дамаг магов в поле(40+ лукас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Щас бы магами лупить в 6к Мдефа и 300+ атт от стихии без кенсела, и говорить что мало дпса.

По теме: кенсел в помощь, и если и разбирать дамаг, то не только магов. Луки и дагеры тоже в жопе, по тем же причинам ( высокий Пдеф, вагон резиста ), но по ним на поднятые темы дружненько забили болт, потому что "не мой клас, меня не касается". Тоже самое и с овербустнутым паралом, то же самое со станами, которые по магам заходят раз в пятилеку ( 1к7-8 фуловым влом, **** твою!!!), дизармом у берсов, который на -8 -9 стр заходит мягко говоря паскудно.

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Щас бы магами лупить в 6к Мдефа и 300+ атт от стихии без кенсела, и говорить что мало дпса.

По теме: кенсел в помощь, и если и разбирать дамаг, то не только магов. Луки и дагеры тоже в жопе, по тем же причинам ( высокий Пдеф, вагон резиста ), но по ним на поднятые темы дружненько забили болт, потому что "не мой клас, меня не касается". Тоже самое и с овербустнутым паралом, то же самое со станами, которые по магам заходят раз в пятилеку ( 1к7-8 фуловым влом, **** твою!!!), дизармом у берсов, который на -8 -9 стр заходит мягко говоря паскудно.

про дагеров поддерживаю , честно сказать в жопе . если на мага хекс не повесить то без шансов ,и даже с хексом возникают трудности ибо овер дахуя пдефа

LifeStyles

Барон
Лайки
35
про дагеров поддерживаю , честно сказать в жопе . если на мага хекс не повесить то без шансов ,и даже с хексом возникают трудности ибо овер дахуя пдефа
хекс+кв+дабл-бек критом= 6,5к в хиро сх ( походу под двумя берсами был ) за АВ.
Статический дамаг с абилы 900-1600. Под хексом и кв до 2к не доходит даже. Крит абилой до 2,5к.
И это на АВ, у которого самый сильный дамаг с абил. Что там у ТХ и ПВ творится боюсь представить.

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
хекс+кв+дабл-бек критом= 6,5к в хиро сх ( походу под двумя берсами был ) за АВ.
Статический дамаг с абилы 900-1600. Под хексом и кв до 2к не доходит даже. Крит абилой до 2,5к.
И это на АВ, у которого самый сильный дамаг с абил. Что там у ТХ и ПВ творится боюсь представить.

фишка в том что это при ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ раскладе , обычно ты как **** пытаешься повесить хекс а за это время маг нарезает в тебя и когда ты вешаешь хекс твое хп = 0 , или же попросту кк не вылетит , а без кк вообще 0 шансов , я хз шо происходит тут

privetkakdela

Виконт
Лайки
943

вот чисто лукас
всем по*** на эт
я не я хата не моя
так ж со всеми проблемами
почему фироботы не жалуются на фир?
а то потому что они его и спамят по кд
а делает темки тот кто ловит
так и тут
мда

queemz

1%
Лайки
8 562

мм
свс поднимает фул ребаф за 5-6 секунд
бд - за 3-4 секунды.
итого за 5-6 сек мы имеем 13 дсов.
кд кансела с рефрешем 7 сек
даже ассист 4х магов не снимет весь дс
((99
что делать когда кенсел не помог?((

LifeStyles

Барон
Лайки
35
вот чисто лукас
всем по*** на эт
я не я хата не моя
так ж со всеми проблемами
почему фироботы не жалуются на фир?
а то потому что они его и спамят по кд
а делает темки тот кто ловит
так и тут
мда
Таки полностью согласен. Если заниматься правками, то не только одних магов.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
мм
свс поднимает фул ребаф за 5-6 секунд
бд - за 3-4 секунды.
итого за 5-6 сек мы имеем 13 дсов.
кд кансела с рефрешем 7 сек
даже ассист 4х магов не снимет весь дс
((99
что делать когда кенсел не помог?((
Кенсел в асист в маг паке? Фир? Контроль таргетов и флешки? Не, не слышали.

queemz

1%
Лайки
8 562
Кенсел в асист в маг паке? Фир? Контроль таргетов и флешки? Не, не слышали.
дурочка я же выше расписал
4 кансела в ассист - 12 дс
раз в 7-10 сек
даже не учитывая все погрешности
барды за 5-6 сек поднимаю больше дса чем канселят маги
это при том если маг пак через 4 кансела

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
дурочка я же выше расписал
4 кансела в ассист - 12 дс
раз в 7-10 сек
даже не учитывая все погрешности
барды за 5-6 сек поднимаю больше дса чем канселят маги
это при том если маг пак через 4 кансела
тут уровень игры уже дорос до того момента, когда жопа у людей сможет пережить кансел 5 бафов у мага, а не 3. Поэтому надо апать кансел обратно))

Sherlock

Граф
Лайки
792
Не знаю чего так много лайков... видимо от кривых магов. Сам часто играю сорком и ставлю теме "ПРОТИВ!" Ибо она бредовая на мой взгляд. Маг и должен бить бишу по 300 урона, это нормально. 5 канселов в плечи и фир в придачу, и нет биша. А автор как хочет? Сурендер+вортекс+симфония+взрыв = нет биша?
Вот если бы было предложено увеличить ДМГ магов в поле по войнам, я бы поддержал.

queemz

1%
Лайки
8 562
Не знаю чего так много лайков... видимо от кривых магов. Сам часто играю сорком и ставлю теме "ПРОТИВ!" Ибо она бредовая на мой взгляд. Маг и должен бить бишу по 300 урона, это нормально. 5 канселов в плечи и фир в придачу, и нет биша. А автор как хочет? Сурендер+вортекс+симфония+взрыв = нет биша?
Вот если бы было предложено увеличить ДМГ магов в поле по войнам, я бы поддержал.
побегать соло в пустоши и нормальные файты разные вещи

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322

Ало, ты кого канселить собрался с бардами?
13дс, праер, 3-4 банки в макросе у любого е6лана. 17 бафов - самый минимум, для какого либо урона бафу.
В итоге 300 урона (230 с руной вылетевшей), кенс на помойку.
ГВГ НА ФИРАХ ЗА ГАРАЖАМИ

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Тоесть тебе мало того, что физы тут и так нихрена не пробивают магам, ты решил ещё больше дпс поднять в них от кенселботов?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ой с такими фиксами введут "топ" баланс который и так страдает :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх