- Лайки
- 633
если эта херня в крысу подлетает на открытой местности, то не очГладов сначала нужно фиксануть, тира можно отбегать( особенно на кенцл маге ), а глад кидает массовки в мма без берсов по 4400, а если ты условный сх с двумя берсами и на тебя вдруг зашло плечо - то там хочется тому кто баланс делал - с такой же силой по голове треснуть :-)
А сколько у тебя время ?Поддерживаю! Дестры самая угнетённая профа на Скрайде в поле, не считая саппортов, гномов, танков, ножей, берсов, половины магов и всех прочих, кто не глад, не арба, не СБ и не лук на автоивентах![]()
У меня 04:30 щас грузия у тебя россия ?
Я хз в пвп не играл но по идее ты правБез паладина на магах крайне тяжело выигрывать мас файт,
под бафом ШК / Джуд если у вас нет Паладина От Лучников прилетает 15-20к, Глады так же аннигилируют на секунды
Под Паладином маленько попроще, отресываться нужно и давать канселы по кд, если баф джуда пережили - жизнь налаживается
Как ты получаешь так много лайков научи у тебя лайки больше чем у меня было птс на фсеБеларусь. Но время московское. Да и в принципе мы уже Россия)
Ага , очередной автономный округБеларусь. Но время московское. Да и в принципе мы уже Россия)
с маг сб не вижу никаких проблем, они порезаны в 0 и теперь на полянет 1-2 шт бывают + криты в них шикарныеПоддерживаю! Дестры самая угнетённая профа на Скрайде в поле, не считая саппортов, гномов, танков, ножей, берсов, половины магов и всех прочих, кто не глад, не арба, не СБ и не лук на автоивентах![]()
их админ буквально решил сделать неиграбельными простс маг сб не вижу никаких проблем, они порезаны в 0 и теперь на полянет 1-2 шт бывают + криты в них шикарные
вот бы он так с гладамиих админ буквально решил сделать неиграбельными прост
а ща чо он убирает там хзКенцел хоть отдали раньше 3 бафа убирал