- Лайки
- 107 175
Возможно особа на магах не игралпросто ты не прожал манашилд который дает неуяз с таким дамагом от миликов)
иди спи, тебе нужна 10я зарядка
Надо минимум 30 зарядок, что бы нагибатьиди спи, тебе нужна 10я зарядка
мда
ток в том и беда, что администрация слушает таких же как и ты анскиллов, апая и без того ****утых магов, и в отсутвии кур не бустит АБСОЛЮТНО НИКАК миликов, вообще ****ые бесполезные раши когда там есть неуяз на 10 сек())()))) который сжирает 70% и без того обдроченного дамага.... фу ****. Фу нахзуйВозможно особа на магах не играл
Абидна очень ранил и задел, пойду плакать(нет)Быдло иди спать завтра в школу
Ты же не виноват в том что ты быдланом вырос.В этом твои родители виноваты что тебя вырастили таким . а тебе только придется с этим жить и понимать что ты быдло и другим уже не будешь .Так что не парьсяАбидна очень ранил и задел, пойду плакать(нет)
Фу фу фу неграмотное чмо, как родители могли упусти такое, не знает пунктуации. Очень жаль твою учительницу по Русскому языку, увидела бы она как ты пишешь померла бы от стыда. Ты в этом не виноват, виноваты родители, не вздумай убегать из дома.Ты же не виноват в том что ты быдланом вырос.В этом твои родители виноваты что тебя вырастили таким . а тебе только придется с этим жить и понимать что ты быдло и другим уже не будешь .Так что не парься
Дура ты дурная .мой родной язык не Русский .Но чтоб ты меня поняла его достаточно. А вот наоборот ты на моем напиши чтоб я тебя понял .Хер там ты напишешь .Так что сиди тихонько тухлодырая и не булькай .Фу фу фу неграмотное чмо, как родители могли упусти такое, не знает пунктуации. Очень жаль твою учительницу по Русскому языку, увидела бы она как ты пишешь померла бы от стыда. Ты в этом не виноват, виноваты родители, не вздумай убегать из дома.
Спс за ответтир пвп, дестр фарм
Спойл не нужен есть возможность одеть обуть сразу***дь але, братан создавай спойла. споль дмп и прочее. окупишь себе па 70% на пол года и шмота накрафтишь на пол сервера
Смешная шутка.Дарк эвенджер? Лол. Кидаю блид - ухожу в хайд и ДА тупо гниет заживо. Ты бы аккуратнее с подобными заявлениями))
От норм ДА ты получишь золотой дождь на лицо а твой санный блид прилетит тебе же и ты даже в Хайд не уйдёшь будешь говно выгребать своими потными лодошками из своего ртаДарк эвенджер? Лол. Кидаю блид - ухожу в хайд и ДА тупо гниет заживо. Ты бы аккуратнее с подобными заявлениями))