- Лайки
- 76 180
Тут 90% маги 10% луки. Остальное дагеры, луки.
А если серьезно, то всех хватает.

Тут 90% маги 10% луки. Остальное дагеры, луки.
Маги тут шляпа полная а луков больше чем 10% ?)) 10% луки Остальное дагеры, луки. с твоих слов)Тут 90% маги 10% луки. Остальное дагеры, луки.
Ты тоже задумался про луков?))) луков 10% остальное луки))
Да я же писал не мое глад) заряды эти ппц))делай глада
а тир твое?)))))))))))))00000000000Да я же писал не мое глад) заряды эти ппц))
зачем делать сложные профы если можно сделать куруа тир твое?)))))))))))))00000000000
КАКУЮ КУРУ КОГДА КУР НЕТ НА х77 КАК ВЫ ЧИТАЕТЕ хззачем делать сложные профы если можно сделать куру
эт каким ракалом над быть
Ты не логичен зачем мне спрашивать как тир если я им играл или есть опыт за него?зачем делать сложные профы если можно сделать куру
эт каким ракалом над быть
Да в плане одеть обуть все норм мне фарм не нужен .я просточеловек семейный времени задротить как когда то особо нет .Имею ввиду в пачке бегать и.т.д. соответственно игра будет в основном соло .Вот исходя из этого я и думаю кем ) Играл ФС ом вроде норм Дагеры не прут ) Глады аналогично не мое . Начал тут ДА но даже не знаю как он тут .Есть интерес к лукарям но они как я понял не фонтан тутДля фарма лучше сделать мага, а потом уже выбирать, заодно и посмотришь кем лучше играть и кто тебя быстрее разматывает.
делай мага, зажимай 100% флешку, манашил и хуярь всем по 4-5к в 7-8ю бижу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Всем привет ! Кто подскажет как тут на х77 Тиры дестры для пвп и кого лучше? За ранее всем спс
Да я начал сорка и охуел от обосанного тх который с 2х беков как тряпку слил что я и не понял что к чему))делай мага, зажимай 100% флешку, манашил и хуярь всем по 4-5к в 7-8ю бижу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@fatзато практически каповый глад хуярит по 700 массухами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто ты не прожал манашилд который дает неуяз с таким дамагом от миликов)Да я начал сорка и охуел от обосанного тх который с 2х беков как тряпку слил что я и не понял что к чему))
Быдло иди спать завтра в школуПарень сделал мага всосал от дагера и пересаживается на профу АААА
Через неделю он уйдет на другой сервер т.к его тут ебут за любую профу