Дайте жизнь суммонерам!!!

Баболап

Старейшина
Лайки
1
Пруфы чего)? Моего довольное лица)?

С 18.00 - 23.00 с переодическими афками по 10-15 мин на чиле играю
Спокойно фармлю доступные инсты(кама,лаба, зак)
В 20.00 в солянке могу успеть забрать 1-2 рб
Выдаю стабильно или ТОП 1 или 2 место по дамагу
После ухожу в каты(соло держу руму которая на пару лв меньше меня), или шарики в масакре бью.. На диско можно почилить если рако пак, а не аое...
До этого делал цепочку по Рину тоже без особых проблем.
Ближе к 22.30 продаю нафармленое АА и ресы и тд.

По бусту кармиан и инферно с СА + Д бижа.(тату учитывать не буду ток вчера перед сном их поставил, но решают они знатно)

В пвп пока не понятно , в поле ножи убивают с 1го бэка, маги с 1 фира , некры с 1го якоря, если не пройдет , то фир.
Но все кто играл на лоу рейте понимают, что данный этап за ними. Плюс 100% стан всех мили проф тоже ощущается крепко.

Сойдет за пруф?
щас докачаешся до хай лвл и будешь сидеть в городе пати искать, ну или жить в катах и бить по 1 мобу

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
На физах играть очень дорого вот что я понял. Т.к. требуется шмот как минимум по уровню, а лучше еще и точеный. Тогда вся прелесть раскрывается
Это да, немножко помучился на тире, вкачал некра для фарма, решил в него вообще ничего не вливать, ток татухи поставил. Стою в НГ девойшене с д палкой по квесту от рина кладбище на кдле 52 лвл хд, полет нормальный))), мобы на 1-2 нюка. Вот так выглядит топ фармер 52 лвл
1704980020312.png

Последнее редактирование:

Cherry

Warlock
Лайки
16
Только что каты 50-60 ковыряю пол часа на гладе моба, на меня с агрилось еще 2 думаю всё гг, заходит котовод 55 лвл как и я, на изи за пару секунд выносит 2 мобов и идет в след руму, а я еще добивал долго 1-го моба))) :D
Я так котом в соло комнату закрывал спокойно, а если 4+ мобов агрилось уд прожимал. Но как до меня ранее правильно подметили, суммонером невыгодно в катах стоять. Я тоже это заметил и ушёл. Правда суммонеры к шмоту не привязаны, если ты оденешься в фулл Б, ты лучше нас стоять начнешь

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я так котом в соло комнату закрывал спокойно, а если 4+ мобов агрилось уд прожимал. Но как до меня ранее правильно подметили, суммонером невыгодно в катах стоять. Я тоже это заметил и ушёл. Правда суммонеры к шмоту не привязаны, если ты оденешься в фулл Б, ты лучше нас стоять начнешь
И не только в катах, в том же лоа я вчера потестил фарм конём. Где иксовые мобы, то там смысла нет фармить. Вот мой вчерашний тест, но там я ещё забыл посмотреть сколько руды ушло на пета:
Теперь мои наблюдения фарма за час в лоа конём. Потрачено пет физ сосок 7200. Маг сосок(ц) 1700. Заработано адены 242к. Теперь считаем : 7200х 17= 122400, 1700х55=93500, 122400+93500=215900, 242000- 215900=26100. Охуенный профит 26к фарма конём в лоа ща час? Не зря я до этого старался фармить аое конём на половинчатых мобах, там хоть выхлоп был. Я в ахуе если честно, суммон 58 лвл)))
@Guldan

Cherry

Warlock
Лайки
16
И не только в катах, в том же лоа я вчера потестил фарм конём. Где иксовые мобы, то там смысла нет фармить. Вот мой вчерашний тест, но там я ещё забыл посмотреть сколько руды ушло на пета:
Теперь мои наблюдения фарма за час в лоа конём. Потрачено пет физ сосок 7200. Маг сосок(ц) 1700. Заработано адены 242к. Теперь считаем : 7200х 17= 122400, 1700х55=93500, 122400+93500=215900, 242000- 215900=26100. Охуенный профит 26к фарма конём в лоа ща час? Не зря я до этого старался фармить аое конём на половинчатых мобах, там хоть выхлоп был. Я в ахуе если честно, суммон 58 лвл)))
@Guldan
Руда кстати **** дорогая, меня только серебро халявное спасает. Я уже кубиками сильно не балуюсь, а масс куб и вовсе только в инстансе кастую скрипя зубами, но лучше уж руда, чем кристаллы. Я рад был, что на хф руда

gittyt

Виконт
Лайки
187
Позавчера ходил на рб с рандом пати, был там тир в б шмоте и топ б костями, он передамажил суммона в 2.5 раза)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Руда кстати **** дорогая, меня только серебро халявное спасает. Я уже кубиками сильно не балуюсь, а масс куб и вовсе только в инстансе кастаю скрипя зубами
Ну вот и как фармить суммоном тот же лоа, в котором будешь просидать постоянно в адене. Только надежда на дроп шмота, в чём я сомневаюсь)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Это да, немножко помучился на тире, вкачал некра для фарма, решил в него вообще ничего не вливать, ток татухи поставил. Стою в НГ девойшене с д палкой по квесту от рина кладбище на кдле 52 лвл хд, полет нормальный))), мобы на 1-2 нюка. Вот так выглядит топ фармер 52 лвл Посмотреть вложение 202670
Это только первая стадия. Люди уже делают выводы что некр топ фармер х1.
Не знаю, что будет дальше но допускаю, что некр может быть близко к канаве для фарма и затребовать норм буст. Все зависит от локаций 2-3 стадий. Например в ЛоА есть мобы которые сосут ману и ваншотают некров а это уже плохо будет.
А-Грейд локи не такие легкие как более низкие, но посмотрим что будет

Sl1m

Виконт
Лайки
284
щас докачаешся до хай лвл и будешь сидеть в городе пати искать, ну или жить в катах и бить по 1 мобу
у меня изначально не было планов играть больше, чем 1 стадию, там потом куча жопочасов на кач,фарм и т.д.
С удовольствием бы, но увы, нет столько времени на игру.

А про хай лв ты прав, а на что ты рассчитывают люди когда берут сумов? На сервере где есть фул баф почти НПЦ?
Инсты и каты, удел сумов, тем более ФС.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Соррян нет времени на спойлеры) Вот тебе скрин камы 56 и статы с пылу жару.
По 1му ты можешь оценить дамаг(ТОП дамаг тень+сам чар)
На 2м статы, хз нужны ли они тебе, но раз хотел.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Соррян нет времени на спойлеры) Вот тебе скрин камы 56 и статы с пылу жару.
По 1му ты можешь оценить дамаг(ТОП дамаг тень+сам чар)
На 2м статы, хз нужны ли они тебе, но раз хотел.
ты просрал соски сумона и еще нюком бил. Ну ты мозг конечно))) тыщ 200 слил на каму)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
ты просрал соски сумона и еще нюком бил. Ну ты мозг конечно))) тыщ 200 слил на каму)
Стоп! Речь шла про дамаг, который топ. Кто сколько просрал на соски это уже другая история.
Если про деньги могу завтра зайти без сосак, буду на последнем месте, сидеть тихим евреем)))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Стоп! Речь шла про дамаг, который топ. Кто сколько просрал на соски это уже другая история.
Если про деньги могу завтра зайти без сосак, буду на последнем месте, сидеть тихим евреем)))
Не. отключать совсем не надо. Берешь руками иногда включаешь соски, чтобы никто не догадался

gittyt

Виконт
Лайки
187
А чо по дропу кроме адены?
Я один раз за 20 мин дропнул пуху мидл с)
Вроде пару кусков на пуху упало, если не ошибаюст. В лоа не падают ц пухи, ты там её никак не мог дропнуть. Не сочиняй сказки)

gittyt

Виконт
Лайки
187
хоть бы не позорился, даже не те тату поставил, позорище сервера, клоун играет на фсе какой то, не с астерки такие клоуны приходят?
Sl1m сказал(а)
у меня изначально не было планов играть больше, чем 1 стадию, там потом куча жопочасов на кач,фарм и т.д.
С удовольствием бы, но увы, нет столько времени на игру.

А про хай лв ты прав, а на что ты рассчитывают люди когда берут сумов? На сервере где есть фул баф почти НПЦ?
Инсты и каты, удел сумов, тем более ФС.

Понятно почему его устраивает фс, он зашёл на недельку на первую стадию подпивас на лоу лвла, и рассказывает, что всё охуенно)))

Sl1m

Виконт
Лайки
284
хоть бы не позорился, даже не те тату поставил, позорище сервера, клоун играет на фсе какой то, не с астерки такие клоуны приходят?
+ инт, вит - мен
+кон - стр

Туловище, расскажи про лучший вариант тату?

Верх