Дайте сылку на раздел которте создат темы для разбана

SummonShadow

Вассал
Лайки
0
Привет всем, не могу найти раздел где можно создат темы для разбану. Спс за внимание

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Заходишь в личный кабинет.Там пишут вы забанены и дают варианты оплатить или обжаловать. Если жмёшь обжаловать тебе даст ссылки на телеграм ватсап и т.д где хочешь там и обращайся. Если жмешь оплатить автоматически соглашаешься с баном. Не спрашивай откуда я это знаю.У друга есть друг и вот тот друг рассказывал.

SummonShadow

Вассал
Лайки
0
Заходишь в личный кабинет.Там пишут вы забанены и дают варианты оплатить или обжаловать. Если жмёшь обжаловать тебе даст ссылки на телеграм ватсап и т.д где хочешь там и обращайся. Если жмешь оплатить автоматически соглашаешься с баном. Не спрашивай откуда я это знаю.У друга есть друг и вот тот друг рассказывал.
Понятно, когда с голдамииразбаниш веши ивсе что было остается? И все будет как переждый? Бонусы от эвентов и тд. Там я создал темы прошло 2 дня но нет ответа. По этому думал что мб не тот раздел я создавал тему. Блогодарю за инфу

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Понятно, когда с голдамииразбаниш веши ивсе что было остается? И все будет как переждый? Бонусы от эвентов и тд. Там я создал темы прошло 2 дня но нет ответа. По этому думал что мб не тот раздел я создавал тему. Блогодарю за инфу
Всё остаеться и заметь как только оплатиш штраф тебе сразу напишет тех поддержка "хотели вам помоч прояснить ситуацию но как видим ваш аккаунт разбанен". Кароче морозить тебя будут до талого. Проще заплатить врядли они за просто так тебя забанили.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Привет всем, не могу найти раздел где можно создат темы для разбану. Спс за внимание
В телеграмме ищите @scrydehelpbot, далее пишете туда логин, никнейм персонажа, сервер и указываете свою проблему. Вам дадут ифнормацию о том за что забанили и сколько стоит разбан. После чего оплачиваете штраф и пишете о этом туда же. Практически сразу после оплаты аккаунт будет разбанен.
Также стоит отметить, что в тех.поддержке все обращения обрабатываются в ходе живой очереди, поэтому дублирование сообщения, закинет его в конец очереди.

После разбана у вас заберут только, купленную для погашения штрафа, голду и все бонусы что идут с ней. Но при этом останеться всё, что было до момента блокировки.

Верх