Scryde x1000 дамаг по самонам

Nympha

Граф
Лайки
730

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Nympha

Граф
Лайки
730
Так он щас имба в пета им надо резист апать в поле или резать время админу поебать вообще
думаю что админа все грузят своими просьбами, а он очевидно не может всех удовлетворят. Разве что вайз и скрайд тим были бы гении, и сделали идеальный баланс, но в таком случае они на л2 не сидели бы, а сделали что-то более крутое.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы специально снизили входящий урон в суммонов для того, чтобы сделать их более актуальными в условиях PvP-сервера. Изменений в этом направлении не предвидится.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Мы специально снизили входящий урон в суммонов для того, чтобы сделать их более актуальными в условиях PvP-сервера. Изменений в этом направлении не предвидится.
а на олимпе ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
в итоге фсы, которые и так сами по себе имба, стали ещё имбовее
а коты с конями так и остались бесполезными
и ещё стало выгоднее бить тупо самого некра, а скелета вообще не трогать)
Самона не такие уж и жирные ну конечно шуба самая но они все легко падают от тиров и арб к тому же любое дебаф ложится изи на моего Голема фир так вообще по кд и на Макс время я б кота апнул больно он ватник и бесполезный

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Самона не такие уж и жирные ну конечно шуба самая но они все легко падают от тиров и арб к тому же любое дебаф ложится изи на моего Голема фир так вообще по кд и на Макс время я б кота апнул больно он ватник и бесполезный
Твоя бочка мясо с первого каста фир.
Как и на тряпку саммона.
Саммон исключительно создан чтоб раком физов ставить магов там просто 90% что он про е б ет.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Твоя бочка мясо с первого каста фир.
Как и на тряпку саммона.
Саммон исключительно создан чтоб раком физов ставить магов там просто 90% что он про е б ет.
Васяня морозится это плохо но у меня есть хиро берс покачто

last.Awakened

Барон
Лайки
45
в итоге фсы, которые и так сами по себе имба, стали ещё имбовее
а коты с конями так и остались бесполезными
и ещё стало выгоднее бить тупо самого некра, а скелета вообще не трогать)
Кошки и Лошади отлично стали себя чувствовать. Тени как были, так и остались, с Трупами также. Очень много граней необходимо выделить, сложно.

Верх