял что это ж действительно так :DDDDDDDDDDDDD

Silla

Виконт
Лайки
354
Я когда на дестре играл, выходные были, пил много, водка, ром, пиво. Ну короч приземлился еба.лом на клаву.
Просыпаюсь под утро, вокруг горы трупов, +400 пвп, коневоды с пола, оскорбления пишут. Короч жесть.

Stead

Барон
Лайки
14
Я когда на дестре играл, выходные были, пил много, водка, ром, пиво. Ну короч приземлился еба.лом на клаву.
Просыпаюсь под утро, вокруг горы трупов, +400 пвп, коневоды с пола, оскорбления пишут. Короч жесть.
Самонеры это отдельная тема, у меня кореш БЫЛ, кайфует с самонов. До 3 профы Пока нету ТП+30 И рефлекта эта булка и когда я в катах дрался, от него не было помощи вообще)) теперь у меня нету кореша)) это же очко какое то макросное , а не профа)) Та до 76 приходит в руму самон и думает перефлагать мобов дпсом, так его Кончита стоит в стане , а сам стоит и фоткает как я мобов забираю.

Последнее редактирование:
Верх