Дальнейшая судьба

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
с фига ты писал что у тебя буста больше чем у меня?
С того фига, что ты написал, какой у тебя буст - у меня больше

Короче, скрин кидаешь - идем в колизей, не кидаешь - ****абол ****аболович.

Пока скрина не будет - я закончил с тобой, дегродом, общаться

Harley

Виконт
Лайки
143
Короче, скрин кидаешь - идем в колизей, не кидаешь - ****абол ****аболович.

Пока скрина не будет - я закончил с тобой, дегродом, общаться
Ты просто п***дабол и сливаешься. У тебя ни чего нет в этой игре, ты как и мусор выше заходишь на форум просто облить кого-то дерьмом, а как тебе предлагают зайти в игру и там все решить, и по бусту, и файт 1 на1 можно на голду, ну раз ты забущен лучше меня, ты сразу сливаешься. В реале ты черт))) тут и правда дальше писать смысла нет и доказывать черту что-то

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
А я говорил что у него психологические проблемы на фоне комплекса неполноценности, в реальном общении он так разговаривать не может потому что знает, что могут и по ушам дать, да и в его пусты понты не кто не верит, приходится на форуме доказывать что он чего-то стоит, так как по его мнению тут за слова можно не отвечать

Harley

Виконт
Лайки
143
А я говорил что у него психологические проблемы на фоне комплекса неполноценности, в реальном общении он так разговаривать не может потому что знает, что могут и по ушам дать, да и в его пусты понты не кто не верит, приходится на форуме доказывать что он чего-то стоит, так как по его мнению тут за слова можно не отвечать
Го ват сап, ну раз в игре вы сыте, почему вы трусите показать мне свой шмот? Я в игре покажу вам чего добился, а вы, форумные войны, покажите чего добились вы. И про реал пишут реально сыкуны, ведь понимают, что в их деревню ни кто ехать не будет. Не трусливый форумный воин напишет мне в личку и пойдем в игре все порешаем, а я выложу буст этого чела на форуме. Интересно ведь посмотреть кто же все таки тут сидит и дичь написывает, и правда они играют вообще на x50

napnap

Виконт
Лайки
476
Го ват сап, ну раз в игре вы сыте, почему вы трусите показать мне свой шмот? Я в игре покажу вам чего добился, а вы, форумные войны, покажите чего добились вы. И про реал пишут реально сыкуны, ведь понимают, что в их деревню ни кто ехать не будет. Не трусливый форумный воин напишет мне в личку и пойдем в игре все порешаем, а я выложу буст этого чела на форуме. Интересно ведь посмотреть кто же все таки тут сидит и дичь написывает, и правда они играют вообще на x50
Ватсап ?
Ты че Скуф ?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
крайне агрессивный пациент

Harley

Виконт
Лайки
143
крайне агрессивный пациент
И в чем же агрессия? Я предложил пойти в игре тебе и челу выше показать свой буст, так как считаю что вы 2 п***абола, которые не понимают в этой игре ни чего и даже в нее не играют, просто сидят по кд на форуме и срут бесполезными коментами. Вы трусливо мажетесь, при том ты писал что лучше меня одет, но у тебя сразу возникают проблемы зайти в игру и доказать это. Вы тут написывали столько и пытались меня под балабола подписать, но как дело дошло до того чтоб зайти в игру и показать друг другу буст вы сразу сливатся начали. Вы 2 балабола и конченых чмыря, что в игре, что в реале, вот мои выводы. Появятся яйца, ну или минимальный буст, пиши, сделаю скрин и выложу в этой теме.

Верх