Дальнейшая судьба

Macedonian

Старейшина
Лайки
2
Вопрос к знатокам.
Какова дальнейшая судьба х50?
Уже половина сервера одета по фулу, слив в х1000? Или есть другие варианты?

Daylor

Барон
Лайки
38
Ввод нового шмота, импрув эпик 1 2 и 3 уровня, ввод новых локаций, возможно новая раса по типу артеи и прочих магов-гномов:)
И мы ещё 6 арену ждём, а их должно быть 10:)
В общем есть, где и как разгуляться на х50:)

Лайки
429
Ввод нового шмота, импрув эпик 1 2 и 3 уровня, ввод новых локаций, возможно новая раса по типу артеи и прочих магов-гномов:)
6я арена это старт на Х:char-morc-pepe:

Laryk

Барон
Лайки
45
Вопрос к знатокам.
Что за бред ты щас написал? 70% игроков если не больше, не имеют даже 14 шмота не говоря уже о камнях,топ пухах 16 и тд. Пусть х1000 закроют уже

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Вопрос к знатокам.
Уже обсуждалось десятки раз, средний ГС биг вара 7-8к, еще передеть годами до фула каждому, ливают и заходят новые раньше чем одеваются. х50 живее всех живых
П.С. чекал вчера ночью паган, так там даже пачка на пачку подрались рандомы за мобов в 3 ночи

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Ля у меня есть ахуенный концепт гнома мага

cyberman️

Барон
Лайки
24
Вопрос к знатокам.
Новый клиент новые фишки жди и ещё раз жди по поводу что весь сервак в фул бусте это ты загнул))

Harley

Виконт
Лайки
143
плавно по течению плывем в сторону х1000)
Да x50 сдох, соа, лоа не актуальные локи для фарма, карики 4 минуты респ, большинство игроков ходит только на кмы. После введения предела фармить в пагане соло можно только в фулл бусте с эпиком. Маг в соло гейме, как профа на скрайде вообще унижена, что может он сделать при залетах по кд дестра под фб или лука. Кста дестр сносит столб за 2 секунды, то есть если вы условно стоите в 3 пака, то весь фарм вам похерит 1 дестр. Интересно когда админы займутся x50, хотя думаю ни когда, ведь на x50 донатят разве что в эвенты и то они скатились в глубокую яму (стоит вспомнить НГ) Так что ждем открытия x100, когда x50 превратится еще в большую помойку, а на кме будет фармить 1 клан с 30% шансом дропа эпика, даже интересно кто будет этим мусорщиком, интрига))))

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 089
да даж на косаре мне кажется если брать весь онлайн даж 1% не одета по фуллу
а тут на х50 70%...

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
скажу чисто сугубо свое мнение насчет Скрайд, сервер прикольный был до того как админы решили уйти в лоу рейт! после открытия первого лоу рейта они плавно стали класть болт на х50,и последущее открыттие новых лоу рейтов, будут уничтожать х50 и придет время когда х50 просто останется с рисованным онлайном на офф сайте.

играя на проекте с 19года для меня это разочарование смотреть как админы заколачивают в крышку гроба х50 последние гвозди...

лично сам уже хочу просто свалить с это помойки...

посмотрим что будет в апрельскую х100 если очередное говно, то свалю сразу...

Eon

Барон
Лайки
33
Вопрос к знатокам.
Уже года 3 (если не больше) играют только на эпиках тв и осадах.
Все те же 3-4 сайда в биг варе.
То что на пвп сервере нет дейли пвп пачка на пачку? Так а за что? За мобов? Не смеши) только если за респект.
А так вот тебе Логово Антараса ТП и Паган - расфлагивай типов и поехал.
Хочешь дейли - врывайся на х100 или заходи в мид вар и дерись за форты.

Верх