Может быть. Только сомневаюсь, что это сильно поможет с вливанием свежей крови. Вот я, например, играл на прошлом х10, который влили в х15. Однако на саму пятнашку не перешёл, потому что её концепт считаю говном. И если бы я был неправ, новые игроки, которым нравятся лоу рейты, шли бы плотным косяком сразу на х15, без всех этих танцев с бубном с подпиточными серверами.Мож быть открыть для слияния в будущем с х15 новый сервер ?
привет дед додикМожет быть. Только сомневаюсь, что это сильно поможет с вливанием свежей крови. Вот я, например, играл на прошлом х10, который влили в х15. Однако на саму пятнашку не перешёл, потому что её концепт считаю говном. И если бы я был неправ, новые игроки, которым нравятся лоу рейты, шли бы плотным косяком сразу на х15, без всех этих танцев с бубном с подпиточными серверами.
Привет) Утренний обход закончился? Санитары клизму поставили?)привет дед додик
дед когда вам в старости нужен будет стакан водыПривет) Утренний обход закончился? Санитары клизму поставили?)
Об этом нужно думать тебе) У меня же есть вариант получше. Если доживу до настолько дряхлой старости, что не смогу самостоятельно попить водички - закинусь спецсредством и отъеду в иной мир)дед когда вам в старости нужен будет стакан воды
просто встаньте
дед вы можете закинуться только бычками в томате какими ахахах нaxyй спецсредствамиОб этом нужно думать тебе) У меня же есть вариант получше. Если доживу до настолько дряхлой старости, что не смогу самостоятельно попить водички - закинусь спецсредством и отъеду в иной мир)
Расслабляющее действие утренней клизмы закончилось, Елаета снова понеслодед вы можете закинуться только бычками в томате какими ахахах нaxyй спецсредствами
дед вы пажилая биба-очко которая курит вместо сиг зaлyпы
Ты победил, поздравляю) Game over. Можешь теперь скинуть свой буст какому-нибудь оверу - например, мне)) - и начать играть заново, мечтая через год победить ещё раз)Почти год игры на х15 )) все есть, а играть не с кем )) новый лоу рейт, всего нафармлю х2, а играть так же будет не с кем ))) смысл ДШБ?)
Зашел любопытства ради впервые за долгое время на форум и наткнулся на Твой пост. Полностью с Тобой согласен. Аналогично играл на х10, с самого старта сервера. После объединения с х15 меня хватило на неделю, после чего с чувством досады ушел с сервера. Концепция х15 совсем не то, ради чего я начинал игру на х10. Скрайд был для меня новым ещё неизведанным проектом, на старте я и не думал, что будет объединение с х15, да и вообще не знал, что из себя представляет х15, а зря, если бы знал к чему всё придёт, игру на х10 и не начинал бы, так как по итогу потратил много времени и сил в развитие на одном сервере, а оказался на другом с совершенно иной, отвратной для меня концепцией.Может быть. Только сомневаюсь, что это сильно поможет с вливанием свежей крови. Вот я, например, играл на прошлом х10, который влили в х15. Однако на саму пятнашку не перешёл, потому что её концепт считаю говном. И если бы я был неправ, новые игроки, которым нравятся лоу рейты, шли бы плотным косяком сразу на х15, без всех этих танцев с бубном с подпиточными серверами.
На х50 буста нету ))) уже нету, был да сплыл, ахалай-махалай так сказать )))Ты победил, поздравляю) Game over. Можешь теперь скинуть свой буст какому-нибудь оверу - например, мне)) - и начать играть заново, мечтая через год победить ещё раз)
Значит ты играть не будешь )))))Зашел любопытства ради впервые за долгое время на форум и наткнулся на Твой пост. Полностью с Тобой согласен. Аналогично играл на х10, с самого старта сервера. После объединения с х15 меня хватило на неделю, после чего с чувством досады ушел с сервера. Концепция х15 совсем не то, ради чего я начинал игру на х10. Скрайд был для меня новым ещё неизведанным проектом, на старте я и не думал, что будет объединение с х15, да и вообще не знал, что из себя представляет х15, а зря, если бы знал к чему всё придёт, игру на х10 и не начинал бы, так как по итогу потратил много времени и сил в развитие на одном сервере, а оказался на другом с совершенно иной, отвратной для меня концепцией.
Впредь подобную ошибку не совершу, если и начну когда-нибудь играть на лоурейте Scryde, то только под чёткие гарантии администрации, что не будет объединения с "мусорным" х15.
Значит ты играть не будешь )))))
Мне не нужен буст на х50) Скидывай то, что есть на пятнашке) И начинай новую игру)На х50 буста нету ))) уже нету, был да сплыл, ахалай-махалай так сказать )))
Но никак не РМТ, я сову боюсь.
Привет, давай поговорим про x15, какие ваши действия будут по оживлению вашего лоу рейта и будут ли вообще ?Доброго времени суток. К сожалению, пока открытие лоу рейта не планируется. Возможно, что к концу года мы запустим что-нибудь интересное![]()
А мне на x50 не помешал бы буст, кидай если не жалко ^^Мне не нужен буст на х50) Скидывай то, что есть на пятнашке) И начинай новую игру)