дамаг по робам

Лайки
97
по робе почему такой дамаг маленький у ножей ? я по гладу больше бью ...

ну соответственно предлагаю порезать деф робы

p.s око (баф овера ) может починили или я хз ) ?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну с такими гавнотригерами по кд оно и понятно, там то пап армор, то контр уд или вообще блять и то, и другое

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Поднять максимальную заточку оружия до 20, тем самым поднимая дамаг по робам, изи же?

Лайки
97
Ну с такими гавнотригерами по кд оно и понятно, там то пап армор, то контр уд или вообще блять и то, и другое
дело не в тригерах даже (хотя и они е б а н у т ы е ) ... стоит маг (никто его не бил он тупа флагнулся об тебя ) вешаешь кв ... бьешь бэк в затылок ... смотришь на дамаг... еще раз бьешь ... еще . еще ... ( тригеров у мага не вылетает ) в очередной раз посмотрев на дамаг понимаешь что фул тх =ваще забей ... бомже магу по х у й фул ты или нет он тупо отхилится от твоего дамага

Зел

Виконт
Лайки
207
+, по тяжу больше криты чем по робе. Уже делал такую же тему, админы протестировали, сказали что действительно маленький дамаг по робе, починим, но ничего не сделали

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
+, по тяжу больше криты чем по робе. Уже делал такую же тему, админы протестировали, сказали что действительно маленький дамаг по робе, починим, но ничего не сделали
Научи гнуть за ТыХа.64 (1)

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
по робе почему такой дамаг маленький у ножей ? я по гладу больше бью ...

ну соответственно предлагаю порезать деф робы

p.s око (баф овера ) может починили или я хз ) ?
Заепали ныть! Маги восновном выходят в поле под стилом и естественно ты ему будешь бить оч мало, т.к. там 6к дэфа, другое дело если под альт б + берс нож на пятаки разложит.

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
да какой маленький дамаг?????? 8к криты+ это мало???? Зел дружище, не думал что тебе трудно убивать магов....

Верх