- Лайки
- 633
Да пнх братишкарешил тестануть арбу с их теперешним апом, у меня возникае такой вопрос: почему просто ПОЧЕМУ по гладам криты по 6-7к (чисто на прайде), а по *****нным скелетам(когда по магам криты и по 10к)\молохам\чайникам дамаг по 1500-3к, с их п дефом в 2-3к?
@Wise
Залив в топ PvP (у нас так можно).
Для голочки в поле можно появитьсяНебойсь ты тот чел, что в пм мне писал. Знатно орнула. Хз как можно не видеть меня в PvP зоне, я буквально живу там.
Посмотреть вложение 144988
я лично видел под дионом заливала с твинковНу попроси в саппорте лог моих убийств, ради бога )
Более менее хорошая арба на косареНебойсь ты тот чел, что в пм мне писал. Знатно орнула. Хз как можно не видеть меня в PvP зоне, я буквально живу там.
Посмотреть вложение 144988
щас приду на чай к вам с леной, ждия лично видел под дионом заливала с твинков
Тёлочки все на арбах кто играет лучшее.я лично видел под дионом заливала с твинков
не вижущас приду на чай к вам с леной, жди
Да все, я уже вышлане вижу
ждуДа все, я уже вышла
ты забыл что мне не продадут?жду
винишко не забудь!
попроси дядю перед тобой скажи пасп забылаты забыл что мне не продадут?
пруф крита по гладу (норм гладу а не твоему твинку) 6к? чисто под прайдом офк ну и по магам давай 10крешил тестануть арбу с их теперешним апом, у меня возникае такой вопрос: почему просто ПОЧЕМУ по гладам криты по 6-7к (чисто на прайде), а по *****нным скелетам(когда по магам криты и по 10к)\молохам\чайникам дамаг по 1500-3к, с их п дефом в 2-3к?
@Wise
Что то пахнет пиз де жом по гладу под прайдом криты 6-7 к?решил тестануть арбу с их теперешним апом, у меня возникае такой вопрос: почему просто ПОЧЕМУ по гладам криты по 6-7к (чисто на прайде), а по *****нным скелетам(когда по магам криты и по 10к)\молохам\чайникам дамаг по 1500-3к, с их п дефом в 2-3к?
@Wise
дамаг с укола на изи по 6-7к, если критует, глады же сейчас под 2 берсами и грейт майтом бегаютЧто то пахнет пиз де жом по гладу под прайдом криты 6-7 к?
Хахаххаха)
Да даже в спину если будешь стрелять того урона не будет.
Скрин дай что такой укол по гладу может критануть.дамаг с укола на изи по 6-7к, если критует, глады же сейчас под 2 берсами и грейт майтом бегают