Чет в голос.почему же х777 где не было праны, твои некры на кдлах не захватили сервер
обоссаный диванный теоретик
научи канселить пак с бардами плизДизлайк
Канцел по ассисту - это само по себе ЗЛО, а тс просит еще и дпс поднять. Откуда вы такие беретесь?
Хватит всех бустить. Угомонитесь уже.
Бесят курицы - сделайте что-нибудь с RT (например адекватное увеличение шанса отмены RT после получения урона). Так и маги дольше жить будут (дпс поднимать не придется) и остальные ныть перестанут. Ну, а если подкравшегося ножа прозевали - не обессудьте.
скажи еще, что в каждом паке по 2 барда, аганаучи канселить пак с бардами плиз
а что, скажи это не так?скажи еще, что в каждом паке по 2 барда, ага
и дагерови танков
Следуя твоей логике у МоМ должно быть 2 десятка бардов, но я не видел даже половины)а что, скажи это не так?
момы вон даже сабы берут на бардов на замесы
почему так сложно прочитать 1 пост, и понять его смысл.Следуя твоей логике у МоМ должно быть 2 десятка бардов, но я не видел даже половины)
хз, куда ты смотришь![]()
1. чистый нюкпочему так сложно прочитать 1 пост, и понять его смысл.
неет, главное увидеть 2 слова - БУСТ и ДМГ
и писать потом что "убивают арбы - фиксаните рт, не нужно будет поднимать дмг тогда магам"
баф покажи нам, нормально маги тащат всех и не кто из них не начал нить на счет дпс магов, давайте поднимем урон сб?, твой маг дамажит 2 раза сильнее чем сб1. чистый нюк
2. нюк + сурендер
3. нюк + сурендер + нюк на резист
4. п3. без вардинга.
стенд, если быть точным - 11958 матаки в 6022 м дефа в изначальных 370 резиста фаир. сорк вс мм
я хз где трабл.
почему так сложно прочитать 1 пост, и понять его смысл.
неет, главное увидеть 2 слова - БУСТ и ДМГ
и писать потом что "убивают арбы - фиксаните рт, не нужно будет поднимать дмг тогда магам"
любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500
дмг прибавляли на х777 только в поле
по бишам/оверам ~ 10-15%
1. у тебя опухоль в головеРезюмирую:
Маги или Арбы (луков очень мало кто берет, поэтому не рассматриваю)? В большинстве случаев выбирают - арбу. Потому что куросерв, потому что РТ, потому что прайд и тд.
Что нужно сделать чтобы развалить арбо-пак? Пральна - убить биша. Ёпть, но канцелять биша уже не модно, хотим как арбы сразу в морду насовать и го го дальше.
Дружище, ответь плез. При встрече с арбо-паком магам будет попроще, если арбы будут меньше дамажить по вашему бишу?
Ты играешь за сорка и я прекрасно понимаю твое желание бустануть магов. Но если вместо того чтобы делать очередной буст кому-то, м.б. стоит хотя бы рассмотреть возможные альтернативы, при которых баланс стал бы лучше не только для отдельно взятых магов, а и для других проф? Нет?
это самое правильное решение которое я только видел за последние ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОЙ!!!Что нужно сделать чтобы развалить арбо-пак? Пральна - убить биша.
1. у тебя опухоль в голове
2. опухоль большая
3. ты от нее не умрешь, а просто раздует чердак до размеров тазика
4. предложение, на сколько я понял, касается только маг вс маг
5. маг пак на изи развалит арба пак, если играть без кайта или же попросту в небольшой зоне. в противном случаи - наоборот.
6.
это самое правильное решение которое я только видел за последние ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОЙ!!!
7. хотя не, я передумал, ты умрешь.
Трабл: 2атт в шмотке - второй вариант дмг отпадает как и третий1. чистый нюк
2. нюк + сурендер
3. нюк + сурендер + нюк на резист
4. п3. без вардинга.
стенд, если быть точным - 11958 матаки в 6022 м дефа в изначальных 370 резиста фаир. сорк вс мм
я хз где трабл.
обожаю тебя. "4,6" все верно подмечено. прости.1, 2, 3, 7 - иди на йух
4, 6 - Биши тоже маги. **** толку валить дд, если несколько биши ресают по кд?
5 - Иди в поле убивай арбопаки
и немного нового)
8 - иди на йух
9 - да, 8е ты уже читал выше, но все равно иди на йух))