Дайте свободу СОЛО игрокам !!!

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Конечно понятно что Lineage 2 должна объединять игроков в пати. А я вот больше предпочитаю соло игру по тем или иным причинам. Как известно соло игра заканчивается после ~76+ уровней а то и раньше.

1) Хотелось бы чтобы админы хоть как-то апнули соло кач. Как минимум если соло слил виталку, то за это выдавалась бы банка на пополнение виталки, но если качаешься в пати, то такова бонуса не давалось бы. И возможно работала бы эта банка только для дальнейшего соло кача. И вообще я был бы рад любому апу соло кача.

2) Соло игрокам так или иначе приходится искать рандомку на инсты(лаба например). Бывает, что на сбор уходит очень много времени. А это в основном из за того, что мало игроков играют за танков. Спасибо хоть дансы и сонги можно бафнуть, а хилам добавили очень хороший нюк. По этому за хилов более менее играют соло игроки, потому что можно и соло хилом хоть как-то покачаться. А вот с соло танками проблема. Мало кто хочет страдать. Хочу предложить апнуть танков, чтобы они могли соло качаться. Добавьте какой-нибудь нюк, на подобии как у хилов, или быть может массуху какую-нибудь, а то и две )) Ну чтобы по мане было нормально или возможно за ХП )). Возможно нюк можно было бы использовать только соло, а если уж танк в пати, то нюк не активен.

В общем облегчите жизнь в игре соло игрокам. Я конечно не врач, но после третьей - четвёртой стадии многие соло игроки принимают решение завершать игру.

DeepSTR

Наследник
Лайки
2
Ну насчет виталки мне кажется бред. Что тебе будет мешать слить до минимума , выйти из пати. Слить до конца , получить банку и обратно в пати? Всякие КП будут это абузить.

Насчет танков, в чем проблема? У некоторых есть массуха в трансформах, да и вообще трансформа уже не плохо их апнула. Любишь играть соло, качай волка, одевай его. И будет тебе счастье

CroceaMors

Барон
Лайки
38
Ну насчет виталки мне кажется бред. Что тебе будет мешать слить до минимума , выйти из пати. Слить до конца , получить банку и обратно в пати? Всякие КП будут это абузить.

Насчет танков, в чем проблема? У некоторых есть массуха в трансформах, да и вообще трансформа уже не плохо их апнула. Любишь играть соло, качай волка, одевай его. И будет тебе счастье
Волк => как самостоятельный персонаж очень актуален , а вот танкам дать трансформу в курицу ХД

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Соло качаться можно, но это будет медленнее чем в пати. Это основной принцип л2 как игры в целом. Одна из ключевых концепций.

CroceaMors

Барон
Лайки
38
Соло качаться можно, но это будет медленнее чем в пати. Это основной принцип л2 как игры в целом. Одна из ключевых концепций.
Но соло игра для души не для фаст экспинга , хотя иногда соло намного быстрее летишь .

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Танкам можно и дать что то для соло игры, реально многие танки пытались в соло, но это очень тяжко и долго было. Уменьшить кд массухи с трансформы, дать пве урона процентов 20-30, урон убирается при получении иконы, профит.
Виталки, нюки это уже не туда все свернуло

GOAT

Граф
Лайки
785
Танкам можно и дать что то для соло игры, реально многие танки пытались в соло, но это очень тяжко и долго было. Уменьшить кд массухи с трансформы, дать пве урона процентов 20-30, урон убирается при получении иконы, профит.
Виталки, нюки это уже не туда все свернуло
Просто прикрутить пассивку на пику

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Просто прикрутить пассивку на пику
Не буду пытаться выдумывать, хз как пассивка на пику отразится в целом на балансе, не убьет ли это другие классы, поможет ли соло стоять, сможет ли он соло с пикой лучше других классов фармить(что нежелательно, т.к опять баланс сломает. Короче с пикой это прям надо долго сравнивать, думать и тестить. С учетом масс агра у танка+ пдеф хороший и пику, он точно одного вла/дестра/крафта с пикой заменит в пати, а те классы и так обделенные в количестве игроков)

DeepSTR

Наследник
Лайки
2
Зачем Вам, соло танк? Берите споила и крабь по чучуть в свое удовольствие )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поздно пить боржоми) На скруде одно время была в фаворе тенденция делать упор на соло-игроков. И когда мы, фанаты командной игры, возмущались, вопили: "Что вы творите! Вы же основы самой л2 убиваете!", очень компетентные админы нам что отвечали? "Другие времена, другое комьюнити, другие интересы у людей, другие потребности". Короче, как раньше уже не можно. Окей. Клановую систему втоптали в говно, развели чёртову прорву соло-игроков. А сейчас, внезапно, биг-варов захотелось. Вот только для бир-варов нужны биг-кланы. А где взять большое количество биг-кланов, когда у тебя на руках преимущественно соло-игроки, которые на все формы клановой (командной) игры срать хотели с высокой колокольни? И админы им в этом всячески потакали. Нахрена, например, олимперу скрайдовского разлива клан, когда можно отлично фармить олимп ни в какой клан не вступая? Отличная механика, мои поздравления) Соло-олимперы, соло-фармеры, соло-качеры, соло-крафтеры... Кого такой расклад категорически не устраивал, тот свалил. Остались те, кому очень нравится быть соло игроками. И теперь попытаться в прыжке развернуться на 180 градусов будет несколько проблематично. Скрайд проект безусловно хороший, но всё ж таки не единственный в мире. И позагонять многочисленных фанатов соло игры в клановые стойла, чтобы иметь вожделенные биг-вары, может не получиться. И никакие увещевания, что это дескать ММО, не сработают. Где ж вы раньше были, когда собственными руками культивировали соло игру? Почему тогда не вспоминали, что л2 - это ММО?)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Почему тогда не вспоминали, что л2 - это ММО?)
Так ммо это не только про бигвар) а в том числе о необходимости объединяться в группы для достижения определенных целей.
бигвар как был так и остался, пусть болотный, а где было иначе?)) вспомним тот же кадмус - РОА, ат****ьд - оллмайти, на бб и рамсхарте, наверное, тоже такие были)

хз, я сколько не пытался с 17 года уйти со скрайда, так и не вышло) всегда возвращаюсь, сервак отличный во всех отношениях, каждый может найти себе дело по душе, кто-то бегает кругами вокруг эпика, кто-то крабит мобов, кто-то фармит инсты)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
хз, я сколько не пытался с 17 года уйти со скрайда, так и не вышло) всегда возвращаюсь, сервак отличный во всех отношениях, каждый может найти себе дело по душе, кто-то бегает кругами вокруг эпика, кто-то крабит мобов, кто-то фармит инсты)
ну под это описание попадает любой сервер с хорошим онлайном ))

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
Да возможность поиграть в соло и чтоб не было скучно это нужно

Bweah

Барон
Лайки
48
Виталку он захотел, от скрайда не дождешься промиков на ништяки(той же виталки) когда лагал х1, все писали им, пытаясь докричаться, а ты пишешь такое))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Виталку он захотел, от скрайда не дождешься промиков на ништяки(той же виталки) когда лагал х1, все писали им, пытаясь докричаться, а ты пишешь такое))
Да ладно! Иногда ценные промики таки прилетают. Не знаю, правда, с чем это связано... Может с корпоративными попойками?)) Или с чем-то иным, поднимающим админам настроение) А значит нужно просто изыскивать верный момент для просьб. Ну там типа когда Вайс сытый, довольный, мордой в салате)))

Bweah

Барон
Лайки
48
Да ладно! Иногда ценные промики таки прилетают. Не знаю, правда, с чем это связано... Может с корпоративными попойками?)) Или с чем-то иным, поднимающим админам настроение) А значит нужно просто изыскивать верный момент для просьб. Ну там типа когда Вайс сытый, довольный, мордой в салате)))
Надеюсь он будет сыт шашлыком открывая летом лоурейт

PredatorS

Виконт
Лайки
178
1) На счёт апа танков я хотел донести следующую мысль. У соло игроков иногда есть трудность, проблема в сборе рандомок в инсты. А конкретно бывает сложно найти свободного танка или барда способного затанчить. Иногда приходится собирать 30+ минут при таком то онлайне. Всё это по тому что на танках играют мало соло игроков. А мало играют потому, что кач танка соло это боль. Я не беру сюда в рассчёт танков, которые кач в КП и ходят в инсты в основном с КП. Дак вот, если бы танков апнуть, чтобы они могли плюс минус соло качаться как и другие профы, то за танков играло бы больше соло игроков и долгие сборы в инсты были бы частично решены.

2) На счёт банок виталки для соло игроков. Если соло спустил всю виталку, то давать такую банку на пополнение виталки, которая работала бы только если ты дальше сливаешь виту соло. Обычная полоска виталки зелёная, а соло виталка была бы к примеру синяя и если обычная виталка естественным путём восстанавливается, то зелёная поверх синей восполняется. В общем сделать бы это так, чтобы нельзя было это абузить в пати каче. И желательно в соло таргет синяя виталка работала бы ). Всё равно тех, кто качается в пати не смогут догнать соло игроки, но облегчатся их соло качи. Хотя бы с третьей или 4 стадии добавить бы это где-нибудь с 76+ уровней, там где соло игра уже почти заканчивается.
---------------------------------------------------------------------------------------------
PS Например я не могу нормально и стабильно играть в КП или даже в пати так как мне часто приходится отходить от компа на 5 - 10 мин. Но я могу выделить безотрывное время на заход в какой-то инст. Некоторые вообще завязывают играть в ЛА2 навсегда, испытывая подобные сложности в игре(семья, работа, время). Кароче я тут всё. Нет дак нет. Всё равно буду играть в то что есть так как умею так как получается. Каждому своё и своё не каждому :f09f9891-2x:

CroceaMors

Барон
Лайки
38
Так ммо это не только про бигвар) а в том числе о необходимости объединяться в группы для достижения определенных целей.
бигвар как был так и остался, пусть болотный, а где было иначе?)) вспомним тот же кадмус - РОА, ат****ьд - оллмайти, на бб и рамсхарте, наверное, тоже такие были)

Хехехе Waytrel -} POMaIIIKu сила

Верх